Софосбувир+ребоверин
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Irinasainttrope
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
- PredatorVN
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
Re: Я в шоке от количества анализов
Я это сдавал на интерфероновой. Кроме Б количественного - такого маразма не было.Вы читали , все что касается гепатита я сдала! Кто нибудь сдавал на онкомаркеры алфафетопротеин или почечные пробы к чему? Я печеночные ей принесла! Или Антинуклеарные антитела! Да , я за все анализы плачу, все что гепатита касается я тысяч на 10 сдала! А на гепатит Б количественный это к чему? Если у меня его нет, это что прикол?где мне в Киеве купить софосбувир кто знает? Тому плюс 100 балов в карму
Это врач на фирменом бланке лаборатории со своей фамилией? Тогда забейте, она с этого имеет. И ищите другого врача.
Соф продается в аптеках, египетский. Гугл в помощь. Но лучше свяжитесь с форумными поставщиками - дешевле. Сразу говорите, что Украина, а то в одно время были проблемы...
Последний раз редактировалось PredatorVN 11 ноя 2017 11:13, всего редактировалось 1 раз.
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!
- Лесная
- Новичок
- Фиброз: F3
Re: Софосбувир+ребоверин
Т.е. в Украине можно дженерики купить? В России смотрела оригинальный соф - 250 тыр баночка))). Зажмурилась и отвернулась)PredatorVN писал(а):Соф продается в аптеках, египетский
Мабон 2017 (22 сентября 2017 г) - СТАРТ! Соф+дак, благодарности Элле!
ПЦР 480 000 на начало терапии
14 декабря 2017 г - ФИНИШ!
Я - зеленый человечек :)
ПЦР 480 000 на начало терапии
14 декабря 2017 г - ФИНИШ!
ПЦР
- Irinasainttrope
- Новичок
Predator Vn да. Да именно на фирменном бланке и с фамилией! А теперь она меня так запугала что на рак печени надо сдавать специальный анализ! Да . Я узнавала в аптеках есть, но под заказ софосбувир но с каким то другим названием , составляющая внутри софосбувир! Что за фигня? Так бывает? И ещё. Кто разбирается мне говорили надо Индия -меньше побочек, это правда?в аптеке под заказ упаковка 12000 гривен Египет!
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
бывает, торговые названия - разные, софосбувир это действующее вещество.Irinasainttrope писал(а):но с каким то другим названием , составляющая внутри софосбувир! Что за фигня? Так бывает?
в плане токсиковоздействия - да, меньше.Irinasainttrope писал(а):мне говорили надо Индия -меньше побочек,
Salva et Serva
- mocik
- Бывалый
Irinasainttrope
В "скольз" прочитал твои сообщения. У меня был АЛТ 134, сейчас 11. АЛТ - это показатель разрушения печени. Если он повышен, значит есть гепатоциты и вирус, который их разрушает и они попадают в кровь. При циррозе АЛТ бывает в норме для понимания.
Суставы у меня захрустели через время после теры. При гепсе о них не знал. Вероятно не сам гепС является проблемой, а лаборатория под названием печень, она страдает и после теры тоже не сразу восстанавливается.
Энергия в организме появилась только через годик после теры, и то - сама не факт, что появится - нужен активный образ жизни, правильное питание и позитивный настрой.
АФП может быть повышен от гепатита, так что если ты этот анализ сдашь и он за пределами реф. значений - далеко не факт, что там рак... У врачей опыта меньше, чем у форумчан, уж поверь.
В "скольз" прочитал твои сообщения. У меня был АЛТ 134, сейчас 11. АЛТ - это показатель разрушения печени. Если он повышен, значит есть гепатоциты и вирус, который их разрушает и они попадают в кровь. При циррозе АЛТ бывает в норме для понимания.
Суставы у меня захрустели через время после теры. При гепсе о них не знал. Вероятно не сам гепС является проблемой, а лаборатория под названием печень, она страдает и после теры тоже не сразу восстанавливается.
Энергия в организме появилась только через годик после теры, и то - сама не факт, что появится - нужен активный образ жизни, правильное питание и позитивный настрой.
АФП может быть повышен от гепатита, так что если ты этот анализ сдашь и он за пределами реф. значений - далеко не факт, что там рак... У врачей опыта меньше, чем у форумчан, уж поверь.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Irinasainttrope
- Новичок
- Irinasainttrope
- Новичок
Киев где купить Софосбувир+ даклатасвир с сертификатом
Подскажите пожалуйста где в Киеве купить софосбувир+ даклатасвир желательно Индия, насколько я знаю компания Натко имеет лицензию!!!не могу начать терапию без лекарств!!! Очень меня смущают компании такие как доктор рэдисс неимеющийся сертификат!
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Re: Киев где купить Софосбувир+ даклатасвир с сертификатом
А как связан сертификат и лицензия?Irinasainttrope писал(а):Очень меня смущают компании такие как доктор рэдисс неимеющийся сертификат!
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Киев где купить Софосбувир+ даклатасвир с сертификатом
Плохо знаете:Irinasainttrope писал(а):насколько я знаю компания Натко имеет лицензию!!!
Aurobindo Pharma Ltd.
Biocon Limited
Cadila Healthcare Ltd.
Cipla Ltd.
Ferozsons Laboratories Ltd (for Pakistan only)
Hetero Labs Ltd.
Laurus Labs Pvt. Ltd.
Magic Pharma (for Egypt only)
Mylan Laboratories Ltd.
Natco Pharma Ltd.
Pharmed Healthcare (for Egypt only)
SeQuent Scientific Ltd.
Strides Shasun Ltd.
Sun Pharmaceuticals Industries Ltd
http://www.gilead.com/responsibility/developing-world-access/access%20partnerships
Кроме того, указанная вами компания не производит данные лекарства, а продвигает его под своей торговой маркой.
Купить лекарства, чтобы не всунули подделку, можете здесь, здесь.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Irinasainttrope
- Новичок
- Irinasainttrope
- Новичок
моя терапия
Наконец то рискнула и по рекомендации @Добрый админ , купила медикаменты через этот форум у Oksy !!! 2 дня назад я позвонила, а сегодня в центре Киева встретилась с курьером и купила лекарство компании Natco, Sofosbuvir и Daclatasvir! У меня вопрос из 3 упаковок софосбувир только в одной инструкция!!! Это нормально???
- Irinasainttrope
- Новичок
- Irinasainttrope
- Новичок