Опухоли,гемангиомы.

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Magdalena
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 5 раз

ГЦК или Гемангеома?

Сообщение Magdalena »

L Lawliet писал(а): 08 фев 2021 17:36 Вас канцерофобия.
Печень работает прекрасно. Об этом свидетельстуют проведенные анализы крови.
А мизерный альфа-фетопротеин говорит что растущих новообразований в печени нет.
Чего и дальше Вам искренне желаю
Я искренне надеюсь, что это фобии и боли , из-за которых я не могла говорить и двигаться это тоже фобии и гребанный 20-ий гепатит,который был 1а в 12 году в хрон форме, и гасится теперь , что это тоже все фобия. Я была бы самым счастливым человеком, но когда твое тело говорит обратное, то конечно завопишь. У меня умер знакомый в воскресенье от гепатита с и в. Парню 48 лет. Мы познакомились в группе в вк про гепатит и переписывались по вацап. Он писал, что ему воду откачивают, что больно, а потом писал, что все хорошо, обманывал, а потом замолчал. Ему врачи тоже говорили, что все гуд , идите домой, за пол года человек сгорел. И семья осталась.
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 3956 раз

ГЦК или Гемангеома?

Сообщение L Lawliet »

Magdalena,
В заключении нашего телефонного разговора я говорил Вам,что у меня точно такие же непонятные новообразования на надпочечниках. Консилиум профессоров и к.м.н. НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова не смог определить точный генез этих новообразований.
Что мне теперь делать? <сходить по нужде> и не жить?

ПыСы
Повторяю, на момент проведения тестов крови и инструментальных обследований каким-либо гепатитом или злокачественной онкологией печени у Вас "не пахло".
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Magdalena
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 5 раз

Опухоли,гемангиомы.

Сообщение Magdalena »

Всем здравствуйте. На дворе конец июня. Какие изменения спустя пол года. Была в Москве, в институт Петровского, в институте Шумакова,в Блохина. В печени три очага, непонятных никому, только в Шумакова сказали срочно делать биопсию, обратиться в Блохина. В Блохина увидел врач слово гепатит и всё,досвидания, езжайте домой к терапевту и там разбираетесь. После уговоров взял диск мрт от марта на пересмотр и сказал приехать 7июня. Ехать не могу, денег после таких путешествий просто нет, есть только долги. Живот растет, боли есть, но терпимо. Ребята, лечитесь пока срок болезни небольшой. Никто потом не поможет и никаких денег не хватит.
Yule0181
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1 раз

Опухоли,гемангиомы.

Сообщение Yule0181 »

Здравствуйте подскажите пожалуйста а какие антитела у вас положительно?суммарные?вы сдавали развернутый анализ на антитела?( core,ns3 NS4
Yule0181
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1 раз

Опухоли,гемангиомы.

Сообщение Yule0181 »

У меня вот только Ns4 положительно. пцр всегда отрицательно. На узи обнаружили гемангиому 12мм. пол года назад еще ничего не было
Ответить