я все отлично знаю и хорошо понимаю. поэтому и говорю только о тестостероне (все таки это не нандролон или тренболон), ну а для организма разницы особо нет свой это тестостерон или экзогенный, в любом случае идет поддержка тестикул курсами ХГЧ, про затухание работы дуги ГГЯ я знаю, и как бы осознанно сделал это решение, контроль е2 при помощи летрозола и по анализам, контроль липидов так же анализами и коррекция питания, а так в целом я с вами абсолютно согласен.Росич писал(а):Выскажу своё видение на употребление ААС рядовыми посетителями спортзалов.
Подавляющему большинству они просто не нужны,результаты которые достигаются ими на стероидах,вполне достижимы и без них.При грамотном тренинге,питании и восстановлении.К тому же эти препараты не просто так отнесены к сильнодействующим веществам и запрещены к свободному обороту.
Очень много молодых смертей спровоцированно именно стероидами.
Применять их можно только когда овчинка стоит выделки. И делать это надо при соответствующем медицинском сопровождении.А это,поверь,очень и очень не дёшево.
Употреблять подобные препараты не отпахав несколько лет в зале,что называется на своём и не исчерпав генетический ресурс,вообще глупо и бессмысленно.
Вот такое будет моё мнение.Основано оно на более чем 30 летнем опытом тренировок,своих и подопечных.
Учитывая что я больше года на тестостероне я знаю сколько стоит "вечный курс" или так называемая ГЗТ. Однако если со своими гормонами все в порядке я думаю не стоит начинать такие вещи.
Мои причины в добавлении тестостерона были не повышение результатов в спорте(тем более я любитель) а в улучшении качества жизни.