Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
rootzomby,
У меня был ложнотрицательный ПЦР. Сдавал сразу же после приёма DAA через полчаса.
За это мой врач-исследователь пригрозил мне пальцем.
Что мне известно, то и написал по чеснаку.
Я мантии великого профессора медицины не ношу...
Как то так, Олег.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
нечего тут изучать. Еще раз тебе повторяю, что нет никакой, абсолютно никакой, официальной информации, что анализ пцр нужно сдавать ДО ПРИЕМА таблетки от гепатита С. И точка.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Мне говорили в инвитро и в Боткинской больнице, не курить только за 30 мин, а так можно сдавать в любое время, я сдавала во второй половине дня, если без общего анализа крови, просто мне так было удобно и народа в лаборатории меньше ,чем утром)
Старт 12.06.19 ,Sofosbuvir +Velpatasvir + Ребетол. 4 +
8+ на границе чувст.
12+
16-!
УВО13-!
УВО 24!!!!!
УВО 3.12.20 !
Всё ребят,что уж теперь.Выпила,поела и пошла сдавать .Сегодня пришлют результат.Жаль,конечно если результат будет искажён.Через две недели сдам качество.А направления на биохимию из поликлиники жду уже 4 дня.Сейчас по дибильному всё сделали.Врачиха участковая сначала несёт заведующей какую то бумажку,что такой то желает кровь сдать.Завед.подписывает и только потом тебе приходит на телефон время и день,когда сдавать.Вот жду уже 4 дня.Биохимию и Общий.Забыли наверное.Эти уж точно на тощак,это я знаю.
Старт:02.07.2020 Софлед(12 недель)
АЛТ 76,АСТ46,Ф-0 3,4Кпа
1b с 2006 года
2недПВТ(минус)Инвитро 60 ме
4недПВТ(минус)Инвитро 60 ме
через месяц:АЛТ-16 АСТ-14
8 нед( не обнар)
23.09.2020 ПВТ окончена,жду....
А ещё сказала,что,если что то с анализом будет не то,мы вам сообщим и нужно будет пересдать.Обрадовала.3000.....пересдать. Кровь ей моя не понравилась,густая,грит.
АЛТ 76,АСТ46,Ф-0 3,4Кпа
1b с 2006 года
8 нед( не обнар)
Вот,ребята мой результат.Сегодня прислали.Даже не знаю,радоваться или как.Выше писали,что если перед сдачей анализа поесть,может показать отрицательно.
АЛТ 76,АСТ46,Ф-0 3,4Кпа
1b с 2006 года
8 нед( не обнар)