Старый Хронический Б. Помогите взять себя в руки!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: D
mrStrong, Не обижайтесь. Мы все были странными,когда только узнали о диагнозе. Первым делом лезешь в тырнет,а там такие ужасы понаписаны.Себя вспоминаю,страх,растерянность,чуть ли не завещание пишешь.Потом проходит какое то время,изучаешь вопрос,понимаешь,что жизнь продолжается,ничего ужасного не случилось.
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Ты то куда с этими мыслями?У тебя семья и понимающая уже жена.
- mrStrong
- Новичок
Анаболик, да, голова просто кругом идёт.... Я ещё очень мнительный и когда узнал, что есть вероятность рака, если вирус в организме давно, то у меня просто крыша поехала... Так накрыло, что апатия ко всему
- MadaM
- Местный
- Фиброз: F0
mrStrong,
Конечно каждому хочется быть здоровым и счастливым, но из всех болячек наша действительно не худшая (кто то писал уже об этом).
Здоровый образ жизни, да продлит наши дни.
Ужас наводит рак, потому что очень много сейчас вспышек.
Целое поколение работало и не думало о здоровье, нагрузке, питании.
Да и сейчас идем в больницу только если очень прижмет.
Вы не накручивайте себя, получайте удовольствие от любимого дела, хорошей книги, прогулки в сквере.
Я научилась ценить многие мелочи, узнав о диагнозе.
Конечно каждому хочется быть здоровым и счастливым, но из всех болячек наша действительно не худшая (кто то писал уже об этом).
Здоровый образ жизни, да продлит наши дни.
Ужас наводит рак, потому что очень много сейчас вспышек.
Целое поколение работало и не думало о здоровье, нагрузке, питании.
Да и сейчас идем в больницу только если очень прижмет.
Вы не накручивайте себя, получайте удовольствие от любимого дела, хорошей книги, прогулки в сквере.
Я научилась ценить многие мелочи, узнав о диагнозе.
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри
- mrStrong
- Новичок
Всем привет
Вчера не удержался и сдал анализы Биохимия и Общий анализ крови, так же прикрепил последнее УЗИ печени, которое делал полтора месяца назад(30 августа)
Подскажите, если бы было подозрение на паталогию, то анализы крови бы, как-то это показали бы?
Общий Анализ крови
Биохимия Крови
УЗИ
Всем спасибо за помощь и отзывчивость, желаю всем крепкого здоровья!
Вчера не удержался и сдал анализы Биохимия и Общий анализ крови, так же прикрепил последнее УЗИ печени, которое делал полтора месяца назад(30 августа)
Подскажите, если бы было подозрение на паталогию, то анализы крови бы, как-то это показали бы?
Общий Анализ крови
Биохимия Крови
УЗИ
Всем спасибо за помощь и отзывчивость, желаю всем крепкого здоровья!
-
- Бывалый
Дело в том , что обычно шок накрывает при постановке диагноза, а вы про него 26 лет знаете..... Жили спокойно, вдруг про рак подумали и давай себя накручивать..... Но вам уже все обьяснили, а потом вряд ли все свои темы открывали не почитав форума, а про рак вроде случаи на форуме не описаны, надо уже взять себя в руки..... Страницы дневника стремительно увеличиваются, но если общение не дает результата, то возможно нужна помощь психолога или психотерапевта, для начала может даже невролога, что то успокоительное назначат. Хотя может с валерианы начать можно, она и желчь гонит. Да и анализы у вас не онкобольного точно, если не скажете про геп В, то ваша биохимия просто здорового человека, вот так и держите далее.
Последний раз редактировалось samantal 20 окт 2018 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- mrStrong
- Новичок
samantal, вчера был у невролога, выписала мне Атаракс , Гопантеновую кислоту и Ципралекс
Последний я так понимаю, что это транквилы, реально страшно их принимать, чтоб не превратиться в овощ
НАчал сегодня пить первые 2 препарата, теперь преживаю, чтоб нагрузки на печень не было. вроде Атаракс не токсичен, но могу ошибаться. Кто-то принимал этот препарат? или может какой-то из перечисленных?
А жил я 26 лет с гепатитом и не парился, потому что я не знал, что он у меня перешел в хронь, вот несоклко месяцев назад сдал анализы и узнал, что он у меня есть. А так как дважды, если не ошибаюсь, гепатитом Б нельзя заболеть, то значит это все тот же старый мой, от которого меня лечили в детстве.
Последний я так понимаю, что это транквилы, реально страшно их принимать, чтоб не превратиться в овощ
НАчал сегодня пить первые 2 препарата, теперь преживаю, чтоб нагрузки на печень не было. вроде Атаракс не токсичен, но могу ошибаться. Кто-то принимал этот препарат? или может какой-то из перечисленных?
А жил я 26 лет с гепатитом и не парился, потому что я не знал, что он у меня перешел в хронь, вот несоклко месяцев назад сдал анализы и узнал, что он у меня есть. А так как дважды, если не ошибаюсь, гепатитом Б нельзя заболеть, то значит это все тот же старый мой, от которого меня лечили в детстве.
Последний раз редактировалось mrStrong 20 окт 2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Ципралекс, это антидепрессант.Значит невролог заметил вашу депрессуху. Не лечить ее тоже ни есть хорошо, однако антидепрессант тоже подбирать надо, чтобы подошел, прием месяцами от 3 до 6, побочки есть, часто набор веса. Почитайте отзывы и подумайте подходит он вам? Мне приходилось принимать АД, только третий подошел....
- mrStrong
- Новичок
samantal, Да, врач сказала, что у меня концерофобия и без препарата тут не обойтись и назанчила его на 9 месяцев, сказала, что это лучшее, что есть на рынке сейчас
-
- Бывалый
Айрат, я тоже на это намекала, когда писала про странности форумчан, осень- обострение всех психических проблем.....
-
- Бывалый
samantal, я это к тому,что слишком мнительные люди начинают после диагноза искать в себе не существующие болезни.Может я и не прав,но скажу словами одного неизвестного мне доктора :"Все болезни из-за нервов!"
- mrStrong
- Новичок
ajrat, спасибо, прочел. Ну я не боюсь сдавать анализы, я наоборот их слишком часто сдаю и таблетками стараюсь себя не пичкать
но в целом вы правы - я ищу несуществующие болезни, потому что с психикой проблемы, но при этом боюсь принмать тот . же Атаракс от нервов, так как переживаю за печень
но в целом вы правы - я ищу несуществующие болезни, потому что с психикой проблемы, но при этом боюсь принмать тот . же Атаракс от нервов, так как переживаю за печень
- mrStrong
- Новичок
если не сложно - я вверху выложил свои анализы свежие, пожалуйста, кто может , проконсультируйте, могут ли быть паталогии при таких результатах? Спасибо за помощь
- Анка Хулиганка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Всем бы такие анализы! Тебя в космос можно запускать!
ПВТ