О жизни насущной.. из темы "гепатит и качалка"

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1523 раза

Сообщение Gudvin »

Виолен Дрепанальд писал(а): 09 фев 2020 22:51 С отравлением прошлого мэра Эда Ли обсчёт в Сайфвэях сразу прекратился.
Совпадение-не думаю
У нас это решают непосредственно на кассе. Желание обсчитывать сразу пропадает. Но на счёт мэра, считаю, опыт можно перенять. :trollface:
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Виолен Дрепанальд, Мля как скучно мы живем :cryy:
Я если начну такие расследования в своем Зажопинске, то мне или палату в психушке найдут или прийдется собирать бумаги на нелегальном положении об ущемлении моих прав от слова полностью, с подачей их в одной из стран северной Америки(и это не Мексика) :t:
Gudvin, А таких людей занимавшихся орденами/золотом я знал и участвовал в свое время в таких операциях.
Они уехали в 90е в сев. Америку.
У всех жизнь по разному, ну никто не рвётся приехать обратно. Так что вероятно твои знакомые еслиб остались, не факт что были бы в шоколаде.
Писец Хираганой
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 1644 раза

Сообщение Писец Хираганой »

Удивительно как здесь спокойно к таким расследованиям все относятся
Это действительно странно.
Наверное никто не верит что бывает какое то следствие, суд,
Что ФБР вообще чем то в этом Сан Франциско занимается кроме фальшивых чеков.
From Vandenberg to Ares
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

rootzomby писал(а): 10 фев 2020 00:38 Я если начну такие расследования в своем Зажопинске, то мне или палату в психушке найдут
Говорят, что сутяжничество - является одним из признаков шизофрении. Разница лишь в том, что отношение к шизофрении, постановка диагноза, и др. сопутствующие мероприятия, различаются в разных странах мира.
Как говорят еще, что в психушке находятся те, кто спалился.(с) :write: :trollface:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

rootzomby писал(а): 10 фев 2020 00:38 У всех жизнь по разному, ну никто не рвётся приехать обратно.
Правильно, потому что многие, уезжая, обрывают мосты, продавая недвижимость. Деньги, от продажи недвижимости, в новой стране, разлетаются очень быстро, особенно у людей, привыкших жить на широкую ногу. Не каждому удается сразу купить жилье в новой стране, по ряду причин. И представляете, каково это, вернуться обратно, не солоно хлебавши? Такие случаи есть, из Израиля возвращались, из Америки, и из Германии, это то, что сейчас на моей памяти. Много разводов, на фоне неустроенности и завышенных ожиданий. Как правило тем, кому удалось преодолеть трудности адаптации, удается закрепиться.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Писец Хираганой
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 1644 раза

Сообщение Писец Хираганой »

Vera писал(а): 10 фев 2020 16:58 Говорят, что сутяжничество - является одним из признаков шизофрении.
Понятно, Навальный шизофреник.
Почему он до сих пор не в психушке в России?

Надо срочно прошерстить наш департамент юстиции-наверное очень многие прогуливают лечение.
From Vandenberg to Ares
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Vera, А вы знаете толк в ментальных извращениях. :trollface:
В таком плане в ссср по вашей методичке все было ОК. class::
Не.. Вера осталась недвижимость у тех людей, не переживайте, бомжами не будут... Вот только не хотят!
Знаю одних из тех кто приехал, но они там набрали кредитов и банкрутнулись, жить с такими деньгами там невозможно, а на родине,Уфь!
Ну а купить свою недвижимость,так ты даже в в глазах местных жителей становишься оч богатым(В сев.ам). Один из тех кто уехал купил себе квартиру за 750тыщ$ сразу.
Другой дом за лям в кредит, вот кто бохат, думаем. :t:
Вера, расскажите что значит другое в обучении на вод.права, какаято предвиденость опасности & etc? Оч интересны нюансы, так для саморазвития. :cj:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

rootzomby писал(а): 10 фев 2020 21:08 толк в ментальных извращениях
А то! :trollface:
rootzomby писал(а): 10 фев 2020 21:08 Не.. Вера осталась недвижимость у тех людей, не переживайте, бомжами не будут... Вот только не хотят!
Так это же здорово! Значит нашли себя на новом месте. Мы ведь обсуждали в общем, что важен не сам факт свалить куда-то, а еще и пустить корни на новом месте. И поскольку люди все разные, то и возможности с мотивацией к адаптации у них разные.
rootzomby писал(а): 10 фев 2020 21:08 какаято предвиденость опасности & etc
Напр. в стране, где я сейчас живу, морской климат, много воды(каналы), велодипедистов, инвалидов-калясочников, оленей, гусей-лебедей, кроликов(помимо др. участников движения). Разпознавание опасной ситуации, это вопросы, которые идут дополнительно к основной теории, и затем также тестируются на практике.
Если в 2х словах, то это поведение водителя в различных: плохо просматриваемых, нестабильных, опасных и пр. ситуациях. Как правило, идет вопрос, а к нему 3 ответа, 2 из которых очень часто подходят как ответ, но надо выбрать именно правильный. Варианты: тормозить, отпустить газ, и ничего не делать.
Сначала кажется, что просто, а на самом деле, без знания местной теории, такой экзамен не сдать. Это именно местный вариант вздр@чивания, который не только иностранцев удивляет, но порой и самих местных. :t: Однако, пожив какое-то время в стране, начинаешь понимать, что да, эта теория была нужна.
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Vera писал(а): 10 фев 2020 22:18 Варианты: тормозить, отпустить газ, и ничего не делать.
Сначала кажется, что просто, а на самом деле, без знания местной теории, такой экзамен не сдать.
А ну это просто, я когда становлюсь интелегентным быдлом так и езжу,а вот когда наоборот -ховайся!
Опыт 2 лишений прав по 2года и пересдача, а третяя пересдача в прошлом году, просто просрочил права на пару лет, делает меня всемогущим. :t:
Скорее многознающим, за 26 лет обладания правами не каждый может похвалиться 5ти разовым экзаменом. :bx: :s5:
А еще за прошлый год я за день за рулем проезжал по 400км в экстримальном режиме с 4.00 утра до обеда в режимах трасса сёла большой город трасса сёла.
И теперь смотря на водтЯтла который хочет повернуть и смотрит чтоб на горизонте не было никого, хотя в его перестраиваемом ряду попутка или включила парковочный поворотник или когото пропускает.. У меня желание забрать у него права.. Я ж добился, а чего достиг ты.? :t:
Пы. Сы. Люблю динамическую езду, ни разу никого не втащил и меня тоже. Один раз по синьке и то несерьезно, но это опыт на всю жизнь-руль/бухло несовместимы! :head:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

rootzomby писал(а): 10 фев 2020 23:04 Опыт 2 лишений прав по 2года и пересдача, а третяя пересдача в прошлом году, просто просрочил права на пару лет, делает меня всемогущим.
Скорее многознающим, за 26 лет обладания правами не каждый может похвалиться 5ти разовым экзаменом.
Опасно! :uuu:
rootzomby писал(а): 10 фев 2020 23:04 А еще за прошлый год я за день за рулем проезжал по 400км в экстримальном режиме с 4.00 утра до обеда
На фуре?
rootzomby писал(а): 10 фев 2020 23:04 ни разу никого не втащил и меня тоже
За что прав лишали?
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

У нас штормит серьезно. Вчера фуры переворачивались по дороге. Сегодня дома, не хочется колыхаться на ветру. Особенно, проезжая мосты, такое чувство, что еще чуток, и взлетишь. :trollface: :j:
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Vera писал(а): 11 фев 2020 10:45Опасно
Уже не так. :t:
Vera писал(а): 11 фев 2020 10:49На фуре?
Нет, на легковушке.
Vera писал(а): 11 фев 2020 10:49 За что прав лишали?

Любил в измененом состоянии кататься. :smoka:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

rootzomby писал(а): 11 фев 2020 14:35 Уже не так
rootzomby писал(а): 11 фев 2020 14:35 Любил в измененом состоянии кататься
Тогда дальнейших успехов! :bayan:
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Vera, Ну не записывай меня в падонки.
Я художник-я так вижу. Шутка.
Эта тема синим за рулем-умерла.
Я синим в полное Г, что даже не мог вспомнить как приехал, лежа с дичайшего бодуна, а часто еще синий на старые дрожжи, вспоминал как я доехал и не сбил ли кого? Сидел и ждал вдруг приедут органы нквд.
Осмотрев авто.. целое..
Я синим в Г ездил лучше чем трезвые неадекваты.
Это не гордость, это с одной стороны позор, с другой мой ментальный вычислительный центр.
Это было не спонтано, сел синим за руль и пи&детс.
По теме чем я занимался в те годы, у меня как распорядок было с вечера дегустация продукции, а с утра её развозить, так сказать за качество отвечаю.
Поэтому с утра с амбре, иногда даж подбуханый я в пути.
Так и натренировал навыки вождения в измененом состоянии.
Да многие скажут -гад, подонок, таких убивать надо.
Соглашусь наполовину, потому что вторая половина вечно трезвых творят такую хню, что просто убивают людей по своей тупости, незнанию ПДД, купивших права.
Вот теперь посмотрите кто больше знает/осознал?
Я алкодятел который многократно пересдавал на права или порядочные которые купили или ездить не понимают как?
А теперь вопрос? Перечитывали ли вы правила, решали ли карточки хоть раз для саморазвития? Или вы думаете что права даются как паспорт или свид. О рождении-на всю жизнь? :girl:
Честность приветствуется, это интернет, никто анально не накажет.
С уважением ко всем - Олег. :head:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

rootzomby писал(а): 11 фев 2020 19:11 Vera, Ну не записывай меня в падонки.
Я художник-я так вижу.
Я не судья.
Однажды довелось увидеть, как выпивший человек, неожиданно, начал засыпать за рулем, прямо во время езды. :gram: Адреналина получила по самое "не хочу". Так что, мой ответ: - Hет синьке за рулем! :spank:
rootzomby писал(а): 11 фев 2020 19:11 Я алкодятел который многократно пересдавал на права
Урок свой получил, надеюсь?
Изображение
Ответить