kastrama » 12 май 2017 09:49 писал(а):xattav , можете поподробнее рассказать какие анализы сдавали перед лечением и какие процедуры прошли.
Я в Моники поеду все равно. От бесплатного наверное откажусь, но хочу чтоб посмотрели мои анализы.
Сказали дополнительно сдать гармоны щитовитки - ттг и т4. узи
Узи, общий анализ крови+тромбоциты в мазке, биохимический анализ крови, гормоны щитовидн. железы (ТТГ,Т4). Эластографию, делали в Мониках раз в год.
МНО, ПТИ Иммуноглобулин A, G, M через две недели после терапии попросили еще.
Дальше выдают график визита и сдачи лабораторных анализов во время лечения.
Последние здачи анализа 12 марта 2018. Если все удачно получаешь заключения об излечении. Дали скайп в рабочий день я могу связывается по скайпу с докторами с 16.00 до 18.00.
Насдавала анализов кучу в CMD. Уже результаты на руках. Все в норме кроме железа.
Жду только количественную рнк. Сделала узи. Сдала все за свой счет. В очередях с двумя детьми не насидишься. Еще мне нравиться в CMD - на e-mail высылают результаты и ходить никуда не надо. Эластографию делала год назад. Собираюсь в Моники в четверг разговаривать. Может кто-нибудь согласится меня курировать на соф+дак.
А вы уже получили лекарства? Если нет, зачем поторопились со сдачей ПЦР количества?
kastrama писал(а): Может кто-нибудь согласится меня курировать на соф+дак.
Если не найдёте врача, то возможен самостоятельный старт. Здесь больше половины без врача идут на ПВТ. С расшифровкой результатов анализов и т.д. вам форум поможет.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
xattav » 14 май 2017 18:47 писал(а):Встречаю новую мою побочку к концу 5 недели поймал стоматит. Семь лет назад лечил пародонтоз. В запасе Ромашка, Метрогил Дента, Мирамистин, Хлоргексидина Биглюконат 0.05% для полоскания. Жду совет ветеранов.
Был у врача зубного опять, говорит стоматита нет.Сказал брызгай Тантум верде( лекарство на спирту).
Покраснения горла, есть небольшие белые точки, больно глотать, че делать? Полоскал и ромашкой и мирамистимом мазал мазью Метрогил Дента. Не помогло жду совета.
xattav писал(а): Полоскал и ромашкой и мирамистимом мазал мазью Метрогил Дента. Не помогло жду совета.
Полоскать и дальше. По возможности, часто, каждые 2-3 часа. Можно подключить полоскания с хлорофиллиптом, ротоканом. Гнойный налёт хорошо снимает полоскание с солью.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
xattav
варенье из лепестков роз и облепиховое масло очень хорошо поммогает при стоматите, а еще старая добрая полоскалка : на стакан воды, чайная ложка соды, соли и 3 капли йода
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Был у лора сегодня сказал горло в порядке сухость ворту явления обычное на терапии.
Аква Марис для горла спрей прописал и оливковое масло капать через нос чтоб проходила через протоки. Вроде воды пью 2.7 л, а не хватает сушит горло.
xattav » 17 май 2017 22:39 писал(а):
Аква Марис для горла спрей прописал и оливковое масло капать через нос чтоб проходила через протоки. Вроде воды пью 2.7 л, а не хватает сушит горло.
Это цветочки... Проблемы в ротовой полости мне хорошо знакомы.
На феронах я разными полосканиями и брызгалками всю флору снесла, от чего пошли кровоточащие язвы. Потом один толковый врач сказал, что более двух недель нельзя заниматься полосканиями во рту. Врачи от своей беспомощности даже к онкологу направляли.
В итоге, помогли только антибиотики... Название не помню...
Переходите на ингибиторы, если хотите сохранить себе здоровье!
xattav » 17 май 2017 15:39 писал(а):Был у лора сегодня сказал горло в порядке сухость ворту явления обычное на терапии.
У брал афобазол сухость прошла сразу. 3 таблетки в день пил.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6