Оля эт да.
Goldfich писал(а): ↑12 ноя 2019 19:55
Что снести не смогли, закрыли красивыми заборами ( милионной стоимости). "Некрасивые" здания закрыли фальш- фасадами.
Читал я когда кто, не помню или Пу или Медвед заглянул за такой забор.
В армии тоже приезд всех вышестоящих начальников, особенно оттуда! Всех напрягал .
Случай из моей службы-приехал проверяющий из Мск, так как всегда перед приездом нас солдат за... Мучали и вот ночью неожидано "Тревога" как всегда неожидано
В 5.30 и все знают.
Я уже полтора года прослужил, так сказать "дед"мня все эти "внезапные"проверки заЕ... И я получив автомат и всякую хню, в казарме улёгся в кроватку... И внезапно вижу что зашёл какойто х&p, с незнакомым лицом(всё полковое офицерьё я знаю). Идет в проходе, я приподымаю голову и он спрашивает, что товарисчь солдат вы тут делаете?
Я ему без задних мыслей грю-защищаю тылы от возможных врагов и диверсантов. Он молча ушёл, а я думаю вот меня от#бут.
Я и так в чОрном списке.. Не хочу на губу, 30 суток сидел, губа (гауптвахта)у нас была жёпа!
О работе только мечтали, чтоб целый день, в лучшем случае полдня не ходить строевой. Дело было зимой и морозы -20/-25.
Но зато на работе особено на складах,поел и астраханских арбузов, и капустки квашеной, и бананов с пряниками/щербетом,уммм!Но и проволку колючку на морозе натягивал и в кпз(губе)и бегали в коридоре на скорость и отжимались и т.д
Ладно, отвлёкся-или проверяющий был тож пох#истом,или его моя версия ответа убелила.
Мне никто слова потом из наших лизожопов-начальников,не сказал.