Ни как нетYugo69 писал(а):Приснилось
Ты жеш знаеш, сняться мне ток эротические сны
Ни как нетYugo69 писал(а):Приснилось
Все схвачено. - План мероприятий на год составлен, - спасибо Саманте, - так что можно расслабиться)rootzomby » 13 сен 2017 11:01 писал(а): Александр1962А вы что то вопросы про гепВ перестали задавать,нежели все понятно?
Нее, жену Ольгой зовутrootzomby писал(а):если конешно они не тезки.
А она согласилась бы?Костян40 писал(а):Если не было б жены- женился бы на Свете
Ну не знаю, ет вопрос не по адресуAlekc22 писал(а):она согласилась бы
Мне кажется, что после двух вакцин, надо проверить антитела, а лучше прививаться по схеме для людей имющих близкий контакт с человеком со стасум, там ставят 4 вакцины. Если судить по обыкновенной из трех, то сеолько читалп, что самое большое количество антител нарабатывается после первых двух уколов с разницей в месяц, а третья через 5 мес их закрепляет, читала, что к этой дате число антител уже приседает.На форума одна дама писала, что после первых двух что то около 4 тыс наработала, после третьей 1000 осталась.Но здесь надо учесть лабы, инвитро свыше тясячи уже не считают, указывают -больше 1000 и все, но это суперполет, хорошо поболее 100 иметь.Так что думаю, если после первых двух вакцин сделать анализ, то срок ожиданич можно и подсократить, а то года то летят все же и их не остановишь, зачем время терять то.Александр1962 » 14 сен 2017 19:20 писал(а):Да, спасибо Геннадий! Все же, если доведется пойти по первому варианту - сначала девушку пинками отправлю на прививку и подожду ещё полгода. Насчёт второго варианта - то, что генотипы бэшки одной зоны скорее всего сходны и то, что у нас точность определения генотипов очень низкая - принял к сведению.
А поговорить!) - полгода на разговоры.samantal » 14 сен 2017 19:17 писал(а): зачем время терять то.