Если ласточка смогла, ты тоже сможешь
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь
Ну что, Надюша.....
Земля, прощай....В добрый путь!
Земля, прощай....В добрый путь!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- OlgaUA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Следущий - пошел... как у парашутистов))
Надюша, поздравляю с началом конца гепса
Легкой теры и теперь только "не обнаружено" в ПЦР-ках..
Надюша, поздравляю с началом конца гепса

Легкой теры и теперь только "не обнаружено" в ПЦР-ках..

Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
-
- Модератор
- Фиброз: F0
Кахели
Серхио
Серега
инна81
Эля
Урфин Джус
OlgaUA
Большое спасибо!!!
Я вас всех люблю!!![url=http://smiles.33bru.com/smile.175219.html][img]http://s20.rimg.info/5de3eeda5c6b1cbacfd9d2c49108d5c3.gif[/img][/url]
Всю мою благодарность за "волшебный пендель" и помощь словами не выразить...
censored
Серхио
Серега
инна81
Эля
Урфин Джус
OlgaUA
Большое спасибо!!!

Сережа, честно, если бы не ты, я бы начала думать о терапии еще не скоро (не раньше 2013))). Благодаря твоему заряду бодрости и позитивному настрою, твоим словам поддержки, вселившим в меня силы и уверенность,... без твоей помощи, друг, сегодня моя терапия бы не началась!Серега: Очень сильно рад что ты наконец начала свою терру! дай поцелую![]()

censored
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Надежда56
В добрый час , с началом терапии ! Минимальных побочек и скорейшего минуса!
В добрый час , с началом терапии ! Минимальных побочек и скорейшего минуса!

- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
гм... не ну я чо... я так... просто... нравишься ты мне... гм... переживаю... вотНадежда56 писал(а):Сережа, честно, если бы не ты, я бы начала думать о терапии еще не скоро (не раньше 2013))). Благодаря твоему заряду бодрости и позитивному настрою, твоим словам поддержки, вселившим в меня силы и уверенность,... без твоей помощи, друг, сегодня моя терапия бы не началась!Серега: Очень сильно рад что ты наконец начала свою терру! дай поцелую![]()
![]()
![]()
censored

[url=http://smiles.33bru.com/smile.173195.html][img]http://s20.rimg.info/7268c508ef417c712d3f3422cc3e8d1a.gif[/img][/url]
про то что надо воду пить больше, что анализы сдавать регулярно и вообще как себя вести рассказывать не будем ты и так уже начитанная...
... кстати мы сегодня будем вместе делать укол... и почти в одно время

ты кстати сама себе будешь делать, аль позавешь кого?
- Серега
- Знающий
Ребят! просыпайтесь! давайте поддержим девченку!
ей же уже через часок первый Пег колоть!
я когда девственности лишался (делал первый укол), то переживал... и мне ОЧЕНЬ помогли ваши все поддерживания - за два дня несколько страниц накатали... мож поэтому так легко и пошло у меня
Я знаю что наша "Ласточка" очень переживает, но не показывает здесь вида... она же типа у нас с опытом (теоретическим), ее типа даже на модератора выдвигали... типа не гоже паниковать
...
короче! Надежда56 ты пока не задумывайся над приходом... если в начале десятого поставишь укол, то его действие начнется только после 2 ночи... ты уже будешь спать...
главное не бойся... это действительно как грипп но только полегче и ты знаешь что это быстро пройдет...
я переживал, ждал... думал, а вдруг во сне станет плохо... а вдруг вообще...
(жене вообще хотел спать запретить - чтоб дежурила около меня)
короче это все предукольные гонки... ничего страшного не было... просто немного покрутило поясницу и поднялась темпа (не более 38 градусов)... даже воду не пил и градусник не ставил - ибо не было необходимости... поворочался сдецэл и уснул нафиг!
... на следующий день как проснулся - ничего не было... легкое недомогание и всё (к обеду и оно улетучилось)! ...
... из побочек - всю ночь и следующий день - физиологически повышенное влечение ко всему женскому :conf: ... жене понравилось
с тех пор - жизнь не поменялась... очень часто забываю что на терре - вспоминаю только когда звонит будильник - чтоб принять Рибы...
как бы не началось - есть цель! есть мы! ... для хорошего надо пройти через трудности... И пусть они у тебя будут легкими!
Думаю нет на форуме равнодушного к тебе человека... ты всем близка!

я когда девственности лишался (делал первый укол), то переживал... и мне ОЧЕНЬ помогли ваши все поддерживания - за два дня несколько страниц накатали... мож поэтому так легко и пошло у меня

Я знаю что наша "Ласточка" очень переживает, но не показывает здесь вида... она же типа у нас с опытом (теоретическим), ее типа даже на модератора выдвигали... типа не гоже паниковать

...
короче! Надежда56 ты пока не задумывайся над приходом... если в начале десятого поставишь укол, то его действие начнется только после 2 ночи... ты уже будешь спать...
главное не бойся... это действительно как грипп но только полегче и ты знаешь что это быстро пройдет...
я переживал, ждал... думал, а вдруг во сне станет плохо... а вдруг вообще...

короче это все предукольные гонки... ничего страшного не было... просто немного покрутило поясницу и поднялась темпа (не более 38 градусов)... даже воду не пил и градусник не ставил - ибо не было необходимости... поворочался сдецэл и уснул нафиг!

... на следующий день как проснулся - ничего не было... легкое недомогание и всё (к обеду и оно улетучилось)! ...
... из побочек - всю ночь и следующий день - физиологически повышенное влечение ко всему женскому :conf: ... жене понравилось

с тех пор - жизнь не поменялась... очень часто забываю что на терре - вспоминаю только когда звонит будильник - чтоб принять Рибы...
как бы не началось - есть цель! есть мы! ... для хорошего надо пройти через трудности... И пусть они у тебя будут легкими!

-
- Модератор
wertebre, спасибо тебе!
Постараюсь быть огурцом!
Серега, весь в поцелуях)))
Воду пью ужО...ессентуки и тыквенный сок можно? Я уже почти литр тыквенного сока выпила
Муж говорит, что первый раз такое видит, как стаканами вливаю
чето организм требует
Сама буду
, если бы ты был моим соседом (...а что помечтать нельзя?
), я бы тебя пригласила)))...у тебя есть белый халат и стетоскоп?[url=http://smiles.33bru.com/smile.133621.html][img]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/img][/url]
надо укол делать не ближе 2- см от пупка и под углом?

Серега, весь в поцелуях)))
Воду пью ужО...ессентуки и тыквенный сок можно? Я уже почти литр тыквенного сока выпила

Муж говорит, что первый раз такое видит, как стаканами вливаю

... кстати мы сегодня будем вместе делать укол... и почти в одно время
ты кстати сама себе будешь делать, аль позавешь кого?

Сама буду

- Серега
- Знающий
Надежда56 писал(а):
Сама буду, если бы ты был моим соседом (...а что помечтать нельзя?
), я бы тебя пригласила)))...у тебя есть белый халат и стетоскоп?[url=http://smiles.33bru.com/smile.133621.html][img]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/img][/url]

думаю мужу бы объяснили что так надо... типа для начала терапии - чтоб побочек не было

...
укол ставить градусов примерно под 50-60... засовывать почти всю иглу (недоходя до белого наплыва 1мм.)... примерно на расстоянии в 2-3см. от пупка вбок и на 1 см. вниз... я начинал колоть в левое полупузо ))) - левой рукой сделал складку на своем великолепном пузе и в нее после долгих прицеливаний, медленно всадил укол постепенно ослабевая хват левой рукой при введении лекарства... НЕ БОЛЬНО - проверенно!

...
Ты кстати какие Рибы пьешь?
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
после таких напутственных слов, Надюш, любая терра мелочью покажется 

-
- Модератор
Серега, спасибо, но я что-то как удав спокойна...не знаю хорошо это или плохо :unkn:Серега писал(а): Я знаю что наша "Ласточка" очень переживает, но не показывает здесь вида... она же типа у нас с опытом (теоретическим), ее типа даже на модератора выдвигали... типа не гоже паниковать
Меня только иногда потряхивает от того, как вспомню, что скоро первый, ДОЛГОЖДАННЫЙ укол всажу....и даже уже себе картину нарисовала, как вирусята во мне скуксятся и устроят "детский плач на лужайке"

...а страха нет...уколов я не боюсь, я себе на борьбе два раза спину срывала и сама себя восстанавливала уколами по две недели, в ноги колола, живого места не было....
синдромов гриппа я тоже не боюсь...
...ужас вызывает только перспектива остаться с двумя перами на голове....к весне, когда шапку снимать [url=http://smiles.33bru.com/smile.170496.html][img]http://s19.rimg.info/0cff5555342ac650a0510b3d04aadba8.gif[/img][/url]
...
[/quote]короче! Надежда56 ты пока не задумывайся над приходом... если в начале десятого поставишь укол, то его действие начнется только после 2 ночи... ты уже будешь спать...
главное не бойся... это действительно как грипп но только полегче и ты знаешь что это быстро пройдет... [/quote]
Со второго укола тоже в 2 ночи приход? Или у тебя после второго укола не было грипподобного синдрома?
Ну мой чутко спит, он если что стакан воды подаст и укачает )))я переживал, ждал... думал, а вдруг во сне станет плохо... а вдруг вообще...(жене вообще хотел спать запретить - чтоб дежурила около меня)
Отличная побочка... из побочек - всю ночь и следующий день - физиологически повышенное влечение ко всему женскому ... жене понравилось

Если у женщин такая побочка в виде повышеного влечения к мужскому, то мне не подойдет...у меня муж большую часть теры будет в командировке

...ну посмотрим...что будет, то будет. :unkn:
Вот хорошо, что напомнил про будильник....пойду ка я тоже забью время на нем.с тех пор - жизнь не поменялась... очень часто забываю что на терре - вспоминаю только когда звонит будильник - чтоб принять Рибы

Спасибо, Сережа!!! Цель поставлена-примочить вирусягу навсегда и бесповоротно!как бы не началось - есть цель! есть мы! ... для хорошего надо пройти через трудности... И пусть они у тебя будут легкими!
То, что есть вы все, ребят, этот форум животворящий - так радует, помогает и успокаивает! Мы все сильные, прорвемся!

- Влада
- Бывалый
- Генотип: 2
Надежда56
Удачной терапии тебе
какой препарат будешь ставить?
Удачной терапии тебе

Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!

- Серега
- Знающий
Я тоже был как удав спокойным... ровно до без пяти минут укол... потом ляхи немного затряслись... но прошло все ОКейно ... а то что видишь картину про скукожившихся вирусят - эт хороший признак (кстати они уже от первых Рибов плюются и задыхаютсяНадежда56 писал(а): Серега, спасибо, но я что-то как удав спокойна...не знаю хорошо это или плохо :unkn:
Меня только иногда потряхивает от того, как вспомню, что скоро первый, ДОЛГОЖДАННЫЙ укол всажу....и даже уже себе картину нарисовала, как вирусята во мне скуксятся и устроят "детский плач на лужайке"![]()
...ужас вызывает только перспектива остаться с двумя перами на голове....к весне, когда шапку снимать
Со второго укола тоже в 2 ночи приход? Или у тебя после второго укола не было грипподобного синдрома?
Если у женщин такая побочка в виде повышеного влечения к мужскому, то мне не подойдет...у меня муж большую часть теры будет в командировке.

...
все у тя на голове будет нормально... многие же пишут что выпадение перьев - не обязательная побочка... вон даже ресницы начинают расти... так что еще не знай как у тебя пойдет... мож будешь еще спасибо побочкам говорить )))
...
После второго укола вообще ничего толком не было... только часа в два проснулся от того что вспотел (но темпы вроде не было)... раскрылся полностью (неглиже), лег звездочкой на кровати (оттеснив жену к краю - чуть не упала... а чё у меня ж побочки типа!

...
по поводу влечения к мужскому и отсутствия мужа, то можно ходить на массаж))) ... хоть какое-то наслаждение от мужских прикосновений получить

Пегасис она ставит... а вот какие РИБЫ так и не сказала ещё ...Владаа писал(а):Надежда56
какой препарат будешь ставить?
кстати Надежда56 ! требуем уже создания подписи
- mercury
- Местный
Надя успешной теры, минимума побочек и бодрости духа!!!!!!
rs 12979860 ТТ, rs 8099917 TG
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
- Roman
- Рецидивист
Надежда56
Надюша, давай уже 'подпись' обновляй...
Надюша, давай уже 'подпись' обновляй...

соф+дак. Начало 30.09.15