Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ми- Лена
Я стартовала с 19 кПа... Цифры намного больше... Сейчас 11 кПа - ф3.
На 8 кПА меньше стало...
Отнимите от 12,9 - 8... Вот и выйдет Ф0 как у Костяна!!!
Реветь не надо))) лучше мобилизовать все силы и мысли на ликвидацию гепса!
Всё и у Вас получится!
Ребята, спасибо вам за мощную поддержку. Каким то чудом набрела на ваш форум. Ещё вопрос, кто назначает лечение. Кто здесь специалист.? Посоветуйте самого лучшего.
Ми- Лена писал(а):Ещё вопрос, кто назначает лечение. Кто здесь специалист.? Посоветуйте самого лучшего.
Тут все специалисты и все лучшие. И лечение мы тебе назначим, как собственно и нам тут всем назначали.
Тут вам Вишенка много чего рассказывала, она вообще на форуме с 2012 года и знает получше некоторых врачей. А на самом деле- всё предельно просто , схем всего 3. Другого не существует.
Костя ну твой скачок это доказывает. Мне сегодня док. после фиброскана сказал, что они индийским и препаратами не лечат. Вот думаю, ну тогда бы и вообще не лечили. Понимают же, что помощи не окажут. Зачем вид делают.
Ми- Лена писал(а):Да вены обязательно сделаю. Варикоз сильный, только справа. На левой ноге норм.
вообще то вам надо оценить варикоз вен пищевода (врвп) если он имеет место быть, а это только фгдс.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Ми- Лена » 29 янв 2018 23:19 писал(а):Мне сегодня док. после фиброскана сказал, что они индийским и препаратами не лечат. Вот думаю, ну тогда бы и вообще не лечили. Понимают же, что помощи не окажут. Зачем вид делают.
Они действуют по протоколу, по имеющиеся у них информации.Более смелые и продвинутые доктора- не только лечат, а ещё и пихают их за неадекватные цены ( мне за 100 тыр навязывали)
Ми- Лена,
А к районному инфекционисту ходили?
Мой в курсе был. Даже контакт предлагал, где взять. В полтора раза дороже правда
Зато на анализы бесплатные направлял. За что ему большое спасибо. Тыщ 6 сэкономил
Ми- Лена » 29 янв 2018 20:19 писал(а):Костя ну твой скачок это доказывает. Мне сегодня док. после фиброскана сказал, что они индийским и препаратами не лечат. Вот думаю, ну тогда бы и вообще не лечили. Понимают же, что помощи не окажут. Зачем вид делают.
ну вот в этом то и проблема я не так давно пытался разобраться в этом вопросе,на что получил ответ типа рекомендовать не зарегистрированные дженерики чуть ли не статья, а вот когда пожилые люди в поликлиники шприц сами покупают что бы кровь сдать для них это всё норма! слов нет!
старт 1й пвт август 2017-ноябрь 2017 пегасис+рибав
(11 неделя) отмена не ответ
генотип 1в ф-3
старт 2й пвт 15.11.17 соф+вел+рибы (велпанат) с первой недели замена на Эпклуса 12нед
нагрузка на старте 6,5*10в4 алт,аст-норм
декабрь 2017 перепроверил фиброз F-2
01.12.17 (-)не обнаружено (200ме)
18.12.17 (-)не обнаружено (15ме)
09.01.18 (-)не обнаружено (60ме)
06.02.18 (-) не обнаружено (15ме)
финиш 12.02.2018
УВО 4
УВО 12
УВО 24 Здоров!!!