Евгений С писал(а):
Требуется гораздо более длительный курс терапии, нежели при других генных вариантах; при этом гепатит С 1b склонен к пост-терапевтическим рецидивам".
Эта инфа про интерфероновое лечение...
На ингибиторах с 1б иное положение дел - более везучее, чем с третьим генотипом,
На феронах я 36 недель минуса не могла добиться, на ингах - за две недели его поймала!!
Евгений С писал(а): генотипирование из инвитро 1b,
генотип сейчас считается легкий
мечта троечника
Т.е. моя А мы с друганом параллельно лечились. Гепатитами одинаковое кол-во лет, с армии ещё.
У него 1в у меня 3а, у меня Соф дак у него Соф лед. Оба сдались на 2 Нед и оба получили не обнаружено, у меня нагрузка 2700ме у него 17млн ме. Оба УВО 24 имеем. Но друган мой 2 раза пересдавал на генотип. Тут есть пример Июлии, которой до терапии определили 1в генотип и она начала лечиться, а минуса всё не было и не было, в итоге она пересдала ещё раз на генотип- а там уже 3а. И хорошо что она на Соф дак шла, просто добавила рибу и всё. А сначала та она по ходу терапии подключила Асун.
Так что про мечту вопрос спорный
Анютка
Евгений С писал(а):Фиброз F 1 ( 6.3 КРа) Цена у нас в Иваново 1300руб. Думаю хорошо для двадцатилетнего гепса.
даже очень
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Магнолия,думаю всё-таки образ жизни,питание тоже влияет на состояние печени. Я по молодости гулял на полную катушку)) но последние 10 лет веду довольно "спортивный" образ жизни(не пью ,курить бросил 8лет назад) на работу по возможности пешком,хоть машина стоит у подьезда, ну и не последнюю роль роль наверно сыграло моё увлечение иван-чаем.Случайно наткнулся в инете на статью об этом исконно русском чудо напитке и подсел на него основательно.Теперь сам собираю и ферментирую его.С годами набил руку,заготавливаю много-все знакомые и родственники просят.Он помимо всех других достоинств положительно влияет на клетки печени. Кого заинтересует эта тема,на ютубе полно видео.
Ген 1b. F-1, В. н. 780000 МЕ
Старт-23.02.2018 Соф+Дак(Индия)
4 нед. - не обнаруж.
Росич писал(а):Открою тебе тайну,Кэст перчатки тоже одноразовые. Только ты никому
Ну тогда ещё расширенее скажу: сел на кресло гепатитчик, одел врач перчатки ОДНОРАЗОВЫЕ и сверлит зубы-ковыряется у него во рту(на перчатках кровь, сам видел). Берёт за ручку лампу и опускает- поднимает её, берёт за ручку бор машины, за стол- двигает его туда-сюда на колёсиках, так же поправляет изголовье кресла- где ты сидишь. Затем приходишь ты, садишься в кресло. Док одевает перчатки, другие, ОДНОРАЗОВЫЕ и начинает тебе чинить зубы. Ну и далее уже сам догола я-то там про ручку лампы, бор машины, про изголовье кресла-, столик и т.д.
Последний раз редактировалось Klaus 06 фев 2018 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Давай лучше выслушаем выводы на этот счёт ТС???
Предположения могут быть ошибочными!!
...
Операционный способ может тоже быть, плюс переливание крови)))
Кость, да я и сам как адекватный человек , не раз задумывался что?где?как? и почему? И вряд ли точный ответ на этот вопрос будет найдён. Остаётся только предпологать , а истина как обычно где-то рядом) Да это и не суть для меня.
Ген 1b. F-1, В. н. 780000 МЕ
Старт-23.02.2018 Соф+Дак(Индия)
4 нед. - не обнаруж.