Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Малина87 писал(а): ↑01 авг 2018 17:00
просто страшно даже на другую схему переходить, ну не витаминки ж пью.
понимаю, реально страшно. Мне тоже было страшно переходить на другую схему после того,как в 12 недель плюс получила. И я продлилась этими же леками. Незнаю, правильно ли поступила или нет. В этом случае надо наверное много мнений собрать, а потом решить что делать
Ну вот привыкла я доверять врачам.
У меня доверие к ним утрачено.
Есть среди них врачи от Бога. Это никак не связано с их званиями и положением.
Одна из причин недоверия врачам: по их вине я похоронил и отца и маму и других близких мне людей...
"Но это другая история"
Галина 41 писал(а): ↑01 авг 2018 17:03
я просто не разбираюсь в этих терминах особо,не лечилась феронами. Знать не могу, что это...И чем чревато
Это ад с непредсказуемыми последствиями для жизни и здоровья. Кусочек такой "терапии" урвал.
Бог отвел меня от страшной участи её завершить. За что хвала Ему.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
сейчас просто страшно даже на другую схему переходить, ну не витаминки ж пью.
Переход на ингибиторную терапию, в вашем случае, наилучший выход. И , даже в этом случае, побочки феронов ещё долго могут аукаться.
Почитайте дневники старичков, что шли на феронах. Многие такие терапии прошли удачно, гепс побеждён. Но.. с какими последствиями для организма.. Некоторые годами восстанавливали своё здоровье.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а): ↑01 авг 2018 19:54
Переход на ингибиторную терапию, в вашем случае, наилучший выход.
Спасибо. Пожалуй, я так и сделаю. Почитала статью, нейропения в 95% случаев на моей тере, а после-может быть все, что угодно... Хотя кроме упадка сил, я себя в принципе норм чувствую, даже гем терпимый - 109. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о переходе. Через 2 недели у меня остается пег+рибы. Бросать прям в любой день, когда придут лекарства, и сразу начинать пить новые на следующий? Анализы никакие конролить не надо?
И еще, как лучше поступить-отказаться офиц-но от лечения по гос.программе или ходить, брать леки, расписываться за них и быть под контролем анализов? Или на новой схеме не нужно постоянно мониторить кровь/мочу и пцр?
KAWAII писал(а): ↑01 авг 2018 17:43
У меня доверие к ним утрачено.
У меня первый случай. Впредь буду бдительнее...
Кстати, вопрос теперь появился, не связанный с гепсомЕсли лейки способен поднять только чудо-укол в плечо, то все эти полиоксидонии, эхинацея и прочие средства для поднятия иммунной системы-тупо рекламный ход? Или у человека, не находящегося на тере, они работают?
Малина87 писал(а): ↑01 авг 2018 22:26
полиоксидонии, эхинацея и прочие средства для поднятия иммунной системы-тупо рекламный ход?
Иммуностимуляторами не лечится лейкопения и нейтропения вызванная интерфероном в вашем случае.
Лекарства названные Вами не исцелят травмы организму, нанесенные кувалдой по имени пегилированный интерферон...
Если даже все в Вашем случае успешно закончится, эхо от интерферонов большинство лечившихся ими слышало годами...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Малина87 писал(а): ↑01 авг 2018 22:23
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о переходе. Через 2 недели у меня остается пег+рибы. Бросать прям в любой день, когда придут лекарства, и сразу начинать пить новые на следующий? Анализы никакие конролить не надо?
Да, когда получите препараты, начинайте сразу приём. Анализы крови сдавать придётся, так как надо будет мониторить отголоски феронов.
Схема терапии.ПЦР.
KAWAII писал(а): ↑01 авг 2018 22:47
Я бы не взял на душу такую ношу... Ваше право верить, его никто не в праве отнять у Вас.
вот прям умеешь ты приободрить человека Малина и так наверное не в восторге от своего выбора, а тут ещё побочками пугают которые будут её преследовать на протяжении долгих лет...ттт
Малина87,
Можете задать вопрос гуру форума, Сергею: viewtopic.php?f=71&t=2728
По переходу и длительности ингибиторной терапии.
Вполне возможно, что вам хватит 8 недель терапии, по моему́ скромному мнению.
Схема терапии.ПЦР.