Если вы эксперт приведите аргументы по существу, докажите что биорезонанс не может работать, продемонстрируйте ваши знания в области волновых процессов и вирусологии. Вылечившиеся от вирусного гепатита с помощью DeVita AP есть. При необходимости могу сделать запрос истории болезни у наших врачей партнёров.smilla писал(а):Вижу, что вы бесконечно далеки как от физики волновых процессов, так и от вирусологии, впрочем, как и ваш кумир на видео.
Вы можете назвать хоть одного человека, вылечившегося от вирусного гепатита с помощью вашего прибора? Хотя, ответ очевиден...
Отзывы о DeVita - лечение без таблеток или шарлатанство?
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Лечение гепатита БЕЗ МЕДИКАМЕНТОВ
Последний раз редактировалось dima_DEH 15 апр 2017 22:17, всего редактировалось 2 раза.
- Умка за веточкой
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
dima_DEH
вот бы устроить поединок (разумеется не кулачный ) между приверженцами лечения резонансами и например перекисью
аргументация у вас схожая. просто выкрики что непризнанные гении и за нами будущее.
но вот факты упрямая вещь. больные гепсом как правило первое что находят несколько центровых форумов по данной тематике. это просто неизбежно. и получается так что концентрируются они на основных этих ресурсах. и здесь-же наглядно видно кто чем лечится. каков процент не удач и излечившихся.
вы и ваш верховный членкор РАЕН предлогаете излечения , ни зная о заболевании ровным счётом нихрена !
не смущает такой подход ? и вообще как по ночам то спиться?
вот бы устроить поединок (разумеется не кулачный ) между приверженцами лечения резонансами и например перекисью
аргументация у вас схожая. просто выкрики что непризнанные гении и за нами будущее.
но вот факты упрямая вещь. больные гепсом как правило первое что находят несколько центровых форумов по данной тематике. это просто неизбежно. и получается так что концентрируются они на основных этих ресурсах. и здесь-же наглядно видно кто чем лечится. каков процент не удач и излечившихся.
вы и ваш верховный членкор РАЕН предлогаете излечения , ни зная о заболевании ровным счётом нихрена !
не смущает такой подход ? и вообще как по ночам то спиться?
28.01.17 - 21.04.17
3х месячный еги софорибодак
январёнок - победитель !
стаж УВО29
январёнок - победитель !
стаж УВО29
-
- Новичок
Приборы можно приобрести в интернет магазине по ссылке <наглая реклама>Garry1406 писал(а):
Спасибо за информацию. Куда обращаться за приборами?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Их полно и без этих бесполезных "де-вит". "Сами по себе" вылечиваются 100% HAV и 80% HBV инфицированных. В острой стадии, разумеется.dima_DEH писал(а):Вылечившиеся от вирусного гепатита с помощью DeVita AP есть.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Garry1406
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
Классная ссылка. И название не в бровь.dima_DEH писал(а):Приборы можно приобрести в интернет магазине по ссылке <наглая реклама>Garry1406 писал(а):
Спасибо за информацию. Куда обращаться за приборами?
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- Дым
- Кандидат на бан
есси б ты не распугивал академиков, такой баттл можно было бы организовать...Умка за веточкой писал(а):вот бы устроить поединок (разумеется не кулачный ) между приверженцами лечения резонансами и например перекисью
-
- Новичок
Приведите ссылку где вы нашли эту информациюДым писал(а): Спасибо! буду заказывать приборчик в подарок своей бабушке Изольде, у нее вирус Эйнштена Барра, а он не лечится никакими таблетками...
скажите, там на сайте в описании написано не Зеленоград, а Германия DETA-ELIS HOLDING GMBH, Germany
Это подделка?
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
Вы хотите, чтобы я занималась с вами ликбезом, читала вам лекции? Бесполезное занятие. Не в коня бисер...dima_DEH писал(а):Если вы эксперт приведите аргументы по существу, докажите что биорезонанс не может работать, продемонстрируйте ваши знания в области волновых процессов и вирусологии. Вылечившиеся от вирусного гепатита с помощью DeVita AP есть. При необходимости могу сделать запрос истории болезни у наших врачей партнёров.
А истории болезней излеченных от гепатита С было бы интересно посмотреть, если они не нарисованы вашими врачами-партнерами.
- Дым
- Кандидат на бан
самая первая что выдает гугл на запрос "DeVita AP"
дета элис моска точка рф цена там дешевле чем у вас!
дета элис моска точка рф цена там дешевле чем у вас!
-
- Новичок
Покупайте где дешевле. Я буду только рад если ещё один человек вылечится без таблеток
- Умка за веточкой
- Новичок
вот на полном серьёзе...dima_DEH писал(а):Я буду только рад если ещё один человек вылечится без таблеток
минздрав закупает пвт (терапию ) на оригинальных препаратах прямого действия 90 000 $ за курс 12 недель / на человека ( могу соврать но порядок цен примерно такой ) и покрывает потребности думаю процентов на 15 в лучшем случае.
при вменяемых КИ и подтверждённой эффективности министр здрава рф расцеловала бы вас под хвост лично до кровавых мозолей.
а вы и вам подобные новаторы только штампуете бесчисленные ролики на ютюбе с отключёнными комментариями и полной ахинеей по содержанию. оберая больных
28.01.17 - 21.04.17
январёнок - победитель !
стаж УВО29
январёнок - победитель !
стаж УВО29
Ты реально думаешь что государство будет заботится о ценах на закупаемые лекарства, да им чем дороже гос. закупки тем больше откаты.Умка за веточкой писал(а): при вменяемых КИ и подтверждённой эффективности министр здрава рф расцеловала бы вас под хвост лично до кровавых мозолей.
- Умка за веточкой
- Новичок
в масштабе федерального министра разумеется заботит. иначе не покрывали-бы 15% потребностей а был-бы излишек курсов.Псих писал(а):Ты реально думаешь что государство будет заботится о ценах на закупаемые лекарства, да им чем дороже гос. закупки тем больше откаты.
на местах конечно чем больше тем удобнее пилить.
28.01.17 - 21.04.17
январёнок - победитель !
стаж УВО29
январёнок - победитель !
стаж УВО29
-
- Новичок
Умка Масштабные клинические испытания дорого проводить. Наглядный пример, изобретатель софосбувира - Майкл София не смог внедрить свой препарат. Такие люди как вы заблокировали выход препарата на рынок без масштабных КИ. Что в итоге, патент на препарат выкупил Gilead Science и зарядил цену $100000 после КИ. Делаем вывод, на кого работает Умка.
- Garry1406
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
dima_DEH
Ты нам предлагаешь бросить пить таблетки после полученных минусов во время терапии, а тем кто вылечился заново заразиться и встать в очередь к тебе за чудо приборами? Какого хера ты здесь Димон делаешь???
Ты нам предлагаешь бросить пить таблетки после полученных минусов во время терапии, а тем кто вылечился заново заразиться и встать в очередь к тебе за чудо приборами? Какого хера ты здесь Димон делаешь???
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)