Так я со свежими и пойду. Сегодня с врачом затронул тему острый или хронический. Она мне сказала что у меня хронический.Klaus » 19 дек 2017 23:01 писал(а):Yumaev
Профессору нужны будут свежие ПЦР-ки.
Острый на то и острый период, что динамика всех показателей может меняться в течении считанных дней!!!
Это - не хронический процесс!!!!!
Гепатит С
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Yumaev
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Гепатит С
- katkat
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
У меня вот кстати, в конце марта был вирус и АЛТ аст повышено, а 31 мая уже нет. Я посчиталп, ровно шесть месяцев от предполагаемого заражения до исчезновения вируса прошло у меня
П
- katkat
- Бывалый
А мне тоже самое говорили. А вот сегодня инфекционист посмотрела, да, может и острый был... А трансы какие в больнице были?
П
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Yumaev
Почитай скан из рекомендаций за 2017 год!!!
При начале лечения нужно сдать количественную ПЦР. Из этого исходного уровня судят об эффективности лечения на ПВТ.
У тебя исходный уровень равен НУлЮ!!! Как врач будет от этого нуля определять эффективность лечения!!!
Это просто абсурд!!! Лечить гепатит С и исходным нулевым уровнем!!!!
... На гепатит В тебя обследовали??? По тем же рекомендациям!
Есть прививка???
При начале лечения нужно сдать количественную ПЦР. Из этого исходного уровня судят об эффективности лечения на ПВТ.
У тебя исходный уровень равен НУлЮ!!! Как врач будет от этого нуля определять эффективность лечения!!!
Есть прививка???
- Yumaev
- Новичок
Вы лечили или нет? Искренне рад за вас, что нет вируса. Что такое "трансы"?katkat » 19 дек 2017 23:04 писал(а):У меня вот кстати, в конце марта был вирус и АЛТ аст повышено, а 31 мая уже нет. Я посчиталп, ровно шесть месяцев от предполагаемого заражения до исчезновения вируса прошло у меня
- Klaus
- Бывалый
Хронический гепс ставится по антителам, если вовремя его не ухватили... Антитела - анализ - ты не показал, о чём тебя просил ГУРУ (посмотри скан).Yumaev » 20 дек 2017 08:03 писал(а):Так я со свежими и пойду. Сегодня с врачом затронул тему острый или хронический. Она мне сказала что у меня хронический.
Также ставится только по наличию ПЦР положительных результатов в течении 6 месяцев... С октября - первой положительной ПЦР - ещё не прошло 6 месяцев!!!
В общем, вижу, что идёт круговая порука, - один врач другого выгораживает... @@@ Просто нет слов нормальных в данной твоей ситуации))))
- Yumaev
- Новичок
Я сегодня врачу то же самое сказал - как мы будем лечит вирус, если мы не знаем его количество?! Она мне сказала, что лечение Софосбувиром + Даклатосвиром не требует конкретных цифр по наличию вируса в крови, дозировка будет одна, разница лишь в длительности лечения. Тоже самое я спрашивал и в гепоцентре когда пришёл с отрицательным результатом, говорю - результат на количественный ПЦР отрицательный, как вы будете подбирать дозу? Вес говорит у тебя какой? Сейчас где-то 65 кг, ну вот 0.4 твоя доза. А ещё сегодня одна заведующая лаборатории сказала, что если ПЦР не определяет вирусную нагрузку, то можно её динамить по антителам, мол, если антител будет мало или много, это и будет свидетельствовать активности вируса.Klaus » 19 дек 2017 23:14 писал(а):Yumaev
Есть прививка???
- Klaus
- Бывалый
Нееееетттт - не лечила! ... Голова на месте была!!!...Yumaev » 20 дек 2017 08:18 писал(а):Вы лечили или нет? Искренне рад за вас, что нет вируса. Что такое "трансы"?katkat » 19 дек 2017 23:04 писал(а):У меня вот кстати, в конце марта был вирус и АЛТ аст повышено, а 31 мая уже нет. Я посчиталп, ровно шесть месяцев от предполагаемого заражения до исчезновения вируса прошло у меня
Произошло самоизлечение!!! Но девушка подождала этого 6 месяцев!!!
Трансы - это АЛТ и АСТ.
- Yumaev
- Новичок
Отдельно сам на антитела я не сдавал, делали в больнице, у меня нет этих результатов, они в больнице в истории. У вас слов нет, а представляете каково мне в этой неопределённости, я уже не знаю как мне быть и что делать дальше...Klaus » 19 дек 2017 23:26 писал(а):Хронический гепс ставится по антителам, если вовремя его не ухватили... Антитела - анализ - ты не показал, о чём тебя просил ГУРУ (посмотри скан).Yumaev » 20 дек 2017 08:03 писал(а):Так я со свежими и пойду. Сегодня с врачом затронул тему острый или хронический. Она мне сказала что у меня хронический.
Также ставится только по наличию ПЦР положительных результатов в течении 6 месяцев... С октября - первой положительной ПЦР - ещё не прошло 6 месяцев!!!
В общем, вижу, что идёт круговая порука, - один врач другого выгораживает... @@@ Просто нет слов нормальных в данной твоей ситуации))))
- Klaus
- Бывалый
Ооооо, Божееее!!!Yumaev » 20 дек 2017 08:29 писал(а):Я сегодня врачу то же самое сказал - как мы будем лечит вирус, если мы не знаем его количество?! Она мне сказала, что лечение Софосбувиром + Даклатосвиром не требует конкретных цифр по наличию вируса в крови, дозировка будет одна, разница лишь в длительности лечения. Тоже самое я спрашивал и в гепоцентре когда пришёл с отрицательным результатом, говорю - результат на количественный ПЦР отрицательный, как вы будете подбирать дозу? Вес говорит у тебя какой? Сейчас где-то 65 кг, ну вот 0.4 твоя доза. А ещё сегодня одна заведующая лаборатории сказала, что если ПЦР не определяет вирусную нагрузку, то можно её динамить по антителам, мол, если антител будет мало или много, это и будет свидетельствовать активности вируса.
В какое болото ты попал!!! Где учились ваши "медики"???????
Будем тебя спасать!!!
Антитела остаются пожизненно даже после выздоровления....
Лечат по результатам ПЦР!!!
- Joy
- Местный
Трансы это трансаминазы - АЛТ и АСТ
Аланинаминотрансфераза, или АЛТ, и аспартатаминотрансфераза, или АСТ, являются ферментами, которые содержатся в клетках организма, и которые участвуют в аминокислотном обмене. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/210914/biohimicheskiy-analiz-krovi-alt-i-ast-rasshifrovka-pokazateley
Диету особую не надо, сало не жрать кусками и сырое мясо-рыба не надо.
Алкоголь чуток можно, качественный и немного!
Аланинаминотрансфераза, или АЛТ, и аспартатаминотрансфераза, или АСТ, являются ферментами, которые содержатся в клетках организма, и которые участвуют в аминокислотном обмене. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/210914/biohimicheskiy-analiz-krovi-alt-i-ast-rasshifrovka-pokazateley
Диету особую не надо, сало не жрать кусками и сырое мясо-рыба не надо.
Алкоголь чуток можно, качественный и немного!
"минус" 5,5 лет
моя история
моя терапия
- Joy
- Местный
Не дергайся сейчас, не делай ничего, не спеши.
Спокойно проведи каникулы, в январе начнешь обследования снова.
Перед НГ все везде косячат и тупят, ошибка на ошибке, неразбериха.
В январе все устаканится и тихо мирно можно будет изучать и действовать по ситуации.
Спокойно проведи каникулы, в январе начнешь обследования снова.
Перед НГ все везде косячат и тупят, ошибка на ошибке, неразбериха.
В январе все устаканится и тихо мирно можно будет изучать и действовать по ситуации.
"минус" 5,5 лет
моя история
моя терапия
- Klaus
- Бывалый
Нужно сейчас отслеживать ПЦР (качество) и трансы.Yumaev » 20 дек 2017 08:36 писал(а):я уже не знаю как мне быть и что делать дальше...
Если выйдет минус через полгода по ПЦР (от октября) - то будет и окончательный вывод о самоизлечении.
Если выскачет плюс на ПЦР, то тогда и будешь лечить гепс.
С нулевым фиброзом тебе этот срок ожидания не страшен!
- Yumaev
- Новичок
Это из моей выписке. То, не то? )» 19 дек 2017 23:31 писал(а):Нееееетттт - не лечила! ... Голова на месте была!!!...katkat » 19 дек 2017 23:04 писал(а):
Произошло самоизлечение!!! Но девушка подождала этого 6 месяцев!!!
Трансы - это АЛТ и АСТ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Yumaev
- Новичок
Насчёт антител я в курсе, это я слышал ещё в больнице, эта профессор говорила об этом моему соседу по палате, мол, антитела останутся навсегда, но какое тебе дело до них, ты же не донор, главное чтобы вируса в крови не было.Klaus » 19 дек 2017 23:36 писал(а):Ооооо, Божееее!!!
В какое болото ты попал!!! Где учились ваши "медики"???????
Будем тебя спасать!!!
Антитела остаются пожизненно даже после выздоровления....
Лечат по результатам ПЦР!!!
Последний раз редактировалось Yumaev 20 дек 2017 01:01, всего редактировалось 1 раз.