В 2015 я работал охранником, сижу как то вечером один на обьекте, курю, тишина и спокойствие...бам...лоб испариной покрывается, сердце сейчас выскочет, вызвал скорую, пока они ехали все прошло, легкий шок остался, с тех пор началось:
Онемение рук, ног, части лица;
Внезапные скачки давления и пульса, без какой либо активности;
Спать на животе было невозможно, пульс нормальный но сердцебиение било караул;
Судороги;
Диагноз: ВСД, Корешковый синдром, Астено-неврологический синдром.
Врачи тоже говорили нельзя быть таким ипохондриком, на аргументы что я таким никогда не был махнули рукой.
Лечение: новопассит, валерьянка, на ночь феназипам, при судорогах реланиум.
Год я просидел дома. В сентябре 2016 вышел на работу, но....уже совершенно другим человеком
Был веселый, активный, добродушный, уверенный в себе.
Зачастую душа компании, не считаю себя красавчиком, но это с лихвой компенсировалось харизмой, внимания женского предостаточно.
Секс 2-3 раза в день. Либидо(энергии) огонь.
Стал усталым, неуверенным, в конфликтах если на меня начинают кричать, трясет всего ппц и двух слов связать не могу, парализует всего, даже слезы начинаются, а ведь даже до драки не дошло еще, на каких то массовых мероприятиях от волнения учащается пульс, что сжимается как спазм в районе поджелудочной, несколько раз при сценках на корпоративе пришлось убегать в коридор как припадочный. Грустно.
А дальше начали подключаться болячки, появилась одышка по смешанному типу, стал замечать что не могу долго или интенсивно что то рассказывать, нехватает воздуха, заметил что больше не могу петь любимые песни как раньше, под вопросом ХОБЛ, гастрит, дуоденит, сколиозы, кифозы, хондрозы, хрустят суставы, мышечная слабость, похудел без причин с 88 до 71, упало зрение, появились когнитивные расстройства, трудно запоминать, анализировать, соображать, сковывает всего от резких\громких звуков, яркий свет режет глаза, на снег больно смотреть, кхм..кхм...появился якобы простатит, урологи (5 разных) долечи до того что в ПЖ камни образовались, которые не оперируют, ждать только когда вырастут до опухали\рака, либидо почти в ноль, проблемы интимом, доходило даже до сиалиса, но отказался пить эту дрянь, понятно что все это привело к лютой депрессии во время которой еще и супруга была замечена в интрижке, вот гепБ подьехал,короче жесть.
Естественно ездил по врачам:
4 гастроэнтеролога
2 невролога
5 урологов
2 хирурга
туева куча терапевтом
2 психиатра
Но считаю что я не плохо справляюсь, во первых, супруге я отомстил ее же монетой, хотя это не было целью, просто так получилось
Бросил все эти сиалисы, фенозепамы, тонны антибиотиков, беродуалы, миорелаксанты, ничего этого не помогало.
Перестал курить.
Подвернулась работа спокойная, с нормальной оплатой для моего города, с замечательным начальством.
Начал ходить в зал.
Набрал вес.
Стараюсь не стрессовать.
Примерно так все началось. Есть еще конечно часть про непростое детство. Но думаю оно не относиться к моему сегодняшнему состоянию. Только если в части про уверенность в себе.