Гепатит С. Асцит. Буду рада советам
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Re: Гепатит С. Асцит. Буду рада советам
КТ с контрастом делали 24 января в Санк-Петербурге в институте онкологии в Песочке они сказали надо взять асцитическую жидкость на цитологию там же и сдали онкоклеток не обнаружено . сейчас поедим к гастроэнтерологу что скажет отпишусь.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
хорошо, в любом случае - успеха вам.день и ночь писал(а):сейчас поедим к гастроэнтерологу что скажет отпишусь
Salva et Serva
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
"Чем компьютерная томография отличается от магнитно-резонансной и что лучше – МРТ или КТ? Специалисты не могут сойтись во мнениях до сих пор, поскольку каждая технология имеет свои плюсы и минусы. Зачастую подобное сравнение невозможно из-за разницы в обследуемых отделах и органах. Так, компьютерный томограф предназначен для определения патологий в костных структурах, а магнитно-резонансный превосходно справляется с выявлением новообразований и изменений в мягких тканях."день и ночь » 02 фев 2018 17:31 писал(а):КТ с контрастом делали 24 января в Санк-Петербурге в институте онкологии в Песочке
У вас есть онкоцентр?
Можно там бесплатно МРТ пройти.
-
- Новичок
Попросила о консультации гастроэнтеролога республиканской больницы , сегодня поехали оказалась что это главный гастро. Крыма . Посмотрев карту её вопрос -"Почему он не в больнице ?" Я все объяснила , она выяснила наличие мест, написала что ему показана госпитализация в республиканской больнице на оф. бланке, подпись печать. Одно плохо что на 14 февраля. Но я на такое отношение даже не расчитывала, меня всю неделю пинали как футбольный мяч в поликлиники по месту жительства
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
что лишний раз подтверждает правильность госпитализации, и чем быстрее, тем лучше - нужны условия/аппаратура стационара.день и ночь писал(а):"Почему он не в больнице ?"
Salva et Serva
- Garry1406
- Бывалый
- Фиброз: F1
день и ночь
Вы молодчина. Не опускайте руки. Все у вас будет хорошо.
Вы молодчина. Не опускайте руки. Все у вас будет хорошо.
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
-
- Новичок
Если надо будет МРТ утром улетим вечером прилетим в СПБ и там сделаем. Мужу когда язву обнаружили сдали гистологию всё чисто контрольно глатает шланг язва без изменений опят берут кусочки на гистологию , опять чисто. Едем в Питер на эндоскопию , эндоузи там находят рак. Через два месяца после операции в Симферополе сделали КТ (Считается что лучше всех в городе) написали карценоматоз, взяли этот диск полетели в СПБ они пересмотрели диск, контрастного вещества мало и они не видят карцин. Тоже самое сказали в Москве в Блохина качество диска так себе. Поэтому если надо будет лучше слетим в СПБ, по деньгам выходит одинаково. У нас в крыму КТ стоит 10-14 тыс две зоны одновременно 20-28, в Питерк КТ одна зона 7тыс если две зоны 8800 + качество оборудования и специалисты профильные.
-
- Новичок
Ребята БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО. Я бы одна со своими мыслями сошла с ума а с ВАМИ я чувствовала что я не одна. СПАСИБО
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
день и ночь
Сдвиги есть, но хотелось бы, чтобы они посрочнее были))
В случае ухудшения состояния - вызывайте скорую и требуйте госпитализации. Не стесняйтесь и не терпите!
Сдвиги есть, но хотелось бы, чтобы они посрочнее были))
В случае ухудшения состояния - вызывайте скорую и требуйте госпитализации. Не стесняйтесь и не терпите!
-
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
день и ночь
Извините что влажу,может я и не права,может вам тогда сделать ПЭТ КТ?
http://simptomer.ru/metody/pet-kt
Извините что влажу,может я и не права,может вам тогда сделать ПЭТ КТ?
http://simptomer.ru/metody/pet-kt
Лечила отца.
-
- Новичок
Мы когда летели в СПБ заранее записались на ПЭТ КТ в радиологию там же в Песочном , но врач который нас вел сказал что так как мы за пол года сделали 4 кт нам не надо ПЭт если что они и по КТ увидят результативней был цитологический анализ жидкости и мы его сделали. Как сказали так и сделали.