HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Называется обратились в больницу, где нам сказали, что не передадут инфо по месту жительства.
Звонит свекровь в панике и говорит моему, что его разыскивают и сказали, что у него гепс. Из обл. инфекционной передали срочное оповещение. Мы никому не говорили о диагнозе, муж попросил. Маму успокоили, сказали, что планируем малыша, сдали анализ, а там антитела, а это еще не диагноз. Но дело в том, что мы из небольшого села и новости расходятся очень быстро. И докажи, что ты не индюк потом. Мама дала номер телефона специалиста,с которым надо связаться. Хорошо, что уже анализ был с минусом. Пришлось и ему объяснять всю ситуацию. Отдала анализ. Муж в шоке. Рвал и метал. А всего навсего врач перестраховался и попросил моего написать письменный отказ от госпитализации. Но ни одного анализа у них нет, спрашивается, на основании чего они передали бумагу. Хотел уже ехать выяснять, отговорила. У меня слов нет как назвать этого врача. Заплатили за консультацию, заплатили за обследование (по его просьбе не через кассу) и такую свинью нам. Видимо потому, как у него не стали наблюдаться платно и покупать препараты через его посредника.
А этот специалист мне сидел втирал какую-то ахинею. Что препараты не достать, если не через больницу, и вы смотрите, если что надо к врачу. Сделайте еще анализ. Муж написал отказ. Надеюсь, больше не будут беспокоить нас по этому поводу. Маму успокоили, показали анализ. Но правду все равно пришлось скрыть. Муж не хочет огласки.
Что-то накипело. А мне показался врач вполне адекватным. А оно вон как бывает.
любимый человек геп.С 1а F=0
начало ПВТ 10.04.2019 софдак(Хетеро)
10.05.19 первый минус! Ура!!!
20.06.19 минус))) 10 недель
15.12.19 МИНУС! 35 недель!
Goldfich, особо нет, но не надо было никаких отказов писать и свои данные оставлять.
кстати, забыла написать для истории, были мы в обл.инфекционной на бахметьева, принимал нас тогда ларин и направил к заведующему ускову. Заведующий как раз и ведет платников, дает своего посредника и таксу в 3000 р. Все бумажки написанные его рукой есть, чтобы не быть голословной. И как он сказал, официально назначить такие препараты не могу, подсудное дело. А писать бумагу с диагнозом без анализов это нормально.
любимый человек геп.С 1а F=0
начало ПВТ 10.04.2019 софдак(Хетеро)
10.05.19 первый минус! Ура!!!
20.06.19 минус))) 10 недель
15.12.19 МИНУС! 35 недель!
LanaBlanca, Мда.Козёл он и в Африке козёл.По хорошему ему бы морду начистить.Можно даже не самому а за небольшие деньги желающих можно найти вагон.Таких скотов надо учить.
Начало ПВТ 14.07.2018
Sofosbuvir/Velpatasvir-Индия -Velasof-12 недель + Форум.
Ген 3а .F-0 ,наивный
LanaBlanca, Увидел что вы лечились Соф+Дак. Вас лечил Усков? Если да то какое лечение он вам назначил? Просто завтра мне к нему на приём, хочу хоть немного сложить в голове картину что ждать от приёма о_О