Точно вряд ли.555 писал(а):А можно как то определить,хотя бы примерно с какого времени у меня гепатит?
По изменениям печени среднестатистически, но с крайне низкой достоверностью. ^^
Точно вряд ли.555 писал(а):А можно как то определить,хотя бы примерно с какого времени у меня гепатит?
Можно еще сдать анализ на неструктурные белки Ns3 Ns4 Ns5555 писал(а):А можно как то определить,хотя бы примерно с какого времени у меня гепатит?INN писал(а):Точно вряд ли. По изменениям печени среднестатистически, но с крайне низкой достоверностью. ^^
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy/antitela.htmlСпектр anti-НСV (core, NS3, NS4, NS5) — это специфические антитела к отдельным структурным и неструктурным белкам вируса гепатита С. Их определяют для суждения о вирусной нагрузке, активности инфекции, риске хронизации, разграничении острого и хронического гепатита, степени поражения печени. Обнаружение антител к каждому из антигенов имеет самостоятельное диагностическое значение. Anti-HCV состоят их структурных (core) и неструктурных (NS3, NS4, NS5) белков (протеинов).
Хронический гепатит С555 писал(а):то это может означать?
Это нормально на ПВТ.Лика75 писал(а):Зато биохимия АЛТ 40, я начинала ПВТ, было 33, гем упал до 100, эр до 3,45, лейк 4,8. И бок постоянно побаливает. ЭТО ЧТО ???
оболочка вируса (структурный белок) и маркер острого555 писал(а):core и YgM
Ну читать сайт ведь тоже надо https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy/antitela.html555 писал(а):А что это за белки?
Спектр anti-НСV (core, NS3, NS4, NS5) — это специфические антитела к отдельным структурным и неструктурным белкам вируса гепатита С. Их определяют для суждения о вирусной нагрузке, активности инфекции, риске хронизации, разграничении острого и хронического гепатита, степени поражения печени. Обнаружение антител к каждому из антигенов имеет самостоятельное диагностическое значение. Anti-HCV состоят их структурных (core) и неструктурных (NS3, NS4, NS5) белков (протеинов).
Форум Вам в помощь.555 писал(а):я не знаю как мне поступит, и как мне быть с моим настроением, как быть на позитиве и не расстраиваться по пустякам .
Трансы на терапии вначале поднимаются (понятно что это действие интерферона по выносу гепатоцитов особенно во время первого действия).Лика75 писал(а):Привет всем! У меня гепатит С 2 тип с 2003г, биохимия была в норме. 21.12.2011 начала ПВТ : 1 месяц ежедневно альтевир 3 млн +1000 мг риб, затем альтевир ч/з день. Через полтора месяца ПЦР -. Зато биохимия АЛТ 40, я начинала ПВТ, было 33, гем упал до 100, эр до 3,45, лейк 4,8. И бок постоянно побаливает. ЭТО ЧТО ???
Значит лаборантов расстрелять. так не бывает (не видел) для гепа. Пусть тогда ищут причину в камнях в желчном.555 писал(а):А если определяется только core