Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Anuta852 писал(а): ↑05 май 2021 05:53
А от терапии проблемы с сосудами?
Эти проблемы высососаны пользователями тырнетов из пальца.
Интоксикацию может давать при терапии только рибавирин, не применяемый при лечении первого генотипа.
Вне продвинутого цирроза самии DAA особо не усиливают возможную гипотетически интоксикацию от цирроза печени.
Последний раз редактировалось L Lawliet 05 май 2021 06:08, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Anuta852 писал(а): ↑05 май 2021 05:55
выписал гепатолог
Не всякий гепатолог хорошо знаком
L Lawliet писал(а): ↑05 май 2021 05:33
с лечением вирусного гепатита С совремеменными ПППД, фармакокинетикой, фармакодинамикой ПППД и их возможными взаимодействиями со сторонними лекарственными средствами.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑05 май 2021 06:03
всякий гепатолог хорошо знаком
и что же мне теперь делать? Где искать того самого который хорошо знаком? С их слов они все спецы. А терпеть проблемы с жкт пока длиться терапия не хочется, тк пошли осложнения на легкие
L Lawliet писал(а): ↑05 май 2021 06:01
возможную гипотетически интоксикацию от цирроза печени.
почему же гипотетичесую интоксикацию? У меня она очень не гипотетическая, привела к туберкулезу, энцефалопатии и полиневропатии. Причина всего как оказалось была печеночная недостаточность
Anuta852 писал(а): ↑05 май 2021 06:09
и что же мне теперь делать?
Как вариант руководстствоваться при совмещении DAA со сторонними лекарственными средствами официальными данными из источника https://hep-druginteractions.org/checker , IMHO.
Anuta852 писал(а): ↑05 май 2021 06:12
печеночная недостаточность
Печеночная недостаточность приводит к интоксикации однозначно. Поэтому перед стартом DAA врачами максимально принимаются усилия для выхода из неё.
Anuta852 писал(а): ↑05 май 2021 06:27
ни гипотетическая интоксикация при циррозе, а вполне себе реальная и закономерная, тк причина недостаточности именно цирроз
Не могу знать, ибо Вы не привели никаких исследований и тестов крови в своём топике. А всё гипотетическое может быть и реальным. Поэтому без доказательств её отрицать нельзя, также без доказательств нельзя говорить о факте её наличия.
Anuta852,
Какой из параметров биохимии говорит о наличии азота в крови?
Мочевина на приведённом Вами анализе в норме.
Гепа-Мерц снижает повышенный уровень аммиака в организме.
Anuta852 писал(а): ↑05 май 2021 06:44
Все исследования выложены на 1 и 3 странице
L Lawliet, Большое вам спасибо! И извините за может быть излишнюю назойливость, просто вы единственный со всего форума кто откликается на мои сообщения
Anuta852 писал(а): ↑05 май 2021 07:03
просто вы единственный со всего форума кто откликается на мои сообщения
Причина этого, что я никак не связан с продажами дженериков.
Назойливости нет. Всё нормально. Для этого изначально и создан был этот форум.
Однако, не все вопросы мне по силам. Нет соответствующего образования.
Anuta852, противогепсная ПППД терапия не препятствует какой-либо другой терапии при совместимости препаратов. Конечно, при условии назначения и ведения этих терапий профильными специалистами.
Вам необходимо пройти КТ с контрастированием брюшной полости с акцентом на печень. Теперь, когда у вас нормализовался креатинин, нет причин это откладывать.