Не загонятся
СофВел пангенотипная схема
А степень фиброза можно прикинуть по анализам
Не загонятся
С анализами только сейчас туго совсем ,санчасть когда откруют у нас, то пойду сдавать биохимию ! Это пока все что сдать тут возможно ,а остальное уже сдам когда в больницу поеду
Увы но нет , фиброскан последний раз делал лет 10 назад ! УЗИ у нас тут не сделать . С лечением иду в слепую, но все таки надеюсь что эту заразу я
Да я тоже думаю что все хорошо будет а вот по АРВТ так у нас тут вообще непонятно,до этого сдавал когда предпоследний раз ,так клеток было 305 а нагрузка 600 всего а сейчас вот так ,клетки выросли но нагрузка увеличилась каждый раз разные результаты приходят Я и курить бросил ,что бы организму хорошо было только Да конечно надо было раньше думать об организме своем но что поделать ,как уж есть сейчас .В любом случае я сначала буду лечить Гепатит, а уж потом спокойно думать о АВРТ .Вот сейчас заканчивается 5-ая неделя терапии ,и прям очень хочется сдать и посмотреть анализы ,а блин не как совсемrootzomby писал(а): ↑02 апр 2020 09:44 Vrast, Всё у тебя будет норм.
Я тоже лечился вслепую, не зная фиброза, генотипа.
Пцр качество сдал через полгода после лечения.
12 нед. тебе хватит за глаза.
На АРВТ у тебя пока показаний мало.Показания к арвт. Сд4 менее 350,ВН 100 000.
Твои СД4 450,ВН 17тыс. Пролечи сначало гепС
А оно тебе надо?
Ну может и так Я же говорю интересно просто ! Ладно будем дальше лечится и радоваться
Это же какое у тебя, там, количество лимонов?
Это же где такие цены то на Лимоны ? У нас разрешили в связи с Короновирусом неограниченное количество цитрусов ,сухофруктов и мёда Вот и думаю что с лимонами делать
Кушать.
А везде.. Лимоны, в связи с эпидемией, в цене..