После перевода в палату случился нервный срыв (послеоперационный психоз). Снова реанимация. Два КТ головного мозга- инсульта нет. Если есть опыт такого, поделитесь. Я от переживаний сама не своя.
vik, Что по хирургии вопросов нет. Нет инсульта- не неврология. Психиатр до сих пор не пришел. Врачи не многословны. Одна врач сказала- нужно время. Теперь вот думаю- время играет в нашу сторону?
Анка писал(а): ↑22 дек 2023 05:40
Вчера заменили иммуносупрессор. Сколько примерно по времени выводится лекарство?
Ваш муж на данном этапе получает очень много лекарств, врачи мониторят его состояние, по возможности изменяют дозировку и наименование. Каждый организм индивидуален и действие медпрепаратов проходит по разному. Доверьтесь профессионалам. Из своего опыта могу сказать что очень тяжело было именно психологически: от галлюцинаций и нервных срывов до эйфории. Нужно время. Я надеюсь что врачи знают свою работу, и контроль состояния происходит постоянно. У меня было так.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
Анализы должны контролировать постоянно, узи на данном этапе непродуктивно. Главное сейчас не допустит отторжения органа и стабилизировать общее состояние.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
Мистер Ж, Спасибо за поддержку. Но дежурный врач меня сейчас просто с ума свел от беспокойства. Типа все плохо, и откуда это идет понять не могут. Успела только спросить сколько по времени старое лекарство выводится- ответил 3-4 дня. Лечащий доктор утром пободрее говорил. Очень надеюсь на смену иммуносупрессора. Ну и чтобы процессы были обратимы.
Мистер Ж, Доброе утро! Боюсь сглазить.... тьфу, тьфу, тьфу...Вчера перевели в палату. Когда переводили заведующий шел впереди, потом муж с мед персоналом... и мед сестрички аж зааплодировали им, сказали неделю уже ждут на восстановление. Писать буду обязательно, потому что знаю, как это важно для тех кто в ожидании. Форумчане! Спасибо Вам за информацию! За поддержку! Хочется всех обнять и пожелать всего самого наилучшего! Ждем хороших новостей от остальных.