Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
SvetlanaV писал(а):Кто-нибудь знает действительно ли это официальный представитель поставщиков из Индии, у которых можно купить без опасений подделки?
Официальный представитель?
Полное вранье - нет в РФ официальных представителей индийских компаний у которых можно легально купить инги от гепатита С.
Нет в принципе.
Не умелый сайт, сделанный на коленке - у них раньше и лицензия была указана ... от сети Живика (те конечно не в курсе были) - потом убрали - как сейчас не знаю
В общем, при всех возможных вариантах пугает проблема температурного режима. У таблеток он от 15 градусов. EMS держат сутки-двое на неотапливаемом складе до рассортировки перед передаче курьеру. Зима на улице, однако.
Как то страшно(
SvetlanaV писал(а): пугает проблема температурного режима.
Препараты приходят в пенопластовых контейнерах. Это помогает "не чувствовать" скачки температурного режима.
А холода, кстати, леки не боятся. Им жара страшнее.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
SvetlanaV писал(а): пугает проблема температурного режима.
Препараты приходят в пенопластовых контейнерах. Это помогает "не чувствовать" скачки температурного режима.
А холода, кстати, леки не боятся. Им жара страшнее.
ну какой пенопласт держит температуру...максимум пару часов, а то и меньше...вы что)
и к чему тогда производитель указывает те самые 15, если им холод не страшен...
SvetlanaV писал(а):полагаю и без физики ясно,что поставить если коробку пенопластовую на -10 даже градусов,то внутри никакие +15 не продержатся и суток)
Вы глаза всем открыли сейчас
Про мороженное в шубе это еще до ЕГЭ было..
SvetlanaV
Прям не знаю, как вылечилось столько народу, получая леки и зимой и летом из Китая, Индии, Тайланда, Египта, Шри-Ланки, Венесуэллы...
Может, вы просто еще морально не готовы к ПВТ и ищете причины?
smilla » 10 дек 2017 21:10 писал(а):SvetlanaV
Прям не знаю, как вылечилось столько народу, получая леки и зимой и летом из Китая, Индии, Тайланда, Египта, Шри-Ланки, Венесуэллы...
Может, вы просто еще морально не готовы к ПВТ и ищете причины?
а может я имею право все предусмотреть и не хочу ставить опыты и растягивать лечение...
не я придумала температурный режим
и я не видела официальной статистики, разделяющих на, условно, лечились препаратами зимой или летом
smilla » 10 дек 2017 21:47 писал(а):Мдааа...
Статистику вы можете посмотреть в сезонных темах в таблицах на первых страницах
там нет данных каким путем препараты были получены...условно говоря, может,люди сами летали за ними, а не ждали посылок...
Я понимаю, можно всем написать и спросить...
Нов целом лучше перестрахваться и все взвесить, для того форум и есть в том числе среди прочего, как я понимаю...И еще я понимаю,что можно более мягко подсказывать...впрочем, зависит от чувства такта и полноты сердца каждого, кто пишет...
В целом спасибо за наводку)