Анка Хулиганка писал(а): ↑07 авг 2019 18:38
А, забыла , мне еще повезло так как я переселенка. Бумаги у мужа есть что он переселенец с временно окупир. территорий или у него в укр. паспорте прописка не крымская
Он одной попой на два стула (везде свой) В Украине украинец в России русский .
В Украине знаю точно, что в прошлом месяце области получили хорошие препараты .
Лечится муж. старт 26.10.2019
ГепС 3а F4
Схема MyHep sof vel +рибавирин 12 недель
На 5 неделе побочка от рибавирина
Схема sof vel 24 недели
ПЦР кол 22.01.2020 не обнаружен (15МЕ)
Persik писал(а): ↑07 авг 2019 18:51
прошлом месяце области получили хорошие препараты
Ну их то уже распределили, люди в очередях стоят, Там программа вроде 2 раза в год только. Можно и без очереди попасть. У нас так две бабенки влезли, им позвонили что 2 места освободилось(один мужик в Германию уехал, второй умер не дождался видимо ) Короче надо все хорошо распросить у вашего инфекта!
А для собственного успокоения сделайте фиброскан. В Николаеве они есть. Только если покажет меньше ф4, не показывайте вашему инфекту украинскому. Пусть по фибромаксу ф4 шевелится быстрее
Анка Хулиганка писал(а): ↑07 авг 2019 19:11
вас муж не жёлтый с таким билирубином высоким
совсем немного белки глаз
ГепС 3а F4
Схема sof vel 24 недели
Анка Хулиганка писал(а): ↑07 авг 2019 19:09
А для собственного успокоения сделайте фиброскан.
а фиброскан точнее чем фибромакс?
ГепС 3а F4
Схема sof vel 24 недели
Анка Хулиганка писал(а): ↑07 авг 2019 19:19
А приложите УЗИ Сюда, может ребята глянут, че ж у него бил такой, может с желчным что-то
так и есть , Вы правы . Немного выше узд выкладывала Сейчас продублирую.Такие леки нам выписали для желчного.
Вложения
ГепС 3а F4
Схема sof vel 24 недели
Persik, А видела, протупила Хорошая печенка у него, узи лучше чем у меня. Нет у него цирроза это точно!! Вот желчный.. Ну пейте леки, может упадет и воды побольше. У меня зимой бил. был 35, потом спустился до 18, я никаких лекарств не принимала, только воды много пила. и боль в правом боку прошла. Щас опять ноет в боку, не могу заставить себя пить воду-жары нет на улице, это ж не пиво)) Кстати дуспаталин мне не помогает У ношпа тоже.
Goldfich, Нет, Олечка, не слышала о таком. Мне дуспаталин выписали, сказали что поможет, раз ношпа не помагает-фиги там Эта постоянная боль достала. Но много воды пила-проходило, знаешь. Не могу заставить прям. Кстати я уже почти не курю.. по паре штук в день пока еще
Persik писал(а): ↑07 авг 2019 18:51
ль в правом боку прошла. Щас опять ноет в боку, не могу заставить себя пить воду-жары нет на улице
из-за этих болей он и обратился в больничку .А тут F4 . ГепС у него давно, раньше инфекционисты в один голос кричали что он не лечится просто ведите здоровый образ жизни и будет Вам счастье . Вот мы и не особо переживали , т.к не курим не пьём пп , спорт . УЗД делали регулярно всегда печень в порядке.
ГепС 3а F4
Схема sof vel 24 недели