а я видимо понимаю, что осталось чуть-чуть... так чего-то волнительно как-то, сны снятся про лечение..Morskaya писал(а):да ушшшшш.... быстее бы.
![пипец :wac:](./images/smilies/wacko.gif)
а я видимо понимаю, что осталось чуть-чуть... так чего-то волнительно как-то, сны снятся про лечение..Morskaya писал(а):да ушшшшш.... быстее бы.
в этом не сомневаюсь.... побаиваюсь, чтобы потом после ПВТ ничё не заболело...vrednayakoshka писал(а):вот только определим, чем лечить будем и сразу вылечим))
Вполне прилично все. Можно досдать Anti-HBcor, ревматоидный фактор (РФ)Женечка писал(а):Выкладываю свои последние результаты анализов.
я так понимаю, это с гепВ связано. Если да, то мой врач сказала сдать HbsAg. Он отрицательный.Gudvin писал(а):Можно досдать Anti-HBcor
блин, я такая докопучая (мёртвого достану!Женечка писал(а):Гудвин, а вот эти ядерные... почему у меня их нету? о чём это Говорит?
Вакцинацию до терапии? или когда решать этот вопрос о вакцинации? (если задаю мега-тупые вопросы - прасцыте меняGudvin писал(а):Anti-HBcor более чувствительный маркер, можно добавить anti-HBs для решения вопроса о вакцинации.
До или после терапии. Коинфекция (а у нас ни от чего не застрахован), крайне не желательна.Женечка писал(а):или когда решать этот вопрос о вакцинации?
дык а после терапии ведь уже будет не коинфекция, а просто инфекция)) (если не дай Божэ заразиться ещё одной гадостью).Gudvin писал(а):после терапии
Вы хотите антинуклеары...Женечка писал(а):ядерные... почему у меня их нету? о чём это Говорит?
я ничего не хочу плохого... я просто не понимаю - плохо это или хорошо, что у меня эти 2 показателя вроде как ниже нормы?Sovok-59 писал(а):Вы хотите антинуклеары...![]()
а мне сказали что при коротких 60-80%, а при длинных - 80-90%...Sovok-59 писал(а):Жень для твоего генотипа разница между короткими и длинными всего 2%, надо ли тратить в 6 раз больше денег?