Энтекавир Сандоз доступен к заказу на Аптека. Ру. ( Москва и Московская обл.).
При получении заказа рецепт не спрашивают.
Энтекавир Сандоз доступен к заказу на Аптека. Ру. ( Москва и Московская обл.).
В рецепте должно быть написано, где количество, слово ДЛИТЕЛЬНО. Доза 0.5 должна быть, ни в коем случае 1.0 ! Действительно покупайте по 1-2 упаковке за раз, не надо сразу 6 упаковок. Загорать можно, толькко в этом году негде, границы закрыты :( Витамин D я бы пока перестал принимать. Есть сомнения что от него может так с трансами замутиться, вдруг вы принимаете подделку и всё такое, или уже наступила передозировка и тп. При вирусном геп В с любыми витаминами и всякими БАДами надо быть осторожными. Не нужны они, лучше больше есть здоровой высокобелковой и высоковитаминной пищи.
1)Мы не врачи чтобы их рекомендовать.
Мы плывём в лодке по реке Стикс
профессоррррррррр....
Результат Вашего похода ко врачам "превзошёл" даже мои ожидания! Впрочем, я предвидел, что вместо нюков предложат прокапаться "гепатопротекторами" - так и вышло.
На выбор терапии гепатита Б могут влиять только два диагноза: Дельта и ВИЧ. Всё остальное - от лукавого.
Тут и думать нечего. Бежать от такого врача надо и подальше. После того, как Вы неминуемо не попадёте в его "50% излечивающихся", он Вам спокойно скажет, что Вы - из другой половины.
Гепа-Мерц это. Препарат для профилактики и лечения печёночной энцефалопатии.
Не их же печень: чё им-то переживать. Я б у них спросил: если за неделю печень копыта не откинет, то нафига назначаете препарат для профилактики печёночной энцефалопатии маргинальной эффективности? Не проще ли сразу перейти от сомнительной патогенетической терапии к этиотропному лечению нюками?
Наверное, потому, что здесь собрались не медики системы Минздрава РФ, а люди, руководствующиеся зарубежными медпротоколами лечения вирусных гепатитов.