Это девушки, которые просто потрепаны жизнью :) Они уже знают какие ценности жизни настоящие.
Gepatit B
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Gepatit B
Добрый день, Уважаемые форумчане.
Давно меня тут не было.
Сразу два важных вопроса:
1. Начал серьезные отношения с девушкой, соответственно рассказал всё о своей болезни. Она поставила 1-ю прививку, через пару дней вторая.
Начали жить регулярной половой жизнью. Всё происходит в защите (презервативе), но недавно он просто порвался и часть семени естественно осталось в ней.
- Каков риск заражения? Исходя из моей картотеки сданных анализов.
- на данный момент прошло около 22 часов с этого момента.
- какие наши дальнейшие действия?
- платный врач инфекционист только взял деньги, а толковую информацию не сказал.
Мы находимся в другом городе, толковых спецов здесь нет, а вернемся к себе толко через неделю.
Завтра планирую сдать ДНК колич и качеств., алт и аст, проверить нагрузку и есть ли она.
2. Так как живем в другом городе и здесь же задержались, у меня закончились таблетки тдф (Россия), не принимаю уже 2-й день. Купить не где. Приеду в своей город только через неделю.
Насколько это плохо?
Давно меня тут не было.
Сразу два важных вопроса:
1. Начал серьезные отношения с девушкой, соответственно рассказал всё о своей болезни. Она поставила 1-ю прививку, через пару дней вторая.
Начали жить регулярной половой жизнью. Всё происходит в защите (презервативе), но недавно он просто порвался и часть семени естественно осталось в ней.
- Каков риск заражения? Исходя из моей картотеки сданных анализов.
- на данный момент прошло около 22 часов с этого момента.
- какие наши дальнейшие действия?
- платный врач инфекционист только взял деньги, а толковую информацию не сказал.
Мы находимся в другом городе, толковых спецов здесь нет, а вернемся к себе толко через неделю.
Завтра планирую сдать ДНК колич и качеств., алт и аст, проверить нагрузку и есть ли она.
2. Так как живем в другом городе и здесь же задержались, у меня закончились таблетки тдф (Россия), не принимаю уже 2-й день. Купить не где. Приеду в своей город только через неделю.
Насколько это плохо?
-
- Новичок
Gepatit B
ирина1962, платный врач сказал, что возможно нужно будет ставить иммуноглобулин в 4 раза.
А по другому вопросу что скажете?
Ирина, спасибо за ответы!
А по другому вопросу что скажете?
Ирина, спасибо за ответы!
-
- Новичок
Gepatit B
ирина1962, и какие анализы мне сдать чтобы убедиться, что заражение околонулевое? Так как последний раз я проверялся в декабре 2022
-
- Новичок
Gepatit B
ирина1962,
Нигде нет в наличие. Только вблизи ближайшие города.
У меня все таблетки дома, я надеялся, что вернусь к этому времени, но увы(
Нигде нет в наличие. Только вблизи ближайшие города.
У меня все таблетки дома, я надеялся, что вернусь к этому времени, но увы(
-
- Новичок
Gepatit B
вот и я знаю, что нагрузка - это кол-во, а не качественный анализ. А местный инфекционист которому заплатили, посчитал вирусную нагрузку как качественный анализ и сказал сдать его. Также написал в своих рекомендациях
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Gepatit B
chivaz, ну все говорят, чем выше нагрузка, тем заразнее человек. Но вы то на ПВТ, она должны быть на уровне 0. Если и сдавать, то количество. Дорогой анализ. Ставте вторую вакцину. И проверте партнершу на антитела поствакционные. Все-таки одна вакцина есть, может уже и антитела появились? Если хотя бы 10 есть, то защищена. А так да, иммуноглобулин от геп В.В этом препарате, как раз антитела от гепВ. Прокапали, залили готовые уже. Его еще найти надо, дорогой и в медучреждении надо вводить, самим не в коем разе. И Энтекавир вам не нужен, принимайте свой преп на котором идете. Сдайте АЛТ по возвращению, увидите, пошла реакция от паузы приема.