Hbsag +, antihbe +. Вопросы по лечению
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Re: Как страус, голову в песок
Hbe - отрицательный, это как я понимаю мало шансов на успех интерфероновой терапии, и в то же время это неопределенное время терапии нуками?
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Да, торопиться не надо с АН, я уверена, что такие как ты везунчики. Будет и нагрузка низкой и фиброза не будет.А значит лечить АН, только вредить, всему свое время. Нуки, не витамины, со. своими побочками, чтобы торопиться трескать их. Будут показания, начнешь, если обратная ситуация еще лучше, семейный бюджет потрошить не станешь.
Вот близких проверить надо, не думай только о себе, это эгоизм называется, а ты глава семьи-муж, а главное отец.
А мечтать о. большой синей таблетке, можно, мы все о ней мечтаем.
Вот близких проверить надо, не думай только о себе, это эгоизм называется, а ты глава семьи-муж, а главное отец.
А мечтать о. большой синей таблетке, можно, мы все о ней мечтаем.
Последний раз редактировалось samantal 09 ноя 2017 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Зато они менее заразны и кстати на форуме весь позитив сидит на нукахkriosan » 09 ноя 2017 18:51 писал(а):Hbe - отрицательный, это как я понимаю мало шансов на успех интерфероновой терапии, и в то же время это неопределенное время терапии нуками?
-
- Бывалый
Меня почему-то с одной банки пива выносит, одной банки балтика-7 достаточно, чтобы я опьянел.
Я думаю, это косвенный признак того, что печень уже слаба.
Спасибо за поддержку)
Да не везунчик я ни какой, был бы везунчиком, я бы тут ни сидел. Разве можно назвать везунчиком человека, болеющего гепатитом Б? (риторический вопрос)...
Спасибо за поддержку)
Да не везунчик я ни какой, был бы везунчиком, я бы тут ни сидел. Разве можно назвать везунчиком человека, болеющего гепатитом Б? (риторический вопрос)...
Последний раз редактировалось kriosan 09 ноя 2017 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Извините за любопытство, у вас тоже hbe-отрицательный?Зато они менее заразны и кстати на форуме весь позитив сидит на нуках
-
- Бывалый
Извините за любопытство, у вас тоже hbe-отрицательный?[/quote]
да. А вот с пивасом завязывай. Быстрое опьянение, это не показатель состояния печени.
да. А вот с пивасом завязывай. Быстрое опьянение, это не показатель состояния печени.
-
- Бывалый
Родон был прав про шок. Вроде разгоаорился, пришел в себя, а то уж я думала вышел нарк на форум либо большой любитель горячительного. Я права? Иногда надо высказаться, чтобы тебя поняли? А понять могут, кто через это прошел и идет далее.kriosan » 09 ноя 2017 20:03 писал(а):Меня почему-то с одной банки пива выносит, одной банки балтика-7 достаточно, чтобы я опьянел.
Спасибо за поддержку)
-
- Бывалый
Да. Это у меня была паника. Я не нарк, я хороший мальчик (наверное), даже не курю.Родон был прав про шок. Вроде разгоаорился, пришел в себя, а то уж я думала вышел нарк на форум либо большой любитель горячительного. Я права? Иногда надо высказаться, чтобы тебя поняли? А понять могут, кто через это прошел и идет далее.
Теперь у меня два пути - вести зож, или много-много лет есть энтекавир.
На счёт энтекавир, думаю, минимум 2 года. А лучше хотя-бы 4.
Дальше обследоваться на фиброз и маркеры рака я не хочу. Моя психика этого не выдержит.
Буду думать, как лучше поступить. Но все же я скорее за энтекавир, за много лет приема. Хотя ещё подумаю... Блин. Делема.
P.S. Записки сумасшедшего)
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
заголовок первого сообщения темы поменять в режиме правки. Если уже нет возможности - то написать мне новое название темы или здесь. или в личку. Подпись откорректировать - в личном разделе Профиль Подпись, туда можно добавить текст, который будет отражаться под каждым Вашим сообщениемkriosan писал(а):Пытаюсь разобраться, как изменить название темы
-
- Бывалый
Не могу найти режим правки( Но может быть это по тому, что я сижу с телефона..заголовок первого сообщения темы поменять в режиме правки. Если уже нет возможности - то написать мне новое название темы или здесь. или в личку. Подпись откорректировать - в личном разделе Профиль Подпись, туда можно добавить текст, который будет отражаться под каждым Вашим сообщением
Я буду вам благодарен, если вы поможете мне поменять название темы на....
Ну например: "Hbsag +, antihbe +. Вопросы по лечению"
Последний раз редактировалось kriosan 09 ноя 2017 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Рад за тебя,что одну букву не подтвердили Симптомов стало поменьше теперь ? На форуме много толковых людей с гепатитом В. Они всегда подскажут и помогут. Удачи тебе !!!
Стартанул 21.08.17г. с нагрузкой 9*10^5 Ме;АлТ 131,АсТ 90;с фиброзом F2 и большой надеждой все это исправить и вылечить.
Пошел на Соф+Дак от Natco на 12 недель.
3 недели: ПЦР(15Ме)_количество _минус_;АлТ-19,АсТ-31,ГГТ-16,Бил.-15.
6 недель: ПЦР(20Ме)_качество____минус_;АлТ-14,АсТ-24,ГГТ-12,Бил.-14.
9 недель: ПЦР(15Ме)_качество____минус_;АлТ-14,АсТ-23,ГГТ-12,Бил.-13.
12 недель:ПЦР(15Ме)_качество____минус_;АлТ-22,АсТ-26,ГГТ-12,Бил.-14.
УВО---4,12,24 ЗДОРОВ !!!
Пошел на Соф+Дак от Natco на 12 недель.
3 недели: ПЦР(15Ме)_количество _минус_;АлТ-19,АсТ-31,ГГТ-16,Бил.-15.
6 недель: ПЦР(20Ме)_качество____минус_;АлТ-14,АсТ-24,ГГТ-12,Бил.-14.
9 недель: ПЦР(15Ме)_качество____минус_;АлТ-14,АсТ-23,ГГТ-12,Бил.-13.
12 недель:ПЦР(15Ме)_качество____минус_;АлТ-22,АсТ-26,ГГТ-12,Бил.-14.
УВО---4,12,24 ЗДОРОВ !!!
-
- Бывалый
Спасибо.Рад за тебя,что одну букву не подтвердили Симптомов стало поменьше теперь ? На форуме много толковых людей с гепатитом В. Они всегда подскажут и помогут. Удачи тебе !!!
Симптомов... Нуу, бок правый болит, как и всегда. Для меня это нормальное состояние когда он болит - днём и ночью.
Сегодня с утра меньше затекают кончики пальцев.
У меня же эти симптомы волнообразно идут (затекание пальцев, боль в суставах, потемнение мочи, сыпь на локтях-коленках). Просто видимо опять смена фаз идёт.
Такое ощущение, что чередуются иммунотолерантная фаза, аутоиммунная, и (или) иммуноактивная (реактивная).
Знать бы, что заставляет эти фазы чередоваться. И остановить эту карусель
-
- Бывалый
В том году хуже было. Появлялись мелкие красные пигментные пятна на руках, и проходили в течении часа-двух. Любая маленькая царапина выглядела как шрам.
Потом это прошло. И слава Богу. Как понимаю тоже все это были проявления иммунных реакций. На подобие ветилиго (или как там оно), но раньше такого не замечал за собой никогда
Потом это прошло. И слава Богу. Как понимаю тоже все это были проявления иммунных реакций. На подобие ветилиго (или как там оно), но раньше такого не замечал за собой никогда