У поставщиков же написаны телефоны, прозвонить, задайте вопросы, по ответам будет понятно все

Элла лет 6 назад говорила что в индийских аптеках много подделок (как и у нас). Поэтому берут через больницы или напрямую с фармы.
Ну вот и ответы. А я ссал раньше времени)
А он причём? Если с головой проблема, то тут одобрения получать нужно от профильного врача. И это схема, так сказать изобретена опытом больных, причём довольно таки успешным. Какое одобрение, да ещё и официальное ты хочешь получить
А что в палате три месяца делать то?Дмитрий1982 писал(а): ↑29 апр 2022 20:52 На пеги без одобрения инфекциониста не писанусь. Если придется - буду в хоть в палате лежать...
Покажи мне такоеДмитрий1982 писал(а): ↑29 апр 2022 01:33 пытаюсь минимизировать возможность покупки непонятной индуссмеси, с просторных подвалов подмосковья
По поводу подделок:
Так я тоже искал поддельный велпанат, но ни фоток, ни видео такового не нашел.
Неа, не один. Я тока как минимум 4 случая знаю. И не только с велом, а ещё и с воском. А один чел аж 2 раза нарвался на хрен знает чё.
Так это о чем говорит? Что нет никаких подделок!Дмитрий1982 писал(а): ↑30 апр 2022 16:45 Так я тоже искал поддельный велпанат, но ни фоток, ни видео такового не нашел.
Я читал про этот кидок) Не, ну там реально разводилово было - без вариантов.
Так это все была ария из одной и той же оперы, если правильно помню, - венесуэльский вел и вокс.
Я тоже кроме этого не слышал. Пробегала статья, что один змей с завода брак умыкнул и часть уже распродал, но это был 2020г.
Но байка, что кругом полно подделок, гуляет уже не один год.Дмитрий1982 писал(а): ↑30 апр 2022 20:12 Я тоже кроме этого не слышал. Пробегала статья, что один змей с завода брак умыкнул и часть уже распродал, но это был 2020г.