Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
GalinaDuss писал(а): Ну , вообще, все эти "травки" можно пить при удаленном желчном,не противопоказано?
Нет. Но особого позитива при не леченом гепатите они не принесут.
Вы о маме или о себе? Лечился пациент или нет?
Добрый вечер!
Насчет тромбов и Ф4 я для знакомого узнавала. Извините, если запутала. У нас же такая история:
Когда тему открывала в 2016г.и советовалась здесь по поводу ПВТ у мамы фиброз был еще Ф2.
Тогда по совету Фрекен о побочках и влиянии на сосуды в таком возрасте (76 ле)т, не решились на лечение, протянули год и скатились на фиброз 3. Сейчас весной 2017г наконец начали лечение Ледихеп на 12 недель без асуна и рибаверина. Анализы в общем нормальные,не считая повышения холестерина 6,28 (норма 3,63-5,20)ммоль/л и повышенны СОЭ 32 (по Панченкову) и 38мм/ч по Вестеррену). Минус словили через 4 нед. Сегодня 8 нед терапии, ждем результата ультры количества)
GalinaDuss » 16 июн 2017 09:50 писал(а):Понялся холестерин на тере, врач рекомендует аторвостатин попить . Кто чем снижает холестеририн?
А зачем его тебе снижать? Сколько у тебя он? У меня до 7.5 и у товорища до 8 подымался! Кавай говорил- увеличение холестерина на и посля терапии, говорит о регенерации печени, т.е. это нормально! печень восстанавливает свои функции!! Я ни чего не пил, ща он пришёл в норму
GalinaDuss » 16 июн 2017 09:50 писал(а):Понялся холестерин на тере, врач рекомендует аторвостатин попить . Кто чем снижает холестеририн?
А зачем его тебе снижать? Сколько у тебя он? У меня до 7.5 и у товорища до 8 подымался! Кавай говорил- увеличение холестерина на и посля терапии, говорит о регенерации печени, т.е. это нормально! печень восстанавливает свои функции!! Я ни чего не пил, ща он пришёл в норму
Извините, кто такой Кавай?
у нас 6,3 холестерин, сказали это очень плохо по сосудам бьет, нужно снижать. Ищу народные средства , поделитесь пжста кому то помогло?
6.2 вроде. Я точно не помню и посмотреть не могу тк на даче, а анализы в папочке дома. Пересдавала биохимию через полгода после пвт и все в порядке оказалось.
ushlaya » 17 июн 2017 01:13 писал(а):6.2 вроде. Я точно не помню и посмотреть не могу тк на даче, а анализы в папочке дома. Пересдавала биохимию через полгода после пвт и все в порядке оказалось.
Здорово, что в пришло в норму! будем и мы надеяться на это.. Здоровья вам!