Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Может.
Воду пить не забывай.
Сделай себе, плиз, подпись под сообщениями ( личный раздел, профиль, подпись). Напиши дату старта, схему лечения, вирусную нагрузку на старте. Туда же будешь заносить ПЦРки.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Может.
Воду пить не забывай.
Сделай себе, плиз, подпись под сообщениями ( личный раздел, профиль, подпись). Напиши дату старта, схему лечения, вирусную нагрузку на старте. Туда же будешь заносить ПЦРки.
куда занести дату старта? Подскажите мне пожалуйста)
Zhaichik
Заходишь в личный раздел. Жмёшь - профиль, потом жмёшь - подпись. Потом в виде сообщения сочиняешь подпись, лучше в столбик. Потом жмёшь- отправить. Эта подпись будет под всеми твоими сообщениями.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich » 30 ноя 2017 19:02 писал(а):Zhaichik
Заходишь в личный раздел. Жмёшь - профиль, потом жмёшь - подпись. Потом в виде сообщения сочиняешь подпись, лучше в столбик. Потом жмёшь- отправить. Эта подпись будет под всеми твоими сообщениями.
Zhaichik писал(а):Очень боюсь за эти гемангиомы, они просто мне дышать не дают спокойно, сдала АФП, в норме, и все равно стра
У меня весной находили гемангиому 18 х 18 мм, сдавала АФП- норма, тоже очень переживала. Сказали, что это не является противопоказанием к ПВТ. Потом через 4 мес. проверили, а её уже нет. Теперь не знаю, что и думать, была она или нет?.. или есть? В общем нужно смотреть периодически динамику и для более точной диагностики сделать КТ.
Zhaichik писал(а): Вопрос-сушит во рту и першит в горле, связано с терапией?
Тоже сушит, но уже меньше. Пью воду, это даже хорошо. Читала, некоторые заставляют себя пить.
ГепС, 1b, F0 (4,8), в/н 1.85*10^6 ME/мл от 27.04.17
Zhaichik писал(а):Очень боюсь за эти гемангиомы, они просто мне дышать не дают спокойно, сдала АФП, в норме, и все равно стра
У меня весной находили гемангиому 18 х 18 мм, сдавала АФП- норма, тоже очень переживала. Сказали, что это не является противопоказанием к ПВТ. Потом через 4 мес. проверили, а её уже нет. Теперь не знаю, что и думать, была она или нет?.. или есть? В общем нужно смотреть периодически динамику и для более точной диагностики сделать КТ. КТ с контрастом сделано в начале ноября, подтвердили ту, что обнаружили на УЗИ и ещё до кучи одну(((, врачей у нас, кто вёл-бы на этой терапии нет! Найти не могу. Соответственно лечусь и подтрушиваю... бок ещё правый болит-тоже с врачом не мешало-бы проконсультироваться. А Вам врач какой-то сказал, что не является противопоказанием к ПВТ?
Zhaichik писал(а):А Вам врач какой-то сказал, что не является противопоказанием к ПВТ?
Да, врач и не один. Там больше противопоказаний к гормональным препаратам, могут стимулировать её рост. Ещё читала вопросы и ответы Степановой Т.В., она такого же мнения. К сожалению не могу дать ссылку именно на этот ответ, но можете зайти и почитать, я для себя нашла много нового. Ещё можете ей задать свой вопрос http://www.gepamed.ru
Не переживайте, всё будет хорошо!
ГепС, 1b, F0 (4,8), в/н 1.85*10^6 ME/мл от 27.04.17
Не переживайте, всё будет хорошо! [/quote]
Спасибо Вам огромное! Вы уже второй человек, который рассказывает мне здесь о том, что спустя время не обнаруживают гемангиом, конечно это вселяет в меня надежду! Сутками гонять в голове одно и то же уже сил нет никаких честное слово!
Вчера до поздней ночи читала форум, у многих сушит во рту на ПВТ, сегодня выпила третью пилюлю, добавилась совсем лёгкая тошнота или мне уже мерещится вся симптоматика?))))) я тот ещё "гонец")))))
Zhaichik писал(а):Всем привет!!! Ну вот и выкупила я лекарства, уже выпила первую таблеточку))). Очень надеюсь на положительный результат и стараюсь настраивать себя позитивно! Пожелайте мне удачи))).
Легкой и успешной терапии!
Не хочешь присоединиться к осенним? Необходимо только внести данные в форму.
И для будущего поколения информация, и тебе будет удобно смотреть когда следующая сдача ПЦР)