Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Не могу выложить фото анализов. Завтра попробую на свежую голову. В голове не укладывается, если такой диагноз, почему такие анализы? Нет превышений ни в общим клиническом анализе мочи, общим клиническом анализе крови СОЭ+лейкоцитарная формула+ тромбоциты, билирубин, креатинин, алт, аст.
Luisa писал(а): ↑19 ноя 2019 00:25
как же мне проходить ПВТ если все подтвердится?
как и проходили, только схему арвт будут тогда подбирать с учетом проводимой DAA терапии, уведомите о ней врача, на каких препаратах идете и должны подобрать по совместимости.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
riverain, я пока ничего не прохожу. Только собиралалась ПВТ от гепатита с. Я правильно вас поняла, я начинаю лечится от с и уведомляю об этом для подбора мне совместимых препаратов.
Luisa писал(а): ↑19 ноя 2019 10:59
Я правильно вас поняла, я начинаю лечится от с и уведомляю об этом для подбора мне совместимых препаратов.
да, правильно поняли
Luisa писал(а): ↑19 ноя 2019 11:00
и длительность терапии от гепатита не меняется 3 месяца?
12 недель, если быть точнее, или 84 дня если уж совсем быть точным
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
Luisa писал(а): ↑19 ноя 2019 11:18
пока нет ничего.
вечером через сайт инвитро, в личном кабинете посмотрите результат/комментарий, что именно будет написано, отправлен на до обследование, готов, выполняется и т.д.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.