Не поехал на учёбу, алкоголизм и депрессия.
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Re: Не поехал на учёбу, алкоголизм и депрессия.
Оказалось что аппарат очень помогает.
Есть очень порочная связь недосыпа и желания поесть.
Сейчас с аппаратом почти нормальный сон стал и второй день ем мало.
С аппаратом тоже пришлось поколдовать.
Во-первых расположили кровать так, чтоб аппарат стоял у открытого окна и засасывал воздух с улицы.
Я разобрался какую температуру и влажность ставить чтобы не было аллергии и не першило в носу.
Даже какую воду он хорошо принимает выяснили.
С аппаратом люди очень быстро худеют у кого такая же проблема,
типа астмы или бронхита или аллергии.
Так что уверен что через пару недель как минимум 10 кг будет в минус.
Мне выдали вот такую машинку
https://www.cpap.com/productpage/resmed ... chine.html
они есть разные по мощности и моя самая новая модель. Как раз вовремя чтобы лучше учиться.
Жена сдала на сертификат и уже может идти в банк на 6-7 в месяц.
но пока придётся быть бэбиситтером так как ребёнок чихает и в ясли не возьмут.
Есть очень порочная связь недосыпа и желания поесть.
Сейчас с аппаратом почти нормальный сон стал и второй день ем мало.
С аппаратом тоже пришлось поколдовать.
Во-первых расположили кровать так, чтоб аппарат стоял у открытого окна и засасывал воздух с улицы.
Я разобрался какую температуру и влажность ставить чтобы не было аллергии и не першило в носу.
Даже какую воду он хорошо принимает выяснили.
С аппаратом люди очень быстро худеют у кого такая же проблема,
типа астмы или бронхита или аллергии.
Так что уверен что через пару недель как минимум 10 кг будет в минус.
Мне выдали вот такую машинку
https://www.cpap.com/productpage/resmed ... chine.html
они есть разные по мощности и моя самая новая модель. Как раз вовремя чтобы лучше учиться.
Жена сдала на сертификат и уже может идти в банк на 6-7 в месяц.
но пока придётся быть бэбиситтером так как ребёнок чихает и в ясли не возьмут.
Последний раз редактировалось Писец Хираганой 07 янв 2018 00:14, всего редактировалось 1 раз.
From Vandenberg to Ares
- Garry1406
- Бывалый
- Фиброз: F1
Felix_Q
Так резко худеть как-то не айс. Попробуй растянуть это удовольствие на подольше. Организма за это только спасибо скажет.
Так резко худеть как-то не айс. Попробуй растянуть это удовольствие на подольше. Организма за это только спасибо скажет.
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- Писец Хираганой
- Бывалый
Я раньше несколько раз худел по 20 и более кг меньше чем за месяц.Garry1406 » 06 янв 2018 13:12 писал(а):Felix_Q
Но сейчас придётся опять в быстром темпе так как учёба уже началась и идёт
и самое сложное начнётся в конце так что готовится к этому ужасу надо срочно.
From Vandenberg to Ares
- Garry1406
- Бывалый
Felix_Q
Тогда желаю тебе удачи. И тогда , раз назвался груздем, полезай в кузов т. е. ты обязан сдать этот экзамен и получить свой сертификат.
Тогда желаю тебе удачи. И тогда , раз назвался груздем, полезай в кузов т. е. ты обязан сдать этот экзамен и получить свой сертификат.
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- Garry1406
- Бывалый
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Феликс, у меня друзья недалёко от Окланда живут. Хорошая хата с одной спальней уже 2700 + электро и коммуналка. Ты можешь найти дешевле клоповник в самом чёрном районе Окланда и радоваться , но это будет клоповник. В самом чёрном районе. И примеры индусов меня не впечатляют.
Сильно вдаваться в подробности не буду. Суть больше в другом - выпускнику 3-хдневных курсов html+css никто работу даже за 75К в год не даст. Особенно когда индусы это сделают удалённо за 5 баксов в день и еду. Потому что это примерно такой уровень квалификации и работ. Я работаю в ИТ уже более 20 лет с самого низа и до начальника нескольких подразделений в ИТ-департаменте финансовых структур, я переехал в другую страну и тоже начал работать в ИТ, расти, увеличив за 9 лет свой доход более, чем в 3 раза. Я в теме и знаю о чем говорю: бесплатные или «скоростные» курсы имею нулевую ценность при приеме на работу, о них лучше даже не заикаться в своём резюме, а делать ставку на опыт по специальности и реализованные проекты. Без портфолио, что в веб-программинге, что в дизайне, хороших бабок не сделать.
П.С.: а сколько в реальности у тебя останется бабла со 100К в Bay Area ты увидишь потом. И пока ты не имел дела с IRS как инкорпорэйт - не говори «гоп», там нюансов до хрена и маленькая тележка. Оставь эти сказки для бедных про то как ты уйдёшь от налогов и т.д., сначала попробуй.
Сильно вдаваться в подробности не буду. Суть больше в другом - выпускнику 3-хдневных курсов html+css никто работу даже за 75К в год не даст. Особенно когда индусы это сделают удалённо за 5 баксов в день и еду. Потому что это примерно такой уровень квалификации и работ. Я работаю в ИТ уже более 20 лет с самого низа и до начальника нескольких подразделений в ИТ-департаменте финансовых структур, я переехал в другую страну и тоже начал работать в ИТ, расти, увеличив за 9 лет свой доход более, чем в 3 раза. Я в теме и знаю о чем говорю: бесплатные или «скоростные» курсы имею нулевую ценность при приеме на работу, о них лучше даже не заикаться в своём резюме, а делать ставку на опыт по специальности и реализованные проекты. Без портфолио, что в веб-программинге, что в дизайне, хороших бабок не сделать.
П.С.: а сколько в реальности у тебя останется бабла со 100К в Bay Area ты увидишь потом. И пока ты не имел дела с IRS как инкорпорэйт - не говори «гоп», там нюансов до хрена и маленькая тележка. Оставь эти сказки для бедных про то как ты уйдёшь от налогов и т.д., сначала попробуй.
Хата по ссылке - просто конура. Односпальная с большим салоном и гаражом стоит дороже.
Ещё и в таких, уж простите, $&$бенях...
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
А пословица про мешки и ворочить неFelix_Q писал(а): Я раньше несколько раз худел по 20 и более кг меньше чем за месяц.
Зы. Ну хотя, если тока проткнуть
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Felix_Q,у тебя в подписи-"Heil Hitler!"не хватает.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет
- Писец Хираганой
- Бывалый
malekula man » 06 янв 2018 15:44 писал(а):Хата по ссылке - просто конура. Односпальная с большим салоном и гаражом стоит дороже.
В Окланде нет работы в ИТ.
Сан Хозе это самая что ни на есть Силиконовая долина где есть куча компаний.
Я вот считаю что ты совсем не в курсе реалий да и читаешь невнимательно.
Про какие там 3-х дневные курсы ты говоришь?
4-х месячные- это написано ясно, если у тебя так плохо с внимательностью и усвоением текста,
то вообще как можно серьёзно относится к тому что ты говоришь про всё остальное?
Да и более того я неоднократно сказал что курсы не про веб дизайн(это побочное) а про сэйлсфорс-
но раз ты даже не знаешь что это такое, то какое отношение к айти вообще имеешь?
Я в этом более чем сомневаюсь.
Точнее знаю я такое айти- что то типа советской конторы с радиаторами и кактусами на подоконниках
и бабушкой вахтёром, типа вымирающего НИИ.
Ну и если такая хата тебе клоповник,
то засветил бы чтоли свою где сейчас живёшь.
Хоть в Канаде жильё и очень дешёвое так как там холодно и зарплаты намного ниже чем здесь.
Ну и потом я думаю что ты болеешь не меньше моего,
так как всё что ты выдаёшь это желчь, а это признак больного ливера и кислых щщей!
Хоть ты и пропускаешь все темы о здоровье, а сводишь всё к бытовухе,
я тут не могу к сожалению тебе помочь и улучшить тебе настроение .
За всеми твоими постами я вижу грустного и пессимистичного человека,
который генерирует тоскливое содержимое.
3200 в месяц сейчас стоит огромнейшая люксовая хата с потолками 5 метров,
отделанная тёмным деревом, с окнами во всю стену,
размером 900 квадратных фунтов,
сантехникой и кухней по высшему разряду.
Открой крэйгслист и посмотри уж наконец цены.
Вот тебе Окланд-Беркли- 1800 однобедрумная- никому там даром не надо жить чтоб через мост в пробке стоять.
в Окланде- Беркли живут либо те кто учится в Беркли или работает, либо неудачники кто не может позволить СФ или Силиконовую долину из за цены.
https://sfbay.craigslist.org/eby/apa/d/ ... 57601.html
Вот тебе Окланд- 2300 сдаётся целый дом!
И никому он не нужен так как не сдан в середине месяца да ещё и под новый год.
Сдадут не раньше Апреля если найдут кому .
https://sfbay.craigslist.org/eby/apa/d/ ... 02265.html
Окланд это самый пипецкий атстой!
Блин какой ужас что то доказывать некомпетентным людям.
From Vandenberg to Ares
- helger
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
Не бреши что в Канаде жилье дешевое.....Да и зарплаты повыше ваших
Феликс, одна фраза «а сегодня мы учим html+css” уже говорит много.
Я прекрасно знаю, что такое конторы типа salesforce : по сути это агенства, которые поставляют консультантов под проекты, натаскивают на конкретный продукт. Они немного отличаются от обычных рекрутинговых агенств, тем что свой банк работников расценивают как собственный персонал, которым и распоряжаются. Если, конечно, есть проекты. Конкурентов у них вагон и маленькая тележка, так что «гарантированное рабочее место» зависит от того сумели ли они впарить какому-либо клиенту необходимость в твоих знаниях. Ведь если проекта нет, то ты сидишь дома, но типа ты их специалист. И инкорпорэйт. А инкорпорэйт ты потому, что они таким образом тебя не содержат, пока для тебя нет работы. Умно ведь - есть работа, то они зарабатывают на тебе бабло просто за трейдмарк, нет работы - они на тебя не тратятся, а ты сам разгребаешь последствия отсутствия дохода.
Обычная консалтинговая контора.
За Канаду ты не беспокойся: у нас уровень зарплат для нашей стоимости жизни очень хорош. Да и социальная и медицинская защищенность просто существует, в отличие от штатов. У тому же многие проекты, особенно Software Development, мигрируют из Штатов и, в частности, из Долины к нам. Потому что при всей налоговой и социальной нагрузке, благодаря разумной стоимости жизни, затраты меньше. И налоговые льготы от правительства. Моя супруга работает в компании, которая начиналась в Сан-Франциско, так вот последний офис там они закрыли год назад.
Конечно, 150к американских тут никому не платят, но тут и жильё в центре не стоит 3к. В центре! Не на отгибе с коммютом пол 2 часа в день в трафике. В пешей доступности.
Про советские НИИ я посмеялся, спасибо, только я свою карьеру начал не в советское время.
Ты можешь хвастаться зарплатами, которых у тебя нет сколько угодно, только это пустое. Не желчь и не ливер причина моего скептического отношения к твоим постам в этой теме, а понты и хвастовство, которые под собой не имеют никакой профессиональной или результативной базы. Ты как attention whore - ещё ничего не сделал, не достиг, а пытаешься привлечь внимание несуществующими результатами людей, которые просто по незнанию могут позавидовать красивым цифра, что ты тут нарисовал.
Я прекрасно знаю, что такое конторы типа salesforce : по сути это агенства, которые поставляют консультантов под проекты, натаскивают на конкретный продукт. Они немного отличаются от обычных рекрутинговых агенств, тем что свой банк работников расценивают как собственный персонал, которым и распоряжаются. Если, конечно, есть проекты. Конкурентов у них вагон и маленькая тележка, так что «гарантированное рабочее место» зависит от того сумели ли они впарить какому-либо клиенту необходимость в твоих знаниях. Ведь если проекта нет, то ты сидишь дома, но типа ты их специалист. И инкорпорэйт. А инкорпорэйт ты потому, что они таким образом тебя не содержат, пока для тебя нет работы. Умно ведь - есть работа, то они зарабатывают на тебе бабло просто за трейдмарк, нет работы - они на тебя не тратятся, а ты сам разгребаешь последствия отсутствия дохода.
Обычная консалтинговая контора.
За Канаду ты не беспокойся: у нас уровень зарплат для нашей стоимости жизни очень хорош. Да и социальная и медицинская защищенность просто существует, в отличие от штатов. У тому же многие проекты, особенно Software Development, мигрируют из Штатов и, в частности, из Долины к нам. Потому что при всей налоговой и социальной нагрузке, благодаря разумной стоимости жизни, затраты меньше. И налоговые льготы от правительства. Моя супруга работает в компании, которая начиналась в Сан-Франциско, так вот последний офис там они закрыли год назад.
Конечно, 150к американских тут никому не платят, но тут и жильё в центре не стоит 3к. В центре! Не на отгибе с коммютом пол 2 часа в день в трафике. В пешей доступности.
Про советские НИИ я посмеялся, спасибо, только я свою карьеру начал не в советское время.
Ты можешь хвастаться зарплатами, которых у тебя нет сколько угодно, только это пустое. Не желчь и не ливер причина моего скептического отношения к твоим постам в этой теме, а понты и хвастовство, которые под собой не имеют никакой профессиональной или результативной базы. Ты как attention whore - ещё ничего не сделал, не достиг, а пытаешься привлечь внимание несуществующими результатами людей, которые просто по незнанию могут позавидовать красивым цифра, что ты тут нарисовал.
Я прекрасно знаю, что Окланд - это по факту гетто для чёрных, да и белых наркош тоже. Но недалёко от Окланда есть городки поприличнее, куда они не заползают. Ты читай внимательно, а то так ничему и не научишься
Ты же, Феликс, живешь уже не один год там. Расскажи чего добился за это время, а не о цифрах, которые ты мечтаешь получать, если уж хочешь произвести впечатление.
Кстати, Феликс, если ты будешь работать на разработке с salesforce CRM, то может быть 100К дадут, но 150К на старт - вряд ли. Если же будешь как саппорт, то там ещё меньше 100К наверняка. Как я уже говорил - важен опыт тоже, а не только корочка. Центры разработок смещаются из Долины уже давно, так что лучше надеяться на меньшее и не сильно верить тому что толкают учителя.