Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Котяра писал(а): ↑08 апр 2019 17:51
Думаю если курить что то хорошее и в пределах разумного, то будет даже во благо
С 1 января Калифорния стала крупнейшим штатом США, в котором легализовано употребление саnnаbis в развлекательных целях. https://www.bbc.com/russian/news-42533398
Монастырская жизнь: ликер, пиво, саnnаbis https://www.bbc.com/russian/features-37787877 В Калифорнии монахини ордена "Сестры долины" занимаются исцелением страждущих препаратами, изготовленными из их собственного урожая саnnаbis.
Ухожу в монастырь.
Всем привет!
Может, кто подскажет, стоит ли идти завтра к врачу или подождать?
Заметил, что иногда(по неопределенным причинам: может стресс, может физ нагрузка, а может не то съел) побаливает вверху живота, справа. Начинает болеть с утра и так на протяжении дня и на следующий день проходит.
Болит несильно, примерно 2-3 балла из 10.
Боль ноющего характера
Болит вверху живота, справа. Если взять пресс и поделить его на 4 кубика, то болит правый верхний кубик, а точнее верхняя его часть
Последний раз гастроскопию делал в сентябре - там ничего такого не было, короче все ОК
По узи ЖКТ(март) : ЗАКЛЮЧЕНИЕ:УЗпризнаки перегиба желчного пузыря, умеренных диффузных изменений поджелудочной железы
Как сказал УЗИст и Гастроинтерелог: по УЗИ ничего критического
Что посоветуете? Идти завтра к врачу? Сейчас снова побаливает, а последний раз подобный приступ - точь в точь - был 2, а может 3 недели назад, тоже один день поболело и на след день прошло.
Что посоветуете, уважаемые форумчане? Буду очень признателен за совет!
Заранее, спасибо!
ajrat, да, мне так и сказали, что пишут всем это. А как думаете, с чем могут быть связаны боли, что у меня? Может быть поджелудочная или она не там находится? Стоит ли завтра делать УЗИ ЖКТ или Гастроскопию?
Marko_Stranskii, за 2-3 недели что может измениться по УЗИ?
Сегодня друзья приехали за мной.Наготовили чивапчичей картофеля запеченого.Я объелся.На десерт шоколада мноого с чайком.И теперь мне тяжело.Все что я перестал есть и ограничивать 1.5 года из-за диеты вызывает у меня вздутие и дискомфорт с права .Даже банальное картофельное пюре на второй день поесть.
Я ни с чем стараюсь не связывать и думать об этом поменьше.Когда забываю о болячках,не болит ничего.
Marko_Stranskii, Я не доктор.Но я думаю так.Сначала сдают анализы.Если что то критичное по ним там уже назначают и гастро и узи.Даже иногда колоноскопию.Все зависит от анализов и желания самого пациента.