Из темы Исследований в лечении гепБ.

Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ответить
samantal
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1121 раз

Амиксин. Из темы Исследований в лечении гепБ.

Сообщение samantal »

Fireman, "отсрочить нюки на полгодика, годик"......, а зачем? Переводить столько средств, ради полгодика, если нюки не избежны.....Потом вы пишите, что он якобы нагрузку может снизить, но фиброз то нет....А именно состояние печени берется за основу при решении вопроса о заходе на ПВТ АН. Мудрее народа не будешь, а он глаголит, что "перед смертью не надышешься......" Ну. надо вам полгода, подождите и так...без амиксина.....
kro
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: D
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение kro »

Fireman писал(а): 20 апр 2019 01:38 По вашему у нас мутация может произойти от любой таблеточки или витаминочки...
Естественно может. Вопрос только какая мутация и как долго и интенсивнео надо воздействовать, чтобы она произошла. Но чем больше мы боремся с вирусом средствами, которые этот вирус не добивают до конца (всякие иммуностимуляторы), тем больше он крепчает.... Особенно Вирус гепатита В (особенно его генотип D) один из самых быстро мутирующих, он может мутировать при любом воздействии, "неблагоприятном для его вирусной жизни". И он закаляется. Это селекция. Был "неопытный вирус", а мы его и так эдак, но не до конца, и лет через тридцать он изменится, станет "опытным и изворотливым", в том числе может в "минус" уйти HbsAg, а ПЦР все равно будет "плюс"). Только повседневные мутации вируса мало кто изучает. Тоже самое мы видим и с бактериями, которые подвергают воздействию антибиотиков и с другими микроорганизмами. Выживают сильнейшие и наиболее агрессивные.

Доброго Вам здоровья и Кало Пасха. :flow:
Medice, cura te ipsum!
Scrooge805
Местный
Генотип: A
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Scrooge805 »

Так то по энтекавиру пишут что лекарственная резистентность сведена к минимуму.
открыть спойлерскруджПВТ
2018 г. HBsAg = (+18222 МЕ/мл) ; Anti-HBs = negative - 0.00 мМЕ/мл; HBeAg = negative (-); Anti-HBe = positive (+), HBV DNA = 2.5x10^3 МЕ/мл; HDV =negative, fibroscan = f0, iqr 27%, 5,2кПа
2019 г. HBsAg = (+18325МЕ/мл, без изменения), HBV-DNA - не обнаружено (24 недели энтекавир) ,f0-5,9кПа
2020 г.
42нед.-апрHBsAg = +17500МЕ/мл (-825), с 40й недели интерферон a2b+entecavir
57-58нед.-июль HBV-DNA - не обнаружено, HBsAg = +4496МЕ/мл (-1664)
70-72нед.-октHBsAg = +1471МЕ/мл (-867) HDV - не обнаружено
98нед.- фев2021HBsAg = +848МЕ/мл (-623)
102 нед.- март2021HBsAg = +4813МЕ/мл (+3965), HBV DNA -обнаружен ультрачувствительным анализом, менее 15МЕ.-отмена ifn a2b на 1 месяц. Увеличение в 5 раз в течении месяца.
106нед.- апр2021HBsAg = +1284МЕ/мл (-3529)
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Fireman писал(а): 20 апр 2019 01:38Амиксин не действует ни каким образом на вирус и антиген, он усиливает выробатку собственного интерферона в связи увеличением активности надпочечников, так же и выроботку антител...
А точно надпочечники вырабатывают интерферон?Может адреналин/альдестерон и т.д? :girl:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... 0%BA%D0%B8
Интерфероны вырабатываются:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 0%BE%D0%BD
А теперь на пальцах об антителах:
Вырабатываются они лимфоцитам, которые вырабатываются в одном из отростков костного мозга,они без информации против кокого антигена должны работать,далее попадая в тимус(вилочковую железу) проходят обучение кому кого мочить,те кто лишние не прошедшие подготовку остаются в резерве в тимусе и в случае какого нибудь ЧП,быстренько обучаются и в бой.
ТЕперь представляем себе что мы такие вумные,нажираемся имуномодуляторов с мыслью что сча организьм быстренько подготовит зольдатен в виде дополнительных антител и мы замочим всёж гадов.
Мы ж умные,а организм дурак не знает как нас лечить! :bx:
НО хрен тут...и оказывается дурак может перехитрить умного.Кто умный и дурак получается, подумайте сами. ::huh.gif::
Ускоряя обучение антител,мы из резерва забираем дополнительные войска....и в случае внезапно напавшего неведомого пи$деца, имеем больница/гроб/кладбище.
Почему больным вич категорически не советуют всякие иммуностимуляторы/модуляторы.
Подсказка:лимфоциты Т4(CD4). :write:
И чрезмерная стимуляция костного мозга может привести к печальным последствиям. :t11:
Это написано не для авторов постов типа:"я дурак и мне это помогает,а для людей которые умеют анализировать. :head:
Fireman
Новичок

Сообщение Fireman »

Я не медик, да и какая мне разница кто что подробно вырабатывает, в общих чертах знаю и всё, главное амиксин работает, как бы вы там не усерались и не надо мне свои глупости писать, я никому ничего не навязываю
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Fireman, А я не тебе текст писал,а людям которые захотят понять как что и где вырабатывается.
А как ты выражаешся глупость я шас напишу:Какая некоторым разница как что работает,ну залью я в бензиновое авто дизель-это ж тоже топливо.
:j:
Fireman
Новичок

Сообщение Fireman »

Как будто бы ты светила блин... Профессор назначает, значит есть смысл, а ты тут умный самый , ? Не... Как раз людям он и может помоч , а вы шансы все к нулю сводите.... обречая людей при высокой нагрузке ждать фиброза чтобы начать нуки ,хотя можно было бы сбить её до безопасной концентрации..
beachman
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение beachman »

gris_ykt писал(а): 20 апр 2019 04:39 Он же для повышения иммунитета.
Вы путаете разные вещи. Если человек, заражаясь вирусом геп В, удачно его задавливает - это не значит что у его СИЛЬНЫЙ иммунитет. Потому что иммунитет человека например к ОРВИ - это одно, а способность организма задавить вирус геп В - это другое. Объясняю на конкретном примере. Я болею ОРВИ редко, 1 раз в 3 года. Все врачи говорят что у меня "хороший " иммунитет. Но когда я подхватил вирус геп В, мой иммунитет не смог задавить вирус геп В, как это удачно делается у 80% зараженных. А у меня есть знакомая, она болеет ОРВИ по 3-4 раза в год, у неё еще куча всяких болячек, вызванных кстати по мнению врачей плохим иммунитетом (суставы, аллергия и тд), но когда она подцепила вирус геп В, то её организм спокойно вирус геп В задавил, как и у всех 80% зараженных и у ней уже 20 лет HBsAg в минусе.
Потому что, способность организма задавливать вирус геп В это не СИЛЬНЫЙ иммунитет, а способность организма, вырабатанная вашими предками, задавливать вирус геп В и это определяется определенной ДНК. И если Вы будете пить амиксин, или еще что-нибудь, сами понимает это ДНК у вас не появится. И всякие сказки, что мы сейчас чудо таблетками поднимем вам иммунитет, и ваш организм сам задавит виурс геп В - это в лучшем случае заблуждение, а в худшем случае - лукавство врачей.
Что же касается интерферонов которые применялись раньше и применяются сейчас на пример при геп D - пегасис и тд - это лекарства которые содержат ЛОШАДИНУЮ дозу интерфеонов. Что же касается амиксина или всяких капелек с интерфероном , которые рекламируют при ОРВИ, в них интерферона получатся микроскопическая доза и для виурса геп В, это все равно что слону дробинка.
Но самое главное, если вы почитает или послушаете действительно уважаемых врачей, то вы услышите следующее: " Если при ЛЮБОЙ болезни, вместо назначения конкретных лекарств для этой болезни вам предлагают чего то ПОДНЯТЬ (иммунитет и тд) какими-то чудо таблетками, и после этого поднятия у вас само всё рассосется - бегите от таких врачей ! " Это касается не только вир геп В , а всех болезней. Советую всем форумчанам взять это на заметку.
Fireman
Новичок

Сообщение Fireman »

Да блин, я и не говорил что он излечит от антигена или как нуки загонит в минус днк.. врятли, но на себе проверил что нагрузку в десять раз он мне сбил и без побочек... вот и всё .. я не говорю что.это чудо таблетка... да скорее всего это не рационально, как вы говорите дробинка, но хоть как то она работает... каждому своё, ни кому не навязываю, ещё раз повторяю... Просто этот препорат есть, хоть и для вируса Б он слабоват... мож в сочетании с нуками не лишним будет, хотя не известно о сочетании компонентов... Но вот лично у меня нет пбочек от него и когда придёт время пить нуки, после того как вирус днк уйдёт в ноль попробую попить амиксин... Как только , отпишусь ... Пока нуки ещё не решаюсь
beachman
Бывалый

Сообщение beachman »

Fireman писал(а): 22 апр 2019 13:11 нагрузку в десять раз он мне сбил и без побочек...
Дело в том что это совсем не показатель. Вам главное чтобы не нагрузка снижалась, а чтобы печень не разрушалась, чтобы АЛТ АСТ уменьшались . А они у Вас какие были, такие примерно и остались. Это типа того, что в среднем если влажность воздуха увеличивается , то идет дождь. А у Вас к примеру влажность 40% (нагрузка) но дождь и так не идет (АЛТ примерно в норме, печень не разрушается). Ну и уменьшили Вы влажность(нагрузку) до 30%. Дождь как не шел (печень как не разрушалась), так она не разрушается.
Вот если бы у Вас к примеру были бы АЛТ 250, фиброз F2, вы бы попили амиксин и через 3 месяца АЛТ стали 20, а через год фиброз стал бы F1, тогда уже можно было утверждать что амиксин действует. А судить по нагрузке это лукавство,это то же самое что судить по кофейной гуще. Нагрузка и без всякого амиксина постоянно меняется : сегодня она одна, сходишь в баню - она другая, позанимаешься спортом - она третья, выполнишь супружеский долг - она четвертая и тд.
Pacha33
Местный
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Pacha33 »

Fireman,
Ты не поверишь но нагрузка меняется даже в течении дня и возможно в 10 раз.и в каждой лабе она будет меняться ежеминутно.
А я вот нагрузку вообще не мониторю.дорого.да и зачем.если АЛТ и фиброз позволяют жить зачем мне нагрузка. Она у меня может от зеленого чая в 15 раз снижается.я просто не знаю об этом
Ф-0/ гепВ/АЛТ 40/нагрука 2000 МЕ/
Fireman
Новичок

Сообщение Fireman »

Да, в данной ситуации я с вами соглашусь... Но вот если , как вы сказали , у человека алт 250 и нагрузка большая, а вот по финансовым или другим причинам он ещё не решился на нуки... тогда можно попробовать амиксин, он должен сбить нагрузку, может и алт нормализуются от небольшой днк... так сказать оттянуть нуки... я не говорю что это правильно.. скорее всего нет, но каждому своё...
beachman
Бывалый

Сообщение beachman »

Fireman писал(а): 22 апр 2019 15:24 у человека алт 250 и нагрузка большая, а вот по финансовым или другим причинам он ещё не решился на нуки
Это было актуально в 2007 году, когда нюки только изобрели и они стоили 600$ на месяц, 7 200$ на год или 500 000 руб на год. Сейчас к примеру проверенный энтекавир берется у индусов за 20 000 на год ( 1 500 р на месяц), непроверенный вообще стоит 12 000 на год. Не знаю сколько стоит амиксин, лень даже смотреть в Инете, но ценники чудо лекарств обычно начинаются с 1 000 р на месяц. Зачем тогда заниматься ерундой и лохматить бабушку ?:) .. Говорить о том, что можно оттягивать нюки амиксином при F0 - это глупость. При F0 вообще не надо ничего оттягивать, цирроза может и не будет без всяких нюков и амиксина. Оттягивать же амиксином при F2 опасно и безрасудно. Можно так и до цирроза оттянуться.
Fireman
Новичок

Сообщение Fireman »

А где это можно купить проверенный за 20к? А не проверенный 12к? Подскажите? ,Х вир проверенный вроде , так на год 30 ,штук стоит здесь или я не там смотрел, мож скажите?
beachman
Бывалый

Сообщение beachman »

Fireman писал(а): 22 апр 2019 16:37 А где это можно купить проверенный за 20к
Наберите в поисковике "x-vir от ганди"
Ответить