Сегодня приснился кошмар, как будто я приняла лекарство от гепатита, а мне стало хреново, и мне говорят, мол, все, твой гепатит неизлечим.
А потом за мной гонялся маньяк с ножом, воткнул мне его в ногу, но я вывернулась и начала пилить ему шею, оказалось это трудная задача
Проснулась с тошнотой от страха, но потом успокоилась, видать, вирус меня запугивает, чтобы я не лечилась
В целом самочувствие нормальное и тревога практически отсутствует, очень рада, что обошлось без нейролептиков.
А вот муж меня не радует, мама его лежит и почти не кушает и не говорит, он говорит, что начнет обследование только после ее кончины и похорон, а сейчас нет времени и денег этим заниматься. Мы пока что живем раздельно, он планирует переезд ко мне после того, как все случится, но сердце не на месте, как бы он не сорвался после ее смерти во все тяжкие.
Мы оба с ним в прошлом зависимые, но у него история была жестче. Я его отлично понимаю и сопереживаю, у самой сегодня 40 дней, как мамы нет, но меня на вещества не тянет. И даже в самые страшные первые сутки я себе не позволила даже рюмки водки.
Может, я зря думаю об этом, ведь мы с ним уже не те, что 8 лет назад, и он это стойко преодолеет, но по его состоянию я вижу, что может сорваться.
Вот и не знаю, как начинать лечение - без него? Или ждать, пока у него все произойдет, он переедет и вместе начинать? Или чтобы когда он уже переехал ко мне, увидел положительный результат мой и тоже подтянулся?
Такие вот мысли.