TalismanEkb, все относительно не плохо, обратите внимание на желчный, эхогенная взвесь, это песок, надо чтобы в камушки не собрался. Можете ощущать дискомфорт в правом подреберье.Короче, следите за ЖП.....без него плохо.....
TalismanEkb, нам гастроэнтеролог рекомендовал по месяцу 2 раза в год Урсосан, если не каждый год, то через год посещение Ессентуков, там во время приема воды , тоже принимаем Урсосан. Кстати гастроэнтеролог не в курсе про гепатит, гепатолог убавлял дозу с 3 капсул, до 2 и на 2 месяца, хотя по массе тела надо 3 капсулы, прием на ночь. Но мы стали предерживаться прежней схемы. Узи все равно постоянно показывает эхогенную взвесь, пузырь с деформацией.Главное, не допустить образования камушков....Включайте минералку Ессентуки-4 в рацион, пусть из бутылок, газ выпускать и теплую за 30-40 мин до еды, лучше теплую.Курсами по месяцу.Понимаю, работа, но как получиться.Если будут финансы или возможность путевку в Ессентуки получить, то отказываться не стоит.Вот пока болевые приступы отстали и то радуемся.
samantal, болей никаких нет, слава богу.
Значит не зря урсосан купил. Пропью курс. Ессентуки пью, нравится минералка. Видимо сейчас полюблю больше. Подделок правда сейчас много, поэтому и не поймёшь где настоящая.
Спасибо за совет!!!!!!
TalismanEkb, подделок и правда много, поэтому и рекомендую бювет в городе Ессентуки. Но у вас дети....Там можно квартиру снять, хотя я этого не люблю, поскольку надо готовить, а в санатории, все по времени и диетическое питание.Многие с детьми приезжают, квартиры снимают... Я вот внучку в июне уже в 4 раз повезу, а ей пока 6 лет, воду пьет хорошо.
TalismanEkb, иголки и чернила это само собой проследить можно, но вот пластмассовая трубочка на машинке куда вставляется одноразовая игла не одноразовая , а в основном машинки для татуаж работают по принципу игла/ дюза - они не стерильны и в этом разъёме для иглы скапливается и кровь и лимфа и краска . , их невозможно стерилизовать от вируса гепатита , поэтому татуаж это огромный риск !!! Не все далеко это знают !
Добрый вечер!
Сегодня получил результаты СитиЛаб по количественному.
Во вложении 2021 год результаты и сегодняшние.
Вот и как их понимать??? Ошибка взяти крови????
Подскажите пожалуйста!!!!!!
PS: дозвонился до СитиЛаб. Сказали ошибки нет. Просто произошло резкое снижение.
Причины естественно не знают. И я ничего не понимаю к сожалению.
К врачу идти?
Lerkas, ну так может и есть чему радоваться У меня была маленькая, а теперь стала выше. В следующий раз может тоже будет ниже. Плавает туда сюда. Да и черт с ней. Главное что биохимия в порядке и фиброскан 0.)