Ой ребят....не буду скулить....но сил нет терпеть...в общем несколько дней у меня тянет правый бок...однажды такое было уже и тогда я побежала в узи...результаты тут выкладывала уже....что печень норм.всего лишь с желчным там не лады на изгибе....все само как то прошло....на днях опять началось...знаете такое ощущение как будто после пробежки бывает же аткое что правый бок тянет...вот у меня так же....делать вдох больновато...и лежа и сидя....вчера массажирвоала животик...думала может газы....сегодня на фиброскан иду..надеюсь не печенка шалит....аппетит хороший....стул в норме...но правый бок тянет прям...списываю и на желчный...
сегодня в пять утра проснулась с болью( у меня гастрит) но на боль гастритную не похоже вовсе...попила воды "залилась" водичкой и спать дальше легла
Гепатит С: Ген1b.
Фиброскан F1
Начало:
07.12.18 Соф+Вел 12 недель
16.03-терапия окончена (-)
УВО 49
Tu Pasion писал(а): ↑21 ноя 2018 12:19
Ой ребят....не буду скулить....но сил нет терпеть...в общем несколько дней у меня тянет правый бок...
У меня обычно редко когда тянул,ныл правый бок,а вот как заказал леки,прям какое то обострение было,знаете как будто вирус ожил и понял что ему угрожает смерть,вот правда и бок болел так как никогда не было за 10 лет то гепса,но самое удивительное что чрез неделю приёма лекарств,всё прошло и до сих пор ох... какое состояние,ничего не беспокоит!
ребят всем привет!
Я с новостями! Только вот зашла домой после фиброскана.
И вот результат:censored
Очень рада что попала к Кушнир. По ее словам по европейским стандартам F0-F1 являяются нормами...а по росс стандартам с их консервативностью F1 уже малость отклонение. Что скажете ребят?
всем рекомендую медэлит,достойно там все и на уровне.Все четко по расписанию Кушнир самая милая женщина,все подробно рассказала
Фиброскан F1
Начало:
УВО 49
Стив писал(а): ↑21 ноя 2018 22:26
ну фиброза нет, поздравляю тебя. А ты что подумала?)
Стив прикинь,легла на кушетку и молюсь....она там фибросканом по печенке проходиться....а губы мои шепчут хоть быбыло все хорошо...Стив...так фиброза наверное нет когда F0 показывает...или фиброскан всегда малость утрирует...читала что фиброскан малость завышает значения
Фиброскан F1
Начало:
УВО 49
я кстати в последние знаков много стала видеть...мне однерки везде попадаются...как на часы не гляну так вижу 1:11 или 11:11...вот сегодня F1 связываю с этими знаками...может и генотип будет 1
Фиброскан F1
Начало:
УВО 49