Лисенок,

по поводу улучшения не могу сказать, что чувствую себя супер. С переменным успехом.

У меня всякая хронь вылезла на терапии, то спина ,то зуб, то голова болела. Мне еще два месяца ПВТ. Ты вот что сделай. Через две недели сдай кровь ПЦР качество на гепатит С ( не количество ! А качество) где-нибудь в Инвитро ,стоимость примерно 650р ,этот анализ покажет есть вирус в крови или нет. Это можно сделать без врачей . Остальные анализы можешь сделать в своей поликлинике, т к сейчас ни терапевты, ни инфекционисты не принимают,там есть спец.кабинет ,где назначают анализы. Приходишшь, говоришь что лечишь, и что тебе надо сделать контроль анализы общий и развернутый анализ крови, в том числе Алт, Аст, креатинин ( нужно отслеживать состояние почек) и т.д. Заберёшь анализы и уже здесь можешь посоветоваться с ребятами на счет результатов. А по поводу твоего состояния, я тебя прекрасно понимаю. Но поверь мне, как только увидишь, что ты в минусе и вируса нет, вся твоя депрессия испарится! У тебя жизнь только начинается! Если что непонятно, пиши, спрашивай, помогу, чем смогу! Здоровья тебе и позитива! Иди и ничего не бойся!
Геп С с 2009г,генотип 1, фиб 0
Вирусная нагрузка 2.8х10^6
Старт 01.06.2020 Велакаст Соф вел 12 недель
14.07. ---
Финиш 23.08.2020
29.08.20 Минус
30.11.20 Минус
УВО 12
УВО 24
19.02.2021 Ф0
УВО 2,5 года
Мы все очень разные, но у нас одна цель Victoria