1.Вирус гепатита B(HBV), HBsAg антитела суммарные , результат - 147 МО/л (референтное значение больше 10 позитивный результат) +;
2.Вирус гепатита B(HBV), HBsAg (австралийский антиген), результат - 0.385 COI (референтное значение меньше 0,9 негативный результат) -;
3.Вирус гепатита B(HBV),HBcorAg антитела IgM, результат - 0.086 Индекс (референтное значение меньше 1 негативный результат) - ;
4.Вирус гепатита B(HBV),HBeAg результат - 0.101 Индекс (референтное значение меньше 1 негативный результат) - ;
5.Вирус гепатита B(HBV),HBeAg антитела суммарные результат - 0.262 Индекс (референтное значение меньше 1 позитивный результат) +;
6. ПЦР Вирус гепатита B (качественный Real-time) результат- не виявлений (Аналітична чутливість тест-системи для визначення HBV у плазмі крові – 25 МО/мл (113 копій ДНК/мл)) -. Все анализы СЕНЕВО.
Как я себе понял из того что нашёл прочитать так у меня есть иммунитет к геп. Б. А самого гепатита Б нет.
Может кто то еще подскажет мне как расшифровать эти анализы. Плюс то что до того были такие анализы:
vadimcrumm писал(а): ↑18 дек 2018 21:56 Всем привет, может кто-то мне еще поможет разобраться с подозрения на гепатит B !!!
1. В первом анализе на вирус гепатита HBcorAg IgG, результат - 12.7 од (референтное значение больше 1.1 позитивный результат) Поликлиника;
2. Во втором ДНК HBV (вирус гепатита B) ПЦР - не обнаружено чувствительность тест системы 5 МО/мл ДИЛА;
3. В третьем анализе вирус гепатита B(HBV) HBcorAg антитела, IgG результат - 4.89 R (референтное значение больше 1.0 позитивный результат) Сенево.