Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Фиеста писал(а):Ирина как что узнаешь отпишись, буду ждать
Обязательно! У меня сейчас на первом плане-родить здорового малыша ,а походу уже будем ждать, авось где что и проклюнется.Я узнавала, по гепатиту В есть 2 варианта лечения-Бараклюд и Пегасис. Оба препарата я сама не потяну, поэтому остается надеятся только на наше государство
Фиеста, спасибо за плюсик
Ирина писал(а):Я узнавала, по гепатиту В есть 2 варианта лечения-Бараклюд и Пегасис. Оба препарата я сама не потяну, поэтому остается надеятся только на наше государство
Да,при лечении гепатита В применяют монотерапию этими препаратами. Только лечение проводят, когда вирус активный, и направлено оно в основном на остановление процесса фиброобразования в печени и ,если повезет, на снижение самого фиброза.Так что, сначала выясни, нужно ли лечение тебе вообще.
Gudvin писал(а):Спамерам пофигу куда свой мусор сливать ::war4.gif:: (Добавление) Фиеста, как дела ?
все вроде нормально, сдавала анализы все в норме, кроме белерубина(37), у мужа печенка на 10мм подросло, трансы АЛТ130, АСТ50, назначили урсосан Вот!я знаещь что хотела спросить. ты вот всем помагаещь, объясняешь всё доступно. а про себя молчишь!!!! ::blink.gif:: давай рассказывай что да как и откуда, чем лечишься и как успехи ::wink24.gif::
Фиеста писал(а):все вроде нормально, сдавала анализы все в норме, кроме белерубина(37), у мужа печенка на 10мм подросло, трансы АЛТ130, АСТ50, назначили урсосан
Билирубин прямой сколько ?
Если печень увеличина, то воспаление ,скорее всего, присутствует.
Обо мне давай в другой теме , а то "Дети и HVC" вроде :lol1:
Всем привет)У меня обнаружили гепатит С на 3-м месяце беременности.долго думали рожать или нет,но потом решили ребенка оставить.Не пожалели ниразу!!!К сожалению ребенок родился раньше(на 8 месяце).Через год сделали анализы на гепатит-все отрицательно.Повторили-результат тот же ::wink24.gif:: Так что мы теперь счастливые обладатели сына)))
Говорят вообще что при естественных родах шанс заражения очень мал...дерзайте!!!! ::tongue24.gif::
АнгельскиеКрылья писал(а):Всем привет)У меня обнаружили гепатит С на 3-м месяце беременности.долго думали рожать или нет,но потом решили ребенка оставить.
Привет! Вы приняли единственно верное решение! ::respect:: Вообще вопрос этот обычно не стоит, т.к. гепатит С далеко не во всех случаях передается от матери к ребенку.
Родила сына в три, шесть и год сдавали на Антиген геп С положительно, сказали вроде из-за того что кормлю грудью. Это значит что ребёнок заражён или ещё есть шансы на отрицательный диагноз?