Плохое самочувствие. Гепатит?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Goldfich
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 2697 раз

Сообщение Goldfich »

smilla писал(а): 20 фев 2019 21:14 Выложите уже хоть один анализ
:yes: :yes:Ларик,
5 страниц...одни слова.. :unknw:
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
открыть спойлерСхема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
открыть спойлерСсылка на таблицу совместимости лекарств
Фью
Бывалый
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Фью »

Мда, может вам провериться на аутоиммунные заболевания печени....
HCV; 1В; старт 04.09.18, соф+лед
26.11.18 терапия окончена
УВО24
моя терапия viewtopic.php?p=1553481#p1553481
Ларик
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)

Сообщение Ларик »

Спасибо большое за сочувствие ,если это действительно так! Ребята;,я действительно много читала в интернете сейчас этих статей миллион.
НВSAg - у меня 0.01 это написано или нет болезни или скрытая форма (как у меня)
анти НВ соr суммарные обнаружены
Ещё ани АBsag -0.263 нет иммунного ответа.
остальное прыгающие цифры (это бывает на фоне снижения иммунитета )
И опять же можно прочитать симптомы этого заболевания ,все сходится .
Вы просто не представляете какие это мучения когда тело то зудит ,то жжет в разных местах ,то насморк ,то кашель и так по кругу. И сколько таких безжелтушных форм упущено врачами .Это не мои слова, а научные статьи.Если печень раньше увеличивалась ,то теперь уже фиброз 2 ,хотя я думаю там уже 3 скорее всего..Вообщем я не знаю что делать ! Как мне было плохо в ноябре, я еле с кровати сползала все новогодние праздники в лежку . Живот раздувало,думала поджелудочная вылезет.Это было обострение ,при котором меня должны были положить в больницу ,а я дома перенесла. Боюсь что будет дальше.И пцр сдаю почти каждый месяц НИЧЕГО.А дальше цирроз.
Ларик
Новичок

Сообщение Ларик »

И я не дурочка и ни психопадка ,я здравый человек.
Я каждый день молю бога ,что бы что то показало,что бы лечение было назначено ,но видимо я проклятая.
Я так понимаю у вас таких симптомов ни у кого не было ,раз вы мне не верите я же говорю или 2 раз заболела или рецидив был тогда давно ,может недолечили меня в больнице и высыпало потом на лице ,а анализы и тогда ничего не показали ,на работу ходила печенка вываливается, сидеть не могла и вот с тех пор вот такое вот со мной твориться ,чем дальше тем хуже.
Ларик
Новичок

Сообщение Ларик »

АЛТ ещё выскочило в январе было 43,2 потом сдавала стало в норме
Ларик
Новичок

Сообщение Ларик »

Ну и в общем анализе много отклонений ,фото добавить не могу что то с телефоном.Если сможете чем то помочь ,то на пишу.
ajrat
Бывалый
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение ajrat »

Ларик писал(а): 21 фев 2019 15:40 Вы просто не представляете какие это мучения когда тело то зудит ,то жжет в разных местах ,то насморк ,то кашель и так по кругу и высыпало потом на лице
Существует несколько групп болезней, при которых на коже или слизистых может появляться сыпь.

· Инфекционные болезни.

· Аллергические заболевания.

· Болезни крови и сосудов.

Наиболее частая причина сыпи - инфекционные болезни (корь, краснуха, ветряная оспа, скарлатина, герпес, инфекционный мононуклеоз, инфекционная эритема и др.). Помимо сыпи, обязательно присутствуют другие признаки: контакт с инфекционным больным, острое начало, повышение температуры тела, потеря аппетита, озноб, боли (горло, голова, живот), насморк, кашель, или понос.

Сыпь, как симптом аллергии также не редкость. Аллергическую сыпь можно заподозрить при отсутствии признаков инфекции и возможном контакте с источником аллергии. Это могут быть продукты (цитрусовые, шоколад, яйца, мед и др.), лекарства, химические вещества (краска, духи, стиральный порошок и др.), животные (кошки, собаки). Таким образом сыпь может быть проявлением основных видов аллергии - пищевой, лекарственной, дыхательной (респираторной) и контактной.

При болезнях крови и сосудов сыпь может возникать по двум основным причинам.

Уменьшение количества или нарушение функций тромбоцитов, которые участвуют в процессе свертывания крови.
Нарушение проницаемости сосудов.

Для кожной сыпи при ВИЧ характерны следующие виды:

Микотические поражения – высыпания, вызванные многочисленным размножением грибков.
Пиодермиты – гнойнички, заполненные жидкостью, которые являются следствием поражения стафилококков и стрептококков.
Себорейный дерматит с сильным шелушением.
Пятнистая сыпь – на теле образуются красные пятна разного размера, которые являются следствием проблем с сосудами.
Злокачественные новообразования.
Папулезная сыпь проявляется несколькими очагами небольших кожных высыпаний.
Таким образом, даже при незначительной кожной сыпи необходимо обратиться в больницу, чтобы пройти обследование и узнать причину ее появления. Высыпания при ВИЧ могут проявится на любой стадии заболевания. Но в большинстве случаев развиваются спустя несколько недель после момента заражения.

Высыпания на коже у беременных. Во время беременности в организме женщины происходят серьезные изменения, которые нередко приводят к появлению различной сыпи на коже. Причины высыпания на коже у беременных могут быть самыми различными – токсикоз, недостаток витаминов, неправильное питание, малая подвижность.

Нервные высыпания на коже.
Высыпания на коже у некоторых взрослых появляются вследствиеВысыпания на коже после загара стресса, нервного срыва и сильных переживаний. В этом случае причины высыпания на коже носят психологический характер. Если подобное явление наблюдается часто и от него не удается избавиться окончательно, следует обратиться к специалисту.
Прежде чем приступать к лечению высыпаний на коже, необходимо быть уверенным в правильности определения причины, которая их вызывает. При повышенной температуре и белых высыпаниях на коже не следует ставить на себе эксперименты при помощи косметических и народных средств, так как подобные симптомы могут свидетельствовать о серьезных заболеваниях.

Гельминтоз является труднодиагностируемым заболеванием, вызывающим опасные последствия. Этот недуг месяцами может маскироваться под другие патологические состояния и заподозрить наличие паразитов помогает лишь небольшое количество признаков или их совокупностей. Высыпания на коже при глистах как раз является одним из подобных симптомов. Поэтому необходимо понимать, какого вида высыпания вызывают паразитические черви и как их отличить от других патологий, сопровождающихся кожными изменениями.
Ларик
Новичок

Сообщение Ларик »

Дело в том ,что когда у меня появились высыпания на ногах,которые сами прошли недели через 2,ни мази ни таблетки не помогали ,у меня печень увеличилась ,поэтому я и пошла к инфекционисту .И до этого тоже так было ,только меня все время к кожнику посылали.
Rocco
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 811 раз

Сообщение Rocco »

Ларик писал(а): 20 фев 2019 20:04 куча симптомов :чешется тело переодически,жжения
Кожный зуд не редкость при заболеваниях печени, у меня при геп с был просто дикий зуд, я расчесывал ноги в кровь.Высыпания тоже были.
ajrat
Бывалый

Сообщение ajrat »

Ларик писал(а): 21 фев 2019 18:35 у меня печень увеличилась ,поэтому я и пошла к инфекционисту
Можете кучу симптомов у себя найти, но ни один врач не поставит Вам диагноза без анализов и обследования. :head:
Ларик
Новичок

Сообщение Ларик »

:cryy: может биопсия?
Ларик
Новичок

Сообщение Ларик »

Здравствуйте, писала я в гепатологический центр петербурга насчёт моей проблемы.Там мне ответил врач гастроэнтеролог -гепатолог и сказала что такое может быть .Латентное течение болезни ,нужна биопсия.А ещё меня пригласили к ним приехать на очнулся консультацию Вот только это так далеко 1600 верст, а у меня сил совсем нет .
NemoC
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение NemoC »

Егоза, Ларик... по моему́ скромному мнению весна? Или это один и тот же человек?
ВИЧ1/2 отрицательный
HBsAg (кач.) отрицательный
Гепатит С 3 a/b F0 S2
Начало ПВТ (Velpanat) 21.12.2018
2 нед + Инвитро 60ме
4 нед - Инвитро 60ме
8 нед - KDL 15ме
12 нед - KDL 15ме Терапия окончена
УВО 3 - KDL 15 ме
ajrat
Бывалый

Сообщение ajrat »

NemoC писал(а): 22 фев 2019 19:59 по моему́ скромному мнению весна?
???
Смотреть видео
ЗолУшка
Новичок
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение ЗолУшка »

Мне кажется Ларику следует попринимать антидепрессанты,успокоится, привести в порядок нервы и психологическое состояние, половина симптомов которые она описывает действительно могут быть психосоматическими, а потом уже на "свежую" голову заниматься всем остальным . Невроз у нее точно есть, а это и вздутие кишечника даёт боли и в области печени и поджелудочной, и зуд, и фибромиалгият(боли в мышцах). Печень проверить по серьезному биопсия, аутоиммунные и если все, дай Бог гуд, просто отпустить ситуацию и наблюдать.Если же не гуд, то тогда уже копать глубже. Про невроз и психосоматику знаю не по наслышке.
Гепатит С 1b. F-0. Лечение Велпанатом. Старт 18.10.18.; 5, 9 нед ПЦР "-"; Финиш 09.01.19; УВО 21, 31.ПВТ сына 12.03.2019 - 03.06.2019 финиш.(4, 8 Нед "-") УВО 12!УВО 37!
Ответить