vrednayakoshka писал(а):Верю в чудо
ага, у меня. Читала и все на свой манер перекладывала)) не загоняйся, сначала фиброскан сделай.
![пупс :girl:](./images/smilies/girl_sigh.gif)
угумс. Шпасибо! :k:
А насчет кумыса - он такой на вкус сильно кислый и очень сильногазированный - когда открываешь, похлеще шампанского может выстрелить )) А когда пьешь, в нос так бьют газики и кисляк, что прям передергивает. Но, несмотря на это, он очень вкусен!!! Но только если свежий, а старый лучше не пить - все впечатление испорчено будет от напитка. А вообще на любителя, конечно. Просто я с детства пила его, поэтому люблю. Вот на родине Оли (SOP), откуда и моя вся родня, делают просто шикарный кумыс - я вкуснее нигде не встречала (производителей кумыса много - районов у нас в Башкирии не мало). Когда из Учалов едем, всегда по пути заезжаем на эту ферму, покупаем свежий кумыс. Главное, чтобы в машине не бомбнуло (летом бывает в жаре, если растрясет сильно), или случайно не разлилось - потом запах ничем не убрать
А Тан, Айран - это другие кисломолочные напитки, они и кумыс - это разные вещи.
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......