Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 783 раза

Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сообщение Roman »

Ну что, Надюша.....
Земля, прощай....В добрый путь!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
OlgaUA
Бывалый
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение OlgaUA »

Следущий - пошел... как у парашутистов))
Надюша, поздравляю с началом конца гепса :dance:
Легкой теры и теперь только "не обнаружено" в ПЦР-ках.. :flow:
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Кахели
Серхио
Серега
инна81
Эля
Урфин Джус
OlgaUA

Большое спасибо!!! :vi: Я вас всех люблю!!![url=http://smiles.33bru.com/smile.175219.html][img]http://s20.rimg.info/5de3eeda5c6b1cbacfd9d2c49108d5c3.gif[/img][/url]
Серега: Очень сильно рад что ты наконец начала свою терру! дай поцелую :flw:
Сережа, честно, если бы не ты, я бы начала думать о терапии еще не скоро (не раньше 2013))). Благодаря твоему заряду бодрости и позитивному настрою, твоим словам поддержки, вселившим в меня силы и уверенность,... без твоей помощи, друг, сегодня моя терапия бы не началась! :yes:
Всю мою благодарность за "волшебный пендель" и помощь словами не выразить...
:phil:
censored
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

Надежда56
В добрый час , с началом терапии ! Минимальных побочек и скорейшего минуса!
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Надежда56 писал(а):
Серега: Очень сильно рад что ты наконец начала свою терру! дай поцелую :flw:
Сережа, честно, если бы не ты, я бы начала думать о терапии еще не скоро (не раньше 2013))). Благодаря твоему заряду бодрости и позитивному настрою, твоим словам поддержки, вселившим в меня силы и уверенность,... без твоей помощи, друг, сегодня моя терапия бы не началась! :yes:
Всю мою благодарность за "волшебный пендель" и помощь словами не выразить...
:phil:
censored
гм... не ну я чо... я так... просто... нравишься ты мне... гм... переживаю... вот :blush:
[url=http://smiles.33bru.com/smile.173195.html][img]http://s20.rimg.info/7268c508ef417c712d3f3422cc3e8d1a.gif[/img][/url]

про то что надо воду пить больше, что анализы сдавать регулярно и вообще как себя вести рассказывать не будем ты и так уже начитанная...
... кстати мы сегодня будем вместе делать укол... и почти в одно время class::
ты кстати сама себе будешь делать, аль позавешь кого?
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Ребят! просыпайтесь! давайте поддержим девченку! :dance: ей же уже через часок первый Пег колоть!
я когда девственности лишался (делал первый укол), то переживал... и мне ОЧЕНЬ помогли ваши все поддерживания - за два дня несколько страниц накатали... мож поэтому так легко и пошло у меня :blush:
Я знаю что наша "Ласточка" очень переживает, но не показывает здесь вида... она же типа у нас с опытом (теоретическим), ее типа даже на модератора выдвигали... типа не гоже паниковать :o:
...
короче! Надежда56 ты пока не задумывайся над приходом... если в начале десятого поставишь укол, то его действие начнется только после 2 ночи... ты уже будешь спать...
главное не бойся... это действительно как грипп но только полегче и ты знаешь что это быстро пройдет...

я переживал, ждал... думал, а вдруг во сне станет плохо... а вдруг вообще... :gram: (жене вообще хотел спать запретить - чтоб дежурила около меня) :s5:
короче это все предукольные гонки... ничего страшного не было... просто немного покрутило поясницу и поднялась темпа (не более 38 градусов)... даже воду не пил и градусник не ставил - ибо не было необходимости... поворочался сдецэл и уснул нафиг! :yes:
... на следующий день как проснулся - ничего не было... легкое недомогание и всё (к обеду и оно улетучилось)! ...
... из побочек - всю ночь и следующий день - физиологически повышенное влечение ко всему женскому :conf: ... жене понравилось class::
с тех пор - жизнь не поменялась... очень часто забываю что на терре - вспоминаю только когда звонит будильник - чтоб принять Рибы...
как бы не началось - есть цель! есть мы! ... для хорошего надо пройти через трудности... И пусть они у тебя будут легкими!
Думаю нет на форуме равнодушного к тебе человека... ты всем близка! :vi:
Надежда Оренбург
Модератор

wertebre, спасибо тебе! :vi: Постараюсь быть огурцом! :a:

Серега, весь в поцелуях)))

Воду пью ужО...ессентуки и тыквенный сок можно? Я уже почти литр тыквенного сока выпила :gram:
Муж говорит, что первый раз такое видит, как стаканами вливаю :gram: чето организм требует :blush:
... кстати мы сегодня будем вместе делать укол... и почти в одно время class::
ты кстати сама себе будешь делать, аль позавешь кого?
class:: :s:

Сама буду :yes: , если бы ты был моим соседом (...а что помечтать нельзя? :blush: ), я бы тебя пригласила)))...у тебя есть белый халат и стетоскоп?[url=http://smiles.33bru.com/smile.133621.html][img]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/img][/url]

надо укол делать не ближе 2- см от пупка и под углом?
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда56 писал(а):
Сама буду :yes: , если бы ты был моим соседом (...а что помечтать нельзя? :blush: ), я бы тебя пригласила)))...у тебя есть белый халат и стетоскоп?[url=http://smiles.33bru.com/smile.133621.html][img]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/img][/url]

надо укол делать не ближе 2- см от пупка и под углом?
:stol: я б пришел неглиже чтоб отвлечь тебя от мыслей об уколе :s5:
думаю мужу бы объяснили что так надо... типа для начала терапии - чтоб побочек не было :s5:
...
укол ставить градусов примерно под 50-60... засовывать почти всю иглу (недоходя до белого наплыва 1мм.)... примерно на расстоянии в 2-3см. от пупка вбок и на 1 см. вниз... я начинал колоть в левое полупузо ))) - левой рукой сделал складку на своем великолепном пузе и в нее после долгих прицеливаний, медленно всадил укол постепенно ослабевая хват левой рукой при введении лекарства... НЕ БОЛЬНО - проверенно! :yes:
...
Ты кстати какие Рибы пьешь?
Yugo69
Модератор
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

после таких напутственных слов, Надюш, любая терра мелочью покажется ::huh.gif::
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): Я знаю что наша "Ласточка" очень переживает, но не показывает здесь вида... она же типа у нас с опытом (теоретическим), ее типа даже на модератора выдвигали... типа не гоже паниковать
Серега, спасибо, но я что-то как удав спокойна...не знаю хорошо это или плохо :unkn:
Меня только иногда потряхивает от того, как вспомню, что скоро первый, ДОЛГОЖДАННЫЙ укол всажу....и даже уже себе картину нарисовала, как вирусята во мне скуксятся и устроят "детский плач на лужайке" ::huh.gif::
...а страха нет...уколов я не боюсь, я себе на борьбе два раза спину срывала и сама себя восстанавливала уколами по две недели, в ноги колола, живого места не было....
синдромов гриппа я тоже не боюсь...
...ужас вызывает только перспектива остаться с двумя перами на голове....к весне, когда шапку снимать [url=http://smiles.33bru.com/smile.170496.html][img]http://s19.rimg.info/0cff5555342ac650a0510b3d04aadba8.gif[/img][/url]
...
[/quote]короче! Надежда56 ты пока не задумывайся над приходом... если в начале десятого поставишь укол, то его действие начнется только после 2 ночи... ты уже будешь спать...
главное не бойся... это действительно как грипп но только полегче и ты знаешь что это быстро пройдет... [/quote]

Со второго укола тоже в 2 ночи приход? Или у тебя после второго укола не было грипподобного синдрома?
я переживал, ждал... думал, а вдруг во сне станет плохо... а вдруг вообще... :gram: (жене вообще хотел спать запретить - чтоб дежурила около меня)
Ну мой чутко спит, он если что стакан воды подаст и укачает )))
... из побочек - всю ночь и следующий день - физиологически повышенное влечение ко всему женскому ... жене понравилось
Отличная побочка :s:
Если у женщин такая побочка в виде повышеного влечения к мужскому, то мне не подойдет...у меня муж большую часть теры будет в командировке :cryy: .
...ну посмотрим...что будет, то будет. :unkn:

с тех пор - жизнь не поменялась... очень часто забываю что на терре - вспоминаю только когда звонит будильник - чтоб принять Рибы
Вот хорошо, что напомнил про будильник....пойду ка я тоже забью время на нем. class::
как бы не началось - есть цель! есть мы! ... для хорошего надо пройти через трудности... И пусть они у тебя будут легкими!
Думаю нет на форуме равнодушного к тебе человека... ты всем близка! :vi:
Спасибо, Сережа!!! Цель поставлена-примочить вирусягу навсегда и бесповоротно!
То, что есть вы все, ребят, этот форум животворящий - так радует, помогает и успокаивает! Мы все сильные, прорвемся! :flw:
Влада
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Влада »

Надежда56
Удачной терапии тебе :flow: какой препарат будешь ставить?
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!! :flw:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда56 писал(а): Серега, спасибо, но я что-то как удав спокойна...не знаю хорошо это или плохо :unkn:
Меня только иногда потряхивает от того, как вспомню, что скоро первый, ДОЛГОЖДАННЫЙ укол всажу....и даже уже себе картину нарисовала, как вирусята во мне скуксятся и устроят "детский плач на лужайке" ::huh.gif::

...ужас вызывает только перспектива остаться с двумя перами на голове....к весне, когда шапку снимать

Со второго укола тоже в 2 ночи приход? Или у тебя после второго укола не было грипподобного синдрома?

Если у женщин такая побочка в виде повышеного влечения к мужскому, то мне не подойдет...у меня муж большую часть теры будет в командировке :cryy: .
Я тоже был как удав спокойным... ровно до без пяти минут укол... потом ляхи немного затряслись... но прошло все ОКейно ... а то что видишь картину про скукожившихся вирусят - эт хороший признак (кстати они уже от первых Рибов плюются и задыхаются ::huh.gif:: )... значит минус уже близко class::
...
все у тя на голове будет нормально... многие же пишут что выпадение перьев - не обязательная побочка... вон даже ресницы начинают расти... так что еще не знай как у тебя пойдет... мож будешь еще спасибо побочкам говорить )))
...
После второго укола вообще ничего толком не было... только часа в два проснулся от того что вспотел (но темпы вроде не было)... раскрылся полностью (неглиже), лег звездочкой на кровати (оттеснив жену к краю - чуть не упала... а чё у меня ж побочки типа! :s5: ) и через минуты три уснул... а утром даже и не вспомнил про укол :yes:
...
по поводу влечения к мужскому и отсутствия мужа, то можно ходить на массаж))) ... хоть какое-то наслаждение от мужских прикосновений получить :blush:
Владаа писал(а):Надежда56
какой препарат будешь ставить?
Пегасис она ставит... а вот какие РИБЫ так и не сказала ещё ...

кстати Надежда56 ! требуем уже создания подписи
mercury
Местный
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение mercury »

Надя успешной теры, минимума побочек и бодрости духа!!!!!!
rs 12979860 ТТ, rs 8099917 TG
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
Roman
Рецидивист
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

Надежда56
Надюша, давай уже 'подпись' обновляй... :head:
соф+дак. Начало 30.09.15