Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
ндааа, видать официальная статистика не верная (что первого генотипа почти 70%)
реально получается что 3 генотипа почти столько же (здесь все новички приходят в основном с 3-м)...
Привет всем!!!Проголосовала за 1,т.к еще семь лет назад его у нас с мужем выделили.А сегодня мой муж звонит и говорит,что у него отменили 1 и поставили 3а .Завтра бегу пересдавать.Тоже такую радость хочу Так что может буду троечником,если все правильно выделят
говорят, что если хоть раз диагностировали первый ген, то пересдавать уже нет смысла и лечиться надо по нему... пересдают только "легкие" генотипы, чтоб не идти вхолостую по слабой и короткой схеме лечения...
... ...хотя я тоже пересдавал свой первый (подтвердился зараза )
Серега писал(а):говорят, что если хоть раз диагностировали первый ген, то пересдавать уже нет смысла и лечиться надо по нему... пересдают только "легкие" генотипы, чтоб не идти вхолостую по слабой и короткой схеме лечения...
...Хотя я тоже пересдавал свой первый (подтвердился зараза )
Нам когда его в первый раз ставили,оказывается брали кровь в одной лаборатории,а отправляли ее потом в другую лабораторию.Одну как понимаете не повезут,значит собирали определенное количество крови и сколько она хранилась до того как был анализ сделан не известно.А сейчас муж мой лежит в больнице и у него все по новой взяли и подтверждение генотипа обязательно,так как готовят к терапии.Врач сказала был не правильно выделен,брали 2 раза оба раза пришла 3а.Поэтому я то же пойду пересдавать.Вдруг и мне счастье свалится
Я тоже сдавала в 3 городах, и везде выявили 1в генотип. Ну и ладно, чем сложнее лечение, тем больше будем ценить свое здоровье!
Маргарита
А у вас и вправду счастье, у мужа 3, будем ждать, чтол и вы нас порадуете-тоже 3 генотипом!!!
Маргарита
А у вас и вправду счастье, у мужа 3, будем ждать, чтол и вы нас порадуете-тоже 3 генотипом!!![/quote]
Да это счастье,будет как минимум странно,если он у нас разный.Врачи в больнице мужу сказали,что бы я к ним легла на обследование .Может они и правы.А то так и будем бегать подтверждаться .