галочка писал(а): ↑09 сен 2020 13:24
Ну это Костя для тебя...
Это грубое нарушение и не стоит этим кичиться,,,
Вот и я о том же...
Потому , где выпитая рюмка - там и бутылка...
Если чел позволяет себе выпить хоть сколько и сесть за руль - это потенциальный убийца.
Соответственно, если сам себе это позволяешь - не надо судить других.
Может Ефремыч тоже так думал, когда начинал пить первую рюмку, мол все норм и я знаю меру...
Я, например, тоже считаю, что умысла у него не было, ну сел пьяным и получил за это, и ещё получит.То что он начал "ёрзать" перед судом и пытаться отмазаться.....ну так это каждый бы стал, никому сидеть не хочется.Да тут сплош и рядом подобные случаи.ФСБшник гаишника сбил насмерть и ничего, даже дело не завели.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Выпить рюмку или даже с остаточным до 0.3 промиле-это плохо,но это не равно сесть за руль в таком неадеквате и убить человека.
А то что он лицо публичное так и должнен быть спрос больше,его действия видят многие.
И никакого сожаления к нему нет,за этот бл@дский цирк.
Никакого раскаянья с его стороны не видно и бухой он не первый раз за рулём.
Не переживайте через годика 2 Мишка откинется,а может и раньше.Занавес.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40 писал(а): ↑09 сен 2020 13:51
ответил на запрос дамы, которая , видать, в меня влУблена
Я к тебе НЕ обращалась. А привела факты.
Ты всплыл и подтвердил мои доводы, пояснив тем самым, что этот человек ты. (ну который пьет за рулем, а других судит).
Пс. И расслабься, ты не в моем вкусе)
Мимо тебя - я пройти могу, а вот мимо несправедливости - нет.
Костян40 писал(а): ↑09 сен 2020 13:51
Как же промили, указанные в законе
Костя ну как всегда у тебя, все с ног на голову....
Хочешь пить, бери такси! Я не пью совсем ни чего, ни когда, за рулем всегда трезвая)
Отдыхали с дочерью, за день до вылета, она не позволяла себе выпить даже слабо алкогольные коктейли, понимая, что завтра с утра она уже будет за рулем..,
У меня в семье юристы,с перых дней сказали,что 8 лет получит и не поселения, как ранее, а колонии.Ну, за что респект Мишке, так это за "Добросвинского" , жаль , что позволил Эльману на бабосы себя раскрутить, Устроили эти адвокаты пиар себе, Добровинский аж бесплатно в бой ринулся, как кукловод рулил там.Теперь еще гражданский иск будет, где его щедрая "бесплатность" закончится. А то один 11 лямов, а другому ничего?Оба получили замечания от Палаты за эпотажность. Адвокаты древняя уважаемая профессия, а эти что? Мишке надо было бесплатного брать и все, тогда бы цирка у Добровинского не получилось, и быть может не 8 лет, а 6....Умные, все от денег отказались, поскольку итог был ясен с первого дня. Алкаша на зоне подлечат, если продажные уфсинцы не начнут бухло ему таскать, а УДО....., надо 2/3 отсидеть, статья тяжкая все же.
rootzomby,
8 сентября. INTERFAX.RU - Приговоренный к восьми годам лишения свободы актер Михаил Ефремов сможет рассчитывать на условно-досрочное освобождение (УДО) только после отбытия половины срока заключения.