Терапия Andre103
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Терапия Andre103
Привіт Михайло. В мене все по старому, лікі пока принімаю. В мене нічого не болить. Вже трошкі починають надоїдати ті уколи но нічого не зробиш. Зі мною починав один парєнь також лікуватися, ми з ним познайомились і пару раз зізванювалися. Так вот, він проколовся десь пів року і кінув бо не було грошей. Тепер трави якісь пє від печінкі. Казав шо гарантіі даже лікарі не дають, шо хвороба може вилізти сама собою. Така історія. Пиши не пропадай.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Andre103
Ты анализы выкладывай, тогда точно вот этого не будет
Ты анализы выкладывай, тогда точно вот этого не будет
Andre103 писал(а):шо хвороба може вилізти сама собою

- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Мало того что гарантии не дают , еще и лечить не могут многие , а вы ребята не отчаивайтесь , другого пути кроме как пройти ПВТ нет , и травками вирус не выгнать , а излечившихся от вируса навсегда примеров более чем достаточноAndre103 писал(а): Казав шо гарантіі даже лікарі не дають, шо хвороба може вилізти сама собою. Така історія. Пиши не пропадай.

Andre103, привет.
Нескорений похоже пропал куда-то. не отвечает уже давно. все, что пишешь - я понимаю. пиши на украинском. я жил в украине 6 лет. помню еще те времена, когда 1 мая все пошли на демонстрацию, и была самая сильная радиация от чернобыля.
я жил в трускевце, а во львове 2 раза в неделю был - стабильно. на ул. Коперника в центре, на ливандовке ул. Незинная.
как там Львов, изменился наверное?
можно пообщаться с тобой?
Нескорений похоже пропал куда-то. не отвечает уже давно. все, что пишешь - я понимаю. пиши на украинском. я жил в украине 6 лет. помню еще те времена, когда 1 мая все пошли на демонстрацию, и была самая сильная радиация от чернобыля.
я жил в трускевце, а во львове 2 раза в неделю был - стабильно. на ул. Коперника в центре, на ливандовке ул. Незинная.
как там Львов, изменился наверное?
можно пообщаться с тобой?
-
- Новичок
des--Привіт! Шкода шо Нескорений пропав. Ми з ним з одного міста Львів. Я не проти з тобою спілкуватися. Пиши як ти поживаєш? Як здоровічко?
я тебя понимаю. конечно лучше делится впечатлениями с кем-то, кто ближе находится - географически. мне вот тоже делится не с кем. только тут на форуме и пишу.
здоровье нормально. вроде и не болит ничего, как до терапии было - так-же себя чувствую.
единственная разница от этого лечения - плохо все время. сна нет. ну и еще куча всего.
особенно плохо после самого укола. не знаешь, чего ожидать.
первые уколы 4-5 я бегал, думал, так и будет... а потом все хуже и хуже. сейчас вообще почти все время сижу дома. выхожу редко.
ты то сам как? у тебя вижу посложней генотип. год лечится надо. но ты пишеш что больше половины прошел уже. расскажи про побочные действия, какие у тебя были, или есть сейчас.
я уже 11 уколов получил. мне лечиться пол года. и лечусь не за свои, а государство лечит.
здоровье нормально. вроде и не болит ничего, как до терапии было - так-же себя чувствую.
единственная разница от этого лечения - плохо все время. сна нет. ну и еще куча всего.
особенно плохо после самого укола. не знаешь, чего ожидать.
первые уколы 4-5 я бегал, думал, так и будет... а потом все хуже и хуже. сейчас вообще почти все время сижу дома. выхожу редко.
ты то сам как? у тебя вижу посложней генотип. год лечится надо. но ты пишеш что больше половины прошел уже. расскажи про побочные действия, какие у тебя были, или есть сейчас.
я уже 11 уколов получил. мне лечиться пол года. и лечусь не за свои, а государство лечит.
-
- Новичок
des--Привет!
Вот решил написать и поделится новостями. Мой знакомый, лечился пол года и прекратил лечение. Не было больше денег. Сегодня он звонил мне, и сказал что здавал анализы и показал плюс. Вирус к нему вернулся, жалко конечно. У него он давно говорит, ещё с детства. Теперь не знаю что он будет решать, но мне стало страшновато чтоб комне не вернулся. Я думаю что все зависит от организма как он борится. Вот в газете читал статью, что одна девушка вылечилась и поборола вирус. Думаю таких примеров богато. Пиши как ты там?
Вот решил написать и поделится новостями. Мой знакомый, лечился пол года и прекратил лечение. Не было больше денег. Сегодня он звонил мне, и сказал что здавал анализы и показал плюс. Вирус к нему вернулся, жалко конечно. У него он давно говорит, ещё с детства. Теперь не знаю что он будет решать, но мне стало страшновато чтоб комне не вернулся. Я думаю что все зависит от организма как он борится. Вот в газете читал статью, что одна девушка вылечилась и поборола вирус. Думаю таких примеров богато. Пиши как ты там?
так пол года мало. надо было полный курс пройти, или не начинать вообще.
сначала денег накопить - потом лечится.
у него какой генотип был?
почему ты боишься, что к тебе вернется? лечатся же люди - проходит у всех. и у тебя пройдет. я в больницу езжу, там уколы делаю. с людьми общаюсь. почти у всех проходит. я тоже думал, что зависит от того, как организм с ним справляется.
но тут немного не так...
все зависит от того, как лекарства на организм действуют. для этого все время нужно сдавать анализы, - общий анализ крови и биохимию, и смотреть за этим.
я уже 12 уколов получил. еще 12 осталось.
а ты сам лечишься, или в больнице?
расскажи, как львов? краковский базар работает?
сначала денег накопить - потом лечится.
у него какой генотип был?
почему ты боишься, что к тебе вернется? лечатся же люди - проходит у всех. и у тебя пройдет. я в больницу езжу, там уколы делаю. с людьми общаюсь. почти у всех проходит. я тоже думал, что зависит от того, как организм с ним справляется.
но тут немного не так...
все зависит от того, как лекарства на организм действуют. для этого все время нужно сдавать анализы, - общий анализ крови и биохимию, и смотреть за этим.
я уже 12 уколов получил. еще 12 осталось.
а ты сам лечишься, или в больнице?
расскажи, как львов? краковский базар работает?
-
- Новичок
des--Привет! Почему не пишеш? Как у тебя дела? У меня закончились деньги, лечение прекратил к сажелению. Остовалось три месяца. Сижу на диете. Надеюсь вирус за это время уже умер, и будет минус. В конце месяца иду здавать анализы посмотрим результаты. Будет время пиши.
Andre103, як же я тобі не пишу? ти подивися наверх))). я в тебе і про побочкi питав, і про Львів. даремно ти лікування закінчив. гроші можна було і зайняти до кращих часів. потім би віддав.
з твоїм генотипом потрібно 48 тижнів лікуватися. там дуже багато нюансів ...
але ти все одно аналізи здай, і тут пиши. не втрачайся. мені лікуватися залишилося два місяці.
з твоїм генотипом потрібно 48 тижнів лікуватися. там дуже багато нюансів ...
але ти все одно аналізи здай, і тут пиши. не втрачайся. мені лікуватися залишилося два місяці.
-
- Новичок
des-Дякую що пітримав мене і не забуваєш. Надіюсь в мене все буде добре. Аналізи покажуть.
-
- Новичок
- Гепатит: C
Andre103
Андрюха , привіт. Ти припинив лікування після 9міс - це не дуже добре , але нічого страшно в цьому нема бо , якшо вірус здох то він не повернеться і після 9місяців лікування , а якщо не здох то і 12 місяців не допоможуть...В тебе все має бути добре , чекаю твої аналізи і тримаю кулаки! Я не пропав , просто не заходив на гепатитні сайти ...і , ти знаєш , навіть якось забув про свій гепатит , депресія не так сильно стала відчуватися , практично відчув себе нормальною людиною...от якби ше ревматичних симптомів не було і алергії - то взагалі би навіть не думав про лікування.
Андрюха , привіт. Ти припинив лікування після 9міс - це не дуже добре , але нічого страшно в цьому нема бо , якшо вірус здох то він не повернеться і після 9місяців лікування , а якщо не здох то і 12 місяців не допоможуть...В тебе все має бути добре , чекаю твої аналізи і тримаю кулаки! Я не пропав , просто не заходив на гепатитні сайти ...і , ти знаєш , навіть якось забув про свій гепатит , депресія не так сильно стала відчуватися , практично відчув себе нормальною людиною...от якби ше ревматичних симптомів не було і алергії - то взагалі би навіть не думав про лікування.
-
- Новичок
Нескорений
Привіт. Сьогодні здав аналізи. Чекаю результати, надіюсь все буде добре. Дуже переживаю. Коли прийдуть то я напишу.
Привіт. Сьогодні здав аналізи. Чекаю результати, надіюсь все буде добре. Дуже переживаю. Коли прийдуть то я напишу.