kargyraa писал(а): ↑12 апр 2018 16:37
Я знаю нескольких человек, идущих на воксе. Хотя и не скажу, что вокс легко получить по первому требованию.
Я дофига чего знаю
Покажи чукча пальцем(с)
kargyraa писал(а): ↑12 апр 2018 16:37При чём здесь умничанье Гилада? КИ проводятся под контролем FDA, а не Гилада: FDA решает, соответствуют ли КИ принятым стандартам, а не Гилад. BMS сама отказалась от активной борьбы за рынок США/ЕС, оценив издержки от проведения широкомасштабных КИ сочетания своих препаратов с оригиналом Совальди, который необходимо было закупать по полной стоимости, поскольку Гилад поддерживать совместные КИ в какой-то момент действительно отказался.
Вы же пытаетесь рассказывать, будто бы КИ соф+дака принимала не FDA, а Гилад, а это не так.
Теоретики такие теоретики
Ну надо хоть чуток думать да?
Про основание Гилеаду слиться (под любым предлогом), оспорить выше было - читаем еще раз
kargyraa писал(а): ↑12 апр 2018 16:37ыли) и получали результат (вел, дак, лед) - у меня вагон и маленькая тележка.
Выше Вы только что согласились, что 3-ёхинговые схемы соф+гле/пиб и соф/вел/вокс (обе - без рибавирина) будут лучше 2-ухинговых с рибавирином. И тут же такая ностальгия по 24-недельным двухинговым схемам с рибами!
Я смотрю что человек имя 3к$ на руках может купить.
Реальнее надо быть, а не быть теоретиком.
kargyraa писал(а): ↑12 апр 2018 16:37Убеждён, со временем рекомендации EASL2018 по достоинству оценят как врачи, так и их пациенты.
Убежден что космические корабли бороздят...
Теоретик врятли может понять причины и мотивацию больных.
А мотивация это многое. Да? Ну мы ж знаем откуда гепс тема у тебя появилась?
kargyraa писал(а): ↑12 апр 2018 17:41 вчера пара уважаемых форумчан заявила, что вокса завались - никто брать не хочет: отдают вокс буквально по себестоимости. Вот и уточни у этих уважаемых товарищей, где его завались и где его отдают чуть ли не по себестоимости.
Ну надо перестать косить под умного, а потом под идиота.
Те кто заявили - тех и спрашивайте.
А то как, что-то в проруби, то один берег, то второй.
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа