Зачем рибы! Минус есть, они даром не нужны. Теперь спокойно равномерно пей ( таблеточки ) до 12 недель. Затем заканчивай и отмечай победу над гепатитом. Хотя я думаю можно уже отмечать, т.к. ты уже здоров, но таблетки нужно допить все 12 недель.Витя » 30 дек 2017 01:08 писал(а):Всем привет, 26.12 (начало 7 недели лечения) сдал ПЦР - отрицательно. Теперь вопрос, когда подключать рибы, на какой срок, суточная доза? Т.к. мне уже не понять уложился я в минусе в 4-6 недель или нет. Надо ли сдавать ультру?
Всех с наступающим
Новичок ГепС (3a,b) нужны советы
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Новичок ГепС (3a,b) нужны советы
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Никто так и не ответил, выпить то можно на Новый год?)))) И рождество
Всех с праздниками!!!
Всех с праздниками!!!
-
- Новичок
Что за детский сад? На терапии у всех минус, а возвраты еще никто не отменял.т.к. ты уже здоров,
Я выпивал на терапии. Сейчас 10 недель после ПВТ минус.Никто так и не ответил, выпить то можно на Новый год
Алкоголь на терапию не влияет. Многие боятся выпивать из того, что типа неподъемная нагрузка на печень.
Бред по моему. У кого большой фиброз или рибы, то конечно алкоголь и еду (понятно о какой еде речь) надо исключать и соблюдать диету.
-
- Новичок
Про алкоголь так же думаю)) немного выпью на праздник
Я решил, что добавлю рибы на 8 из 12 недели лечения, т.е. месяц крайний пропью вместе с софдаком....только вот не знаю надо ли увеличить лечение до 16 недель чтоб наверняка или так сойдет
Я решил, что добавлю рибы на 8 из 12 недели лечения, т.е. месяц крайний пропью вместе с софдаком....только вот не знаю надо ли увеличить лечение до 16 недель чтоб наверняка или так сойдет
- Костян40
- Бывалый
Ответ дока с параллельной площадки, у чела ф0murza писал(а):Алкоголь на терапию не влияет. Многие боятся выпивать из того, что типа неподъемная нагрузка на печень.
censored
Ну есть и такие, кто ......murza писал(а):Я выпивал на терапии.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
Дни подходят к 8 неделе лечения, а я все в сомнениях, добавлять рибы на крайний месяц лечения или нет
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
ВитяВитя писал(а):Дни подходят к 8 неделе лечения, а я все в сомнениях, добавлять рибы..:
С Новым Годом!!!
Пусть все мечты сбудутся!!!
Сдай ультру в Инвитро или на станции переливания крови. Почему до сих пор этот порог нахождения/исчезновения вируса не известен? От него чаще и "пляшут" по поводу усиления схемы рибами.
-
- Новичок
Спасибо! С праздниками))) я думал уже поздно сдавать ультру, а сейчас на праздниках в областном городе и нет возможности ее сдать, нет такого в лабораториях. Да и дни не рабочие, а мне завтра по таблетке допиваю и новую банку открываю, вобщем 8 неделя через день. А так что перестраховаться и добавить рибы? Совсем запутался, не знаю как быть где-то прочитал, что рибы нужны только у кого фиброз, цирроз и 1 генотип.
- Klaus
- Бывалый
Вот статистика увеличения эффективности при использовании рибов в схеме соф-дак с третьим генотипом.Витя » 06 янв 2018 20:08 писал(а):...где-то прочитал, что рибы нужны только у кого фиброз, цирроз и 1 генотип.
Ты - наивный. Смотри первую строчку...
... Если хочешь себя обезопасить на пожарный случай, то уже решай сам - добавлять ли рибы.
На твоём месте я бы добавила лишь потому, что нет инфы о местонахождении вируса - нет результата ультры.
Но за самочувствием нужно следить - не всем они подходят)))
-
- Новичок
Спасибо за подсказки!!! я дремучий в этом плане
А как рибы принимаются, я так понимаю у них одна дозировка, 1 табл в день? по времени надо от софдак разделять или все таблы в одно время?
В последнее время тошнота и пару тройку раз рвало после приема софдак....осилит ли организм рибы
И когда в моем случае ультру лучше сдать, поскольку ни разу ее не сдавал? 8го числа пойдет 8 неделя лечения.
А как рибы принимаются, я так понимаю у них одна дозировка, 1 табл в день? по времени надо от софдак разделять или все таблы в одно время?
В последнее время тошнота и пару тройку раз рвало после приема софдак....осилит ли организм рибы
И когда в моем случае ультру лучше сдать, поскольку ни разу ее не сдавал? 8го числа пойдет 8 неделя лечения.
- Klaus
- Бывалый
Рибы пьют 2 раза в день после еды с перерывом в 12 часов.Витя писал(а): А как рибы принимаются, я так понимаю у них одна дозировка, 1 табл в день? по времени надо от софдак разделять или все таблы в одно время?
Доза подбирается по весу: до 75 кг - 1000мг (5 капсул - 2 к. утром + 3к. вечером). Более 75 кг - 6 капсул (1200 мг - 3+3).
Витя, ультру по рекомендациям положено сдавать после 4-х недель терапии.Витя писал(а): В последнее время тошнота и пару тройку раз рвало после приема софдак....осилит ли организм рибы
От тошноты помогает легкий перекус. Или пить соф и дак с интервалом в 15-30 минут.
Ну вот... Еще рибы не начал пить, а уже тошнота.
... Сдай ультру по возможности. Если её не будет, то можно просто удлинить терапию. Леки же есть (для жены)??
- Goldfich
- Бывалый
Через какое время после приёма ингов была рвота? Это важно! Так как, если рвота была в течении 2 часов от приёма, то рекомендовано принимать новую дозу леков, повторно!Витя писал(а):В последнее время тошнота и пару тройку раз рвало после приема софдак..
По рибам. Пока вы решаете, время идёт. Рибы имеют накопительный эффект, то есть в полную свою силу они "заработают", примерно, через месяц после начала приёма. А вы, к этому времени, уже закончите терапию. Исходя из этого, считаю, что добавлять рибы, на крайние 4 недели терапии, малоэффективно,по моему́ скромному мнению.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
По времени рвота была после 2часов приема, поэтому дополнительно не принимал. Но вот уже раза 2-3 немного рвало, именно через промежуток времени после приема в 2-3часа
Да, лекарства для жены лежат, а если удлинить лечение до 16 недель, то можно и рибы тогда не добавлять? понятно, что время упущено по их приему
Да, лекарства для жены лежат, а если удлинить лечение до 16 недель, то можно и рибы тогда не добавлять? понятно, что время упущено по их приему
- Костян40
- Бывалый
Так у тебя Ф0, на кой риба?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
всем привет!остались таблы соф+дак фирма(cipla) не полный курс на 8 недель кому надо?