Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Семён
я думаю, что тунец в собственном соку тебе будет только полезен... если ты не будешь постоянно на нем сидеть
ведь известно, что человек может умереть даже от огурцов... вот если его кормить только огурцами, то он долго не протянет
Консервы не рекомендуются если есть проблемы с ЖКТ из-за концентрата в виде соуса... если в собственном соку то уже не так страшно (по моему́ скромному мнению)
Семён писал(а):Везде говорится, что нельзя кушать консервы, ни рыбные, ни мясные. Но я понимаю, речь идёт о консервах в соусе, шпротах и т.д. Или нет? Я вот например люблю и ем тунец в собственном соку, он нежирный, не в масле, в нем много белка (22-23 грамма на 100 гр.), да и вообще рыба полезна, это такой продукт, который можно есть хоть каждый день и помногу.
Сейчас по телеку профессора из нии питания, сказали, что гемоглобин будет многократно больше расти, если употреблять вместе с продуктами, повышающими гем, хрен и горчицу.
Мясо и языки с хреном и горчицей, признаны чемпионами по поднятию гема.