7е марта, на меня "наехала" заведующая, сказала что фгдс мне делать у них не будут, да я и не хотел, я боялся, кровотечения, саму процедуру не боюсь абсолютно, тем более нашел потрясающего эндоскописта, который провернул все секунд за 40, понял чего именно я боюсь, сделал на столько аккуратно, что я даже ни одного раза не травонул воздух, да и он меня не накачивал как "шрека". забегаю вперед

Лечащий врач кстати поняла, меня и пошла на встречу. оставили меня в покое.
8-9-10-11 марта были выходные и они дали время мне воскреснуть (познакомился с людми интересными, в основном конечно периферия глубокая, но попадались очень интересные люд. скажем один мужчина, который живет с Гепсом
40 лет, Карл, 40 лет!!!!! и у него на фоне трансов ~300~400 по моему показывало всего 31 кПа с динамикой на сколько мне известно понижалось, никакого ВРВП, никаких ПЭ, никаких полу живых состояний, у него нет цирроза я практически уверен, что у него F2-F3, а все диета, ребята 40 лет чел на диете. он заслужил, это чел который победит буквально через 3 месяца ГепС. должен баыл сегодня купить соф+дак на 12 недель. я взял контакт, завтра позвоню, узнаю. он сам должен позвонить на старте, но мне жутко интересна его история, я очень переживаю за него. Еще пару интрересных людей есть. но о них мжет быть позже будет когда настроение, рассказать чужую историю.
12 марта, когда наступил понедельник я был уже не тот полу живой Denson, я изрядно окреп, проконсультировал гепатитников, окатывается 2\3 людей или не знают что существуют леки, от С или только слышали но свято верят врачам, я научившись на своей, шкуре мало кому верю, только единицам, врачей и всегда теперь перепроверяю изучаю и в конце решаю, что пить что нет.
Кстати я выяснил сегодня у своего инфекциониста, сейчас вроде как проходят КИ на B+D Геп. сказала ждут, возможно еще пару лет и появится лекарсво именно!!! не просто глушилка типа пегасиса, а реальные леки!!!
13 не помню скорее всего, все было чуть лучше чем в предыдущий день. Я креп очень чувствовал как все проходит числа с 9 я начал замерять давление оно на удивление было
max вечер-
min утро ранее 6 примерно (128-115) на (80-55)
14 тоже самое плюс прекратились совсем все недуги кроме ПЭ точнее тремор рук в неудобном положении, больше я не знаю, что такое головокружение, давление, общее недомогание. и остальные неприятности Гепса + цирроза в чалйд-пью "B"
15 марта выписка!!! ночью 14го на 15е произошёл конфуз, я похоже переел (отедался

) и у меня был во сне спазм, благо я практически всегда сплю на боках, немного пару капель "сока" успело выйти в рот. Я проснулся и сразу же подскочил испугался, но самое страшное, я начал задыхатья и кашлять с просони я чертовски боялся вен и бухтел, только бы венки мои выдержали только венки ( на помню на тот момент я не делал фгдс практически 3 месяца после первого и на данный момент последнего лигирования) я не знал что с ВРВП мои а стадия напомню была II

Все обошлось, покашлял 5 минут, тошнило еще час, я с миром уснул. утрм делая капельницу со мной произошел еще одна неприятность, я уже докапывал свой гептрал (напросился, в инфекционке оказывается нет, хотя думаю врут ) мне поставила девушка легко и не принужденно систему, а я в процессе незначительно двинул рукой, благо я никуда не торопился и выставил капли медленно, у меня сдвинулась система и появился второй бицепс, там где быть его не должно, я успешно играл и не замечал, пока не появился дискомфорт

естественно с смехом всей палаты и собственным заливным хохотом от "руки базуки" я абсолютно спокойно перекрыл капельницу и спокойно нажал на кнопку вызова сестрички, всем ржали просто до слез и мед сестра и я (хот в душах я и побаивался но не сильно и веселое настроение преобладала у всех) мне перекинули капельницу на другую руку и в 4 вечера я откинулся так сказать на волю, хотя начиная чм\исла с 9го я пригнал машину к больничке и был абсолютно мобильный каждый день, во время прогулки, а иногда и раньше гонял домой, в магазин игрушек (потратил уйму денег на игрушки детям, дорогие игрушки, а точнее все деньги которые у меня были), не судите я зализывал раны оставленные мной в их совершенно молодых практически безгрешных душах в период моего кризиса, я не хотел но был агрессивен, уставший от боли и дум тяжелых, а они не понимала что папу трогать сейчас нельзя. Но они выдержали, я все
осознал, больше не повышаю на них голос. И сегодня я получил от них что я самый лучший папа на свете, они сливы когда я просто прихожу домой и на перегонки пытаются меня обнять. Я счастлив!
Подолжение/заключение + самый смак динамика анализы эпикриз и выписки минут через 30-40.